Кулинарные статьи


Поделиться с друзьями:




Категория: Кулинарные статьи
Как сохранить разрезанное авокадо от потемнения

Некоторые продукты, такие как грибы, картофель и некоторые другие, после нарезки начинают темнеть. Авокадо тоже относится к их числу. В статье приводится простой, но очень действенный способ предотвращения его потемнения в нарезанном виде.

Категория: Кулинарные статьи
Как составить меню для вечеринки

Полезные советы по организации вечеринки и подбору разных видов блюд.

Категория: Кулинарные статьи
Странные пищевые фобии, о существовании которых вы даже не подозреваете

Страхи присутствуют в жизни каждого человека. Кто-то боится пауков, другие высоты, а есть те, кто паникует при виде пищи и всего, что с ней связано. Такие патологические отклонения способны отравить жизнь, поэтому не следует смеяться над человеком, который при виде помидора пускается наутек или обходит холодильник на почтительном расстоянии.

Категория: Кулинарные статьи
Самые необычные рестораны мира

Хотели бы вы поесть на столе, размещенном на высоте 50 метров над землей? А в самом маленьком ресторане мира, съесть суп из "унитаза" или же отведать блюда лучшего в мире повара? Из данной статьи вы узнаете о самых необычных ресторанах мира.

Категория: Кулинарные статьи
Продукты, которые могут убить, если злоупотребить их количеством

Некоторые продукты питания, присутствующие в нашем повседневном рационе, могут оказаться весьма ядовитыми, если употреблять их в большом количестве. Помидоры, кешью, ревень и даже картофель представляют потенциальную опасность. Остальные подробности вы узнаете из статьи.

Категория: Кулинарные статьи
Почему морковь оранжевая

Оказывается, серьезных ученых, а точнее американских, долгое время мучил вопрос: отчего морковь оранжевая. Потратив миллионы долларов и проведя годы в лабораториях, они, наконец, обнаружили ген, отвечающий за пигментацию овоща. Помимо этого, из статьи вы узнаете весь тернистый эволюционный путь моркови от желтой до оранжевой, а также почему в ней за последние несколько десятков лет увеличилось содержание каротина.

Категория: Кулинарные статьи
Кейк попс – модная яркая сладость

Интересная и познавательная статья расскажет о популярной сладости, ее истории, способах приготовления и украшения.

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
Категория: Кулинарные статьи
Как вкусно пожарить рыбу на сковороде

Описание простейшего способа приготовления рыбы. Будет полезно начинающим кулинарам и всем, кто увлекается кулинарией.

Категория: Кулинарные статьи
Как покупать помидоры

Полезные советы, которые помогут вам купить вкусные и сочные помидоры.

Категория: Кулинарные статьи
Как сохранить имбирь в домашних условиях

В статье описаны 4 способа хранения корня имбиря.

Категория: Кулинарные статьи
Турецкая кухня, история, популярные продукты и блюда

Из статьи вы узнаете о национальной кухне Турции. История, традиции, популярные продукты, основные блюда, десерты, напитки.

Категория: Кулинарные статьи
6 кулинарных принадлежностей у которых есть срок годности

Знаете ли вы, что кухонные принадлежности имеют такой же срок годности, как ингредиенты, из которых вы готовите аппетитные блюда? Разделочные доски, деревянные лопатки, терки, ножи и даже сковороды имеют ограниченный срок службы. Узнайте, с какой периодичностью их нужно менять и что будет, если этого не сделать.

Категория: Кулинарные статьи
Как выбрать вино по знаку зодиака

Знаете ли вы, что по знаку зодиака возможно не только составить психологический портрет человека, но и определить его гастрономические предпочтения. Обладая почти проверенными сведениями, безошибочно заказывайте вино в ресторане, а также уверенно покупайте алкогольные напитки в магазине, не терзаясь сомнениями.

Категория: Кулинарные статьи
Гастрономическое приключение: Уличная еда Бангкока

С Бангкоком нужно знакомиться не только глазами, но и вкусовыми рецепторами. Уличная еда — такая же достопримечательность тайской столицы, как Большой Будда или Королевский дворец. Пряные запахи, витающие вокруг незатейливых кафе и макашниц, вызывают обильное слюноотделение. Стоит осмелиться открыть для себя новые гастрономические горизонты.

Категория: Кулинарные статьи
Продукты, которые никогда не стоит есть сырыми

Существуют хорошо известные всем продукты, которые в свежем виде есть никогда не следует, если вы не хотите заболеть или даже умереть.




Рекомендуем






Индекс цитирования