Кулинарные народные средства, которые действительно работают


Голосов: 1

Фото Кулинарные народные средства, которые действительно работают

Можно ли проложить свой путь к здоровью через собственный желудок? Узнайте правду об этих классических народных средствах.




Рекомендуем


Здоровая кожа

Здоровая кожа

Хотите сияющую здоровьем кожу? Некоторые продукты, такие как маття и зеленый чай, могут стать решением.

Молочные продукты и акне

Молочные продукты и акне

Многие считают главным врагом здоровой кожи молочные продукты, которые далеко не всегда являются виновниками обострения акне. Несмотря на то, что есть данные, противоречащие их точке зрения, некоторые дерматологи все еще советуют своим пациентам сократить потребление молочных продуктов. Для некоторых более чувствительных людей выбросы инсулина, спровоцированные молочными продуктами, могут усугублять акне; в таких случаях обезжиренное молоко может быть хуже цельного.

Зеленый чай и здоровый цвет лица

Зеленый чай и здоровый цвет лица

Пейте много зеленого чая или матти, чтобы поддерживать здоровье кожи. Потребление большого количества жидкости, включая чай, наполнит кожу лица влагой, кофеин улучшит циркуляцию крови. А также в чайных листьях содержатся вещества, обладающие мощными противовоспалительными свойствами.

Здоровье сердца и почек

Здоровье сердца и почек

Поддерживайте здоровье этих жизненно важных органов с помощью жирной рыбы, ягод и растительных масел.

Клюква и предотвращение ИМП (инфекций мочевыводящих путей)

Клюква и предотвращение ИМП (инфекций мочевыводящих путей)

Раньше это считалось байкой, но если есть больше клюквы, это действительно может уберечь вас от ИМП. Пейте клюквенный сок, добавляйте сушеную или свежую клюкву в смузи, выпечку и ореховые смеси.

Лосось и здоровье сердца

Лосось и здоровье сердца

Лосось почти не содержит ртути, зато в нем много белка и полезных для сердца жиров, таких как омега-3.

Растительные масла и здоровье сердца

Растительные масла и здоровье сердца

Мононенасыщенные жиры в оливковом масле суперполезны для сердца. Зато кокосовое масло, возможно, не совсем заслуживает своей славы. Так как в кокосовом масле высоко содержание вредных жиров с высоким содержанием насыщенных жирных кислот, возможно, следует строго ограничить его потребление. Но если наносить его наружно, небольшие порции кокосового масла могут помочь увлажнить и обеззаразить кожу.

Проблемы с животом

Проблемы с животом

Успокойте свой живот с помощью сложных углеводов, фруктов и йогурта.

Чернослив и пищеварение

Чернослив и пищеварение

Да, это правда – чернослив приносит пользу организму, особенно когда проблемы появляются «сзади». Клетчатка в черносливе или даже его сок стимулируют кишечник и могут помочь от запора.

Бананы, рис, яблочное пюре, тосты и расстройства пищеварения

Бананы, рис, яблочное пюре, тосты и расстройства пищеварения

Будь то внезапное острое пищевое расстройство или пищевое отравление, мягкая диета – отличный способ облегчить возвращение к нормальному питанию. Несмотря на то. Что некоторые доктора называют этот метод устаревшим, традиционный список из бананов, риса, яблочного пюре и тостов легко запомнить вам и легко усвоить вашему желудку.

Йогурт и здоровье кишечника

Йогурт и здоровье кишечника

Потребление дневной нормы йогурта насыщает организм пробиотиками, поддерживая в кишечнике здоровую микрофлору. Здоровье кишечника влияет не только на процесс пищеварения, но и на иммунитет. Йогурт и другие кисломолочные продукты, например кефир, содержат эти полезные бактерии. Помимо прочего, йогурт содержит вещества, способствующие здоровому сну.

Имбирь и тошнота

Имбирь и тошнота

Это сработает не для каждого, но есть много вкусных способов узнать, могут ли имбирные конфеты, имбирный чай или имбирный эль помочь справиться с тошнотой или укачиванием.

ОРВИ и грипп

ОРВИ и грипп

Простимулируйте свою иммунную систему с помощью действенных антиоксидантов и бодрящих супов.

Апельсиновый сок и иммунитет

Апельсиновый сок и иммунитет

Нам всем говорили употреблять много витамина C, когда мы чувствуем приближение ОРВИ. В то время как значимость апельсинового сока и других продуктов, богатых витамином C, для укрепления иммунитета переоценена, витамин C является мощным антиоксидантом и хорошо борется с воспалениями, то есть может сократить продолжительность вашей ОРВИ.

Куриный суп и простуда

Куриный суп и простуда

Дымящееся сочетание богатой белком курицы, питательного бульона и полезных углеводов из овощей и лапши (или риса) создает вкусную микстуру, которая поможет вылечить многие симптомы из тех, которыми страдают больные простудой или гриппом. Каждая питательная ложка поможет тонким слизистым оболочкам бороться с воспалением и восполнит истощившиеся запасы заболевшего организма.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования