Хосе Гарсес (Jose Garces)


Фото - Хосе Гарсес (Jose Garces)

Шеф-повар, владелец ресторанов.


Все рецепты Хосе Гарсеса:
Поделиться с друзьями:

Сорбет из рикоттыПросмотры: 349

Мягкая и не слишком сладкая рикотта имеет невысокое содержание жира и является отличным компонентом для замороженного десерта. Несмотря на низкую жирность, сорбет легко формуется в шарики благодаря кукурузному сиропу в составе. Мята и можжевеловые - читать далее

сахар, мята, можжевеловые ягоды, сыр рикотта, сметана, сироп, лимонный сок...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 1000 мл. Автор: Гранд Кулинар
Паэлья с цыпленком и колбасками чоризоПросмотры: 4 357
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, рис, рис круглозерный, рис каласпарра, шафран, колбаса чоризо, перец сладкий, перец пикильо, морковь, сельдерей, горох, лук красный, чеснок, томатная паста, маслины, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец чили, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар


Рекомендуем

Индекс цитирования