Блюда из рыбы и морепродуктов - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Подборка рецептов с фото позволит быстро научиться готовить блюда из рыбы и морепродуктов по всем правилам кулинарного мастерства. Вы узнаете, как готовить сложные деликатесы, делать из них салаты или закуски, вторые блюда или супы. Мы поделимся с вами секретами приготовления холодных блюд из рыбы, креветок, мидий, расскажем, как запечь дары моря в духовке или сделать на мангале или на пару. Вам больше не нужно будет ходить в рестораны, ведь всё самое вкусное вы будете готовить дома благодаря нашей коллекции рецептов, в которой собраны сотни изысканных и очень вкусных рыбных блюд.



Зеленый салат с лососем на паруПросмотры: 1367
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2
Голубцы с рыбной начинкой на Песах (на Пасху)Просмотры: 909
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Голубцы с рыбной начинкой на Песах (на Пасху).
Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Рыба,
Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио»Просмотры: 1179
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Палтус тушеный с овощами «Аль карточчио».
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба,
Треска тушеная с фенхелем и лукомПросмотры: 1037
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Треска тушеная с фенхелем и луком.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Треска с сальсой из запеченных томатовПросмотры: 876
Автор рецепта: Патрик и Джина Нили
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Треска с сальсой из запеченных томатов.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лосось с цитрусовым соусом сальса вердеПросмотры: 1266
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис
Кухня: Еврейская,
Назначение: Обед,

Классический лосось на гриле становится более ароматным благодаря апельсиновому соусу сальса верде - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 497
Категории: Основные блюда, Рыба,
Лосось с томатами, запеченный в фольгеПросмотры: 785
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Лосось с томатами, запеченный в фольге.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Основные блюда, Рыба,
Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 655
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная черная треска в глазури из мисо.
Время приготовления: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 787
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японски.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзуПросмотры: 690
Автор рецепта: Келси Никсон
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзу.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рыба, запеченная в кокосовом молокеПросмотры: 898
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба,
Моллюски тушенные на сковороде в томатном соусе «Амейжоаш на катаплана» (Almeijoas Na Cataplana)Просмотры: 732
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

В Португалии катаплана – это металлическая сковорода, которая выглядит как большая ракушка с - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Угорь, тушенный в чесночном соусеПросмотры: 604

Подробный рецепт приготовления блюда - Угорь, тушенный в чесночном соусе.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 713
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Стейк из тунца с картофелем-фри.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Португальское рагу c рыбой и морепродуктамиПросмотры: 702
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Португальское рагу c рыбой и морепродуктами.
Время приготовления: -- Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования