Закуски с соусами


В рубрике закуски с соусами находятся рецепты закусок, которые погружаются в различные пастообразные или жидкие соусы. К таким соусам относятся дип соусы и фондю с ними подают нарезанные овощи, хлеб, колбасы или чипсы. Так же с соусами подают латиноамериканские и азиатские закуски такие как начос или суши. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют фотографию блюда.


Поделиться с друзьями:

Гужеры с жидким сыром и горчично-пивным дипомПросмотры: 32
Содержание:

Гужеры – это французская выпечка в виде небольших шариков из заварного теста с сырной начинкой. Для начинки чаще всего используются плавкие сыры с ярко выраженным вкусом и ароматом, например, отлично подходит грюйер. Приготовьте из него соус морне, - читать далее

сыр грюйер, сыр пармезан, яйца, молоко, масло трюфельное, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Коктейль из креветок с острым имбирным соусомПросмотры: 37
Содержание:

Коктейль из креветок украсит любую вашу вечеринку. Эта простая в приготовлении и очень вкусная закуска пользуется популярностью уже не один десяток лет. Креветки очищают, оставляя только хвосты, отваривают и подают с соусами. При этом креветки - читать далее

соус чили, соус чатни, кинза, имбирь корень, лайм, кориандр, фенхель семена, кумин, перец черный горошком, креветки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Сатэй из курицы с арахисовым соусомПросмотры: 66
Содержание:

Сатэй – это миниатюрные шашлычки, популярные в странах Юго-Восточной Азии, особенно в Малайзии и Индонезии, где их повсеместно продают как на улице, так и в ресторанах. Мелкие кусочки мяса маринуют в специях, нанизывают на деревянные шампуры, жарят - читать далее

куриные грудки, йогурт, карри, соус острый, чеснок, лук-шалот, имбирь корень, Арахисовая паста, молоко кокосовое, соевый соус, сахар коричневый, чили-масло, лайм, кинза...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 20 шт. Калорийность: 126 Автор: Гранд Кулинар
Пучки овощей с дипом из тархуна и лимонаПросмотры: 41
Содержание:

Во французской кухне популярна закуска крудите из свежих овощей, часто нарезанных палочками, которые едят, макая в дип-соусы. Такие закуски полезны, готовятся в считанные минуты, а главное, ярко и интересно выглядят на столе. Один из небанальных - читать далее

йогурт, эстрагон, лимон, морковь, перец сладкий, огурцы, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чеснокомПросмотры: 19
Содержание:

Если вы готовите хрустящие снеки для пивной домашней вечеринки, наряду с луковыми кольцами и куриными крылышками не забудьте и про перец халапеньо. Из него получается превосходная, пикантная закуска, хрустящая и в меру жгучая – то, что надо для - читать далее

чеснок, простокваша, майонез, сметана, лук-резанец, яйца, мука высшего сорта, мука кукурузная, паприка, перец халапеньо...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие шарики с курицей пармезанПросмотры: 42

Хрустящие шарики, жареные во фритюре, один из самых популярных видов закусок к пиву на вечеринках. С какой бы начинкой они ни были, хрустящие шарики всегда будут беспроигрышным вариантом угощения для друзей. Приготовьте их с начинкой из курицы - читать далее

фарш куриный, приправы итальянские, яйца, панировочные сухари панко, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус маринара...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Новоорлеанский дип из креветок со вкусом барбекюПросмотры: 38

Рецепт этого дипа из креветок вдохновлён блюдами из морепродуктов, традиционными в прибрежном американском городе Новый Орлеан. Дип буквально наполнен аппетитными кусочками креветок, утопающими в сливочном сырном соусе со вкусом барбекю. Отварите - читать далее

масло сливочное, соус чили, лимонный сок, чеснок, соус вустерширский, перец кайенский молотый, орегано, паприка, соус острый, креветки, сыр творожный, сметана, лук зеленый, петрушка, крекеры, хлеб белый...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Котлеты на палочках из лемонграссаПросмотры: 29

Интересная закуска в виде котлет на палочках из лемонграсса произведёт впечатление на ваших гостей. Смешайте свиной фарш с кусочками бекона, зеленью и пряностями, сформируйте котлеты и воткните в них стебли лемонграсса. Поджарьте их в духовке в - читать далее

фарш свиной, лимонная трава, соус чили...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 снеков на палочке Автор: Гранд Кулинар
Начинка для тако из фарша, приготовленная в мультиваркеПросмотры: 50

Тако – это сытная мексиканская закуска. Чипсы на один укус из лепёшки тортильи, наполненной мясной начинкой с овощами и соусами, позволят быстро перекусить, чтобы не проголодаться окончательно. Закуска может стать идеальным угощением для гостей, - читать далее

фарш говяжий, приправа чили, кумин, пита-чипсы...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Закуски для осенних вечеринокПросмотры: 336

Подайте гостям сезонные закуски, которые особенно хороши в прохладную погоду — сырные шарики, чипсы с розмарином и прочее. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Пирог «Брецель» с творожной начинкойПросмотры: 111

Дип из шпината – один из самых распространённых и потребляемых соусов в американской кухне. Его подают ко многим закускам, как дома, так и на различных мероприятиях от дружеских встреч до фуршетов. Эта закуска с соусом-дип, который обычно готовят на - читать далее

крендель, тесто дрожжевое, шпинат, Артишоки, сыр моцарелла, сыр пармезан, чесночный порошок, крем-сыр...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Цветная капуста на банке с пивом, жареная на гриле, и дип с голубым сыромПросмотры: 174

Когда готовишь на уличном гриле, всегда хочется чтобы получилась вкусная еда при минимуме затрат сил и времени на её подготовку. Так, например, запечь на гриле целый кочан цветной капусты будет намного удобнее, чем разрезанные соцветия. А чтоб - читать далее

капуста цветная, пиво светлое, соус острый, чеснок, сыр с плесенью...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Нутовые вафли в вафельнице с хумусомПросмотры: 124

Пожарьте фалафель не во фритюре, а в вафельнице, и у вас вместо жареных в масле шариков получится необычная на вид закуска с пониженным содержанием жира. К тому же вафельный фалафель не уступает по вкусу жареному в масле: получается таким же - читать далее

вафли, пита, нут, хумус, перец кайенский молотый, кумин, кориандр...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питыПросмотры: 144
Содержание:

Закуска, под которую приятно провести вечер в кругу близких. Нажарьте в духовке чипсы из кусочков питы, предварительно смазанных оливковым маслом и обвалянных в специях, и подавайте их с дипом из сытного пюре в ближневосточном и арабском стиле. Для - читать далее

фасоль белая, кунжут, пита-чипсы, приправа чили, заатар, кумин, чеснок гранулы, перец красный хлопьями, лук-резанец, Анчоусы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Шведские фрикадельки в медленноваркеПросмотры: 95

Шведские фрикадельки готовятся из мясного фарша, смешанного с яйцами, специями и панировочными сухарями. Их обжаривают и подают под сливочным соусом с брусничным джемом. Вы можете приготовить их более полезный вариант без жарки – в медленноварке - читать далее

бульон, соус вустерширский, фарш свиной, фарш индейки, панировочные сухари, яйца, перец душистый, луковый порошок, масло сливочное, мука высшего сорта, сметана, брусничный джем, петрушка...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Количество: 60 шт. Автор: Гранд Кулинар
Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фотоПросмотры: 954

Вдохновляйтесь коллекцией рецептов вкусных летних закусок на праздничный стол — канапе, бутерброды, спреды, дип-соусы, а также мясные и овощные закуски для большой компании или застолья. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Запечённые куриные крылышки в клюквенной глазуриПросмотры: 224

Поджарьте куриные крылышки в духовке с функцией гриля, и они получатся такими же аппетитными и хрустящими, как жаренные на сковороде, но менее калорийными и вредными. Покройте их глазурью из клюквы и азиатского соуса, поджарьте ещё немного в духовке - читать далее

куриные крылья, соус острый, самбал олек, лук зеленый, клюква...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 крылышек Калорийность: 96 Автор: Гранд Кулинар
Креветки темпураПросмотры: 215

Японские закуски темпура уже давно прочно вошли в европейское и западное меню. В эти хрустящие кусочки просто невозможно не влюбиться. Обычно в технике темпура обжаривают овощи, рыбу, морепродукты, грибы для того, чтобы предохранить еду от - читать далее

креветки, капуста брокколи, газированная вода, рисовый уксус, соевый соус, яйца, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 645 Автор: Гранд Кулинар
Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипомПросмотры: 138
Содержание:

Спринг-роллы – популярная азиатская закуска в виде блинчиков с разнообразной начинкой, завёрнутой в тонкое тесто или рисовую бумагу. Своё название спринг-ролы, или весенние роллы, получили в Китае, поскольку их издревле готовили с начинкой из свежих - читать далее

рисовая лапша, имбирь корень, перец чили, грибы белые, грибы шиитаке, грибы шампиньоны, соевый соус, соус хойсин, лимонный сок, лук зеленый, мята...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Крабовые крокетыПросмотры: 101

Крабовые крокеты, или крабовые котлеты, – популярное блюдо на всём атлантическом побережье США. Их готовят, как правило, из крабового мяса, нарезанного кусочками, смешанного с панировочными сухарями, майонезным соусом и иногда овощной зажаркой. - читать далее

крабовое мясо, соус чили, сельдерей, лук красный, перец сладкий, лимонный сок, панировочные сухари, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 25 - 30 крабовых шариков Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования