Блюда из круп и бобовых - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

На нашем сайте вы найдете популярные и достаточно редкие блюда из круп и бобовых, а готовить их вам поможет наша подборка рецептов с фото. Из нее вы узнаете, как правильно готовить гречневую, перловую, кукурузную, рисовую крупу в микроволновке, научитесь правильно отваривать фасоль, чтоб она была мягкой, но не разваривалась. Мы подскажем вам, как правильно подобрать гарниры из круп к мясным и рыбным блюдам. Вы станете профессиональным поваром на собственной кухне. С помощью нашей коллекции блюд вы освоите достаточно интересные рецепты приготовления каш, что существенно разнообразит ваше привычное меню.



Фрикадельки с кус-кусом по-африканскиПросмотры: 173
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тажин из курицы с оливками и консервированными лимонамиПросмотры: 133
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тажин из курицы с оливками и консервированными лимонами.
Время приготовления: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутомПросмотры: 281
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутом.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 568
Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 223
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 265
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом).
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Соевые бобы эдамамеПросмотры: 173
Автор рецепта: Сандра Ли
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Соевые бобы эдамаме.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 5 в качестве закуски
Овощное БирьяниПросмотры: 282
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Красная чечевица «Масурдал» на каждый деньПросмотры: 257
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Красная чечевица «Масурдал» на каждый день.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237
Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо)Просмотры: 290
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо).
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальскиПросмотры: 265
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальски.
Время приготовления: 2 ч. 15 мин. плюс время замачивания фасоли Сложность: легко Порций: 6 - 8
Отварной рис с помидорами по-португальскиПросмотры: 369
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Отварной рис с помидорами по-португальски.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Фасоль, тушеная в корневом пивеПросмотры: 301
Автор рецепта: Сандра Ли
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Фасоль, тушеная в корневом пиве.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 8
Красное тайское карри с гарниром из кускусаПросмотры: 437
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Тайская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Красное тайское карри с гарниром из кускуса.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица, тушенная в арахисовом соусе с приправой карриПросмотры: 454
Автор рецепта: Сандра Ли
Кухня: Карибская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица, тушенная в арахисовом соусе с приправой карри.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед

Не нашли подходящий рецепт, воспользуйтесь поиском.

Поиск рецептов

Рекомендуем посмотреть




Индекс цитирования