Блюда из круп и бобовых - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

На нашем сайте вы найдете популярные и достаточно редкие блюда из круп и бобовых, а готовить их вам поможет наша подборка рецептов с фото. Из нее вы узнаете, как правильно готовить гречневую, перловую, кукурузную, рисовую крупу в микроволновке, научитесь правильно отваривать фасоль, чтоб она была мягкой, но не разваривалась. Мы подскажем вам, как правильно подобрать гарниры из круп к мясным и рыбным блюдам. Вы станете профессиональным поваром на собственной кухне. С помощью нашей коллекции блюд вы освоите достаточно интересные рецепты приготовления каш, что существенно разнообразит ваше привычное меню.



Сырная полента с колбасками и виноградным соусомПросмотры: 137
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 980
Ризотто с гребешками, лимоном и травамиПросмотры: 48
Автор рецепта: Food Network
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда из крупы.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: средне Порций: 2
Лосось с кускусом и горошкомПросмотры: 171
Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда из крупы.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370
Натуральные котлеты из индейки тандури с чечевицейПросмотры: 177
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда из крупы.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Овсянка на курином бульоне с яйцами-пашотПросмотры: 165
Автор рецепта: Food Network
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда из крупы.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Тажин из курицы с оливками и консервированными лимонамиПросмотры: 1394
Время приготовления: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутомПросмотры: 1350
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда из крупы.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 568
Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 1280
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Кацудон (жареная в панировке свиная отбивная с рисом)Просмотры: 1538
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда из крупы.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Соевые бобы эдамамеПросмотры: 917
Автор рецепта: Сандра Ли
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда из крупы.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 5 в качестве закуски
Овощное БирьяниПросмотры: 1342
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Красная чечевица «Масурдал» на каждый деньПросмотры: 1234
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237
Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо)Просмотры: 1322
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования