Закуски из сыра


В данной рубрике представлены закуски из сыра. Все рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. По нашим рецептам вы легко сможете приготовить различные сырные закуски для праздничного стола.


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчинойПросмотры: 69

Несмотря на огромное количество способов приготовления брускетты, этот вариант традиционной итальянской закуски заслуживает особого внимания. Небольшая горечь рукколы и хрустящий багет с качественным оливковым маслом создают идеальный баланс вкусов - читать далее

багет, инжир, сыр рикотта, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундукомПросмотры: 59

Кростини – традиционная итальянская закуска, которая отлично подходит для пикника. Собирать их лучше непосредственно перед употреблением, чтобы хлеб не успел размокнуть. Апельсиновая цедра – это ключевой ингредиент, а ореховый вкус фундука - читать далее

багет, инжир, клубника, сыр рикотта, Апельсины, орехи фундук, мед...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в беконПросмотры: 40

Сырная тарелка для фуршета может вобрать все то легкое настроение, которое вы привезли из отпуска. Придайте закуске тропическую нотку, чтобы вспомнить вкус райского наслаждения. Ананас в качестве экзотической начинки составит компанию расплавленному - читать далее

сыр бри, сыр камамбер, ветчина сыровяленая, прошутто, Ананас...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Перец чили с сыром, завернутый в беконПросмотры: 272

Эти лодочки из жгучего перца халапеньо заполнены сыром. Закуска в виде хлопушек, завернутая в бекон, станет украшением на любом мероприятии, проводимом на заднем дворе. Для более насыщенного вкуса макайте начинённые стручки в охлаждающий дип из - читать далее

перец халапеньо, сыр чеддер, сыр творожный, приправа чили, сметана, бекон, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 снэков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Ленивый торт из печенья с малиной и лимончеллоПросмотры: 130

Приготовьте ленивый торт из песочного печенья, мягкого сыра и малины, настоянной на ликёре лимончелло. Десерт готовится быстро, не требует выпечки и особых кулинарных навыков. Перетрите малину с сахаром и ликёром лимончелло и полейте ягодной смесью - читать далее

сахарная пудра, лимонный ликер, сыр нёшатель, сыр камамбер, сыр бри, печенье песочное, малина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Сырное фондюПросмотры: 137

Классическое сырное фондю начали готовить еще несколько столетий назад. Если верить популярной версии- его изобрели пастухи, жившие в Швейцарских Альпах. Их работа была весьма непростой, к тому же продукты, которые пастухи брали с собой из дома, на - читать далее

сыр грюйер, сыр эмменталь, мука, вино белое, чеснок, горчичный порошок, мускатный орех, бренди, вишневый бренди, багет, сельдерей, перец сладкий, яблоки, инжир, груши...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Говядина с тофу на листьях салатаПросмотры: 173

Любителям азиатской кухни придётся по вкусу говядина с тофу на салатных листьях. Такое блюдо отлично подойдёт, когда хочется чего-нибудь необычного, но в то же время быстрого и сытного. Его можно подавать и как основное блюдо, и как полезную - читать далее

соус чили, соевый соус, соус хойсин, рисовый уксус, херес, рисовое вино, тофу, имбирь корень, лук зеленый, фарш говяжий, салат-латук, перец сладкий, Арахис, каштаны водяные...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 260 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов британских мини-сэндвичей к чаюПросмотры: 495

Британский сэндвич к чаю (канапе, «мини-сэндвич») — это маленький бутерброд, который едят в качестве легкой закуски, утоляя голод перед обедом, также можно подать на фуршет. Чайные сэндвичи бывают самых разных видов, но все они должны легко - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Творожная пасха «Царская»Просмотры: 543

Лучшая творожная пасха — та, что приготовлена из домашнего творога. Этот творог кремообразный и мягкий с едва кислым привкусом. Но подойдет и покупной творог, смотрите, чтобы он был свежим, лучше покупайте у проверенного производителя. Подавайте - читать далее

творог, сахар, сыр творожный, яйца, сливки, миндаль, лимон, лимонная эссенция, ванильный экстракт, ваниль стручок, изюм, цукаты...
Время: 12 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
«Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировкеПросмотры: 212

Ничего не говорит «мое сердце принадлежит тебе» так же, как это острое, сырное и хрустящее угощение. Тут нет ничего изощренного: все от ярко-красного цвета и до смелого вкуса отчетливо покажет любимому человеку, как он вам дорог. - читать далее

сыр моцарелла, кукурузные хлопья, яйца, соус ранч, соус шрирача...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: средне Количество: 12 сердечек Автор: Гранд Кулинар
Сыр Рикотта в домашних условияхПросмотры: 214

Молоко, сливки, лимон и полчаса вашего времени – это все, что вам понадобится для приготовления свежей и нежной домашней рикотты. Рикотту обычно приготавливают с добавлением молочной сыворотки – побочного продукта сыроделия. Этот итальянский сыр - читать далее

молоко, сливки, лимон, сахар...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Домашняя рикотта из цельного молокаПросмотры: 276

Если вы хотите произвести впечатление на гостей, подайте этот простой в приготовлении домашний сыр рикотта. На выбор можно сделать его мягким либо чуть более плотным. Вариантов подачи множество, мы предлагаем любимую классику: мед и толченый черный - читать далее

яблочный уксус, лимонный сок, молоко, сливки...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Домашний сыр с травамиПросмотры: 330

Пошаговый рецепт приготовления домашнего сыра с травами и вялеными помидорами. - читать далее

молоко, сливки, томаты вяленые, базилик...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Праздничная сырная паста для бутербродовПросмотры: 560

Пошаговый рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

крем-сыр, сыр чеддер, мускатный орех, орехи пекан, шампанское...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Фондю с сыром бри и шампанскимПросмотры: 510

Пошаговый рецепт приготовления фондю с сыром бри и шампанским. - читать далее

крахмал, вишневый бренди, сыр бри, чеснок, шампанское, лимонный сок, перец белый горошком, багет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Канапе с салями и начинкойПросмотры: 789

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

салями, сыр творожный, лук-резанец, перец пименто...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе Автор: Гранд Кулинар
Сырное полено с соусом РанчПросмотры: 924

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. - читать далее

крем-сыр, соус ранч, простокваша, майонез, сыр чеддер, орехи пекан, крекеры...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 Автор: Гранд Кулинар
Пельмени на шпажкахПросмотры: 590

Пошаговый рецепт закуски из пельменей со шпинатом и сыром на шпажках. - читать далее

соус песто, винный уксус, пельмени, томаты черри, сыр моцарелла, петрушка...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Тосты с грушей и голубым сыромПросмотры: 505

Пошаговый рецепт приготовления закуски из тостов с грушей и голубым сыром. - читать далее

багет, сыр творожный, сыр горгонзола, груши, орехи грецкие, орехи пекан, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Калорийность: 74 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Праздничные рулетики с сыромПросмотры: 756

Пошаговый рецепт праздничных рулетиков из лаваша с сыром и перцем. - читать далее

сыр творожный, лепешки пшеничные, тортилья, лаваш, перец сладкий, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: около 35 роллов Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования