Дип-соусы (густые погружные соусы) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Предлагаем вам разнообразить ежедневное или праздничное меню, научившись с помощью наших рецептов с фотографиями готовить дип-соусы, которые позволят придать оригинальности уже привычным блюдам. Изучив наши рецепты, вы узнаете, как правильно делать погружные соусы из овощей, а также с авокадо, сыром и грибами. Вы будете готовить ресторанный морковный соус для макания, острый соус из кефира, зелени и чеснока для погружения не только чипсов, но и пельменей, драников, домашних лепешек, кусочков пропаренных или обжаренных овощей, рыбы, мяса. Мы уверены, что процесс приготовления густых соусов дип вас настолько увлечет, что вы будете создавать и свои оригинальные кулинарные шедевры.



Треска с сальсой из запеченных томатовПросмотры: 876
Автор рецепта: Патрик и Джина Нили
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Треска с сальсой из запеченных томатов.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Дип-соус со швейцарским сыром и бекономПросмотры: 1249
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Конечно, сырно-луковый дип-соус и так хорош, но это всеми любимое блюдо для вечеринки от Рэйчел Рэй - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Соус с пастой мисоПросмотры: 792
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Дип-соус понзуПросмотры: 836
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Дип-соус понзу.
Время приготовления: --
Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзуПросмотры: 691
Автор рецепта: Келси Никсон
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзу.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Креветки в тесте темпура с дип-соусомПросмотры: 890
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Креветки в тесте темпура с дип-соусом.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Японский соус к лапше СобаПросмотры: 755
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японский соус к лапше Соба.
Время приготовления: --
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Соусы, Дип-соусы,
Соус чатни с мангоПросмотры: 759
Время приготовления: 1 ч.
Мясные шарики, жареные в панировке с португальским томатным соусомПросмотры: 905
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Мясные шарики, жареные в панировке с португальским томатным соусом.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Сложность: легко
Шницель из курицы с йогуртовым соусомПросмотры: 1336
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Шницель из курицы с йогуртовым соусом.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 куриных шницеля Калорийность: 629
Ребрышки по-тайски с малосольными огурцамиПросмотры: 1047
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Жареные куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»Просмотры: 1145
Время приготовления: 1 ч. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Креветки в кокосовой панировке и томатный кулис с приправой карриПросмотры: 746
Кухня: Тайская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Креветки в кокосовой панировке и томатный кулис с приправой карри.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 в качестве закуски
Шашлыки из свинины с соусом чилиПросмотры: 1100
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Шашлыки из свинины с соусом чили.
Время приготовления: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 267
Курица барбекю по-тайскиПросмотры: 964
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования