Дип-соусы (густые погружные соусы)


Предлагаем вам разнообразить ежедневное или праздничное меню, научившись с помощью наших рецептов с фотографиями готовить дип-соусы, которые позволят придать оригинальности уже привычным блюдам. Изучив наши рецепты, вы узнаете, как правильно делать погружные соусы из овощей, а также с авокадо, сыром и грибами. Вы будете готовить ресторанный морковный соус для макания, острый соус из кефира, зелени и чеснока для погружения не только чипсов, но и пельменей, драников, домашних лепешек, кусочков пропаренных или обжаренных овощей, рыбы, мяса. Мы уверены, что процесс приготовления густых соусов дип вас настолько увлечет, что вы будете создавать и свои оригинальные кулинарные шедевры.


Поделиться с друзьями:



Фото Дип-соус из горошка с приправой карриПросмотры: 35

Масло-карри служит ароматной основой в этом соусе из пюрированного горошка. - читать далее

Горох, Лук репчатый, Чеснок, Карри, Йогурт, Тосты
Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 25
Фото Погружной соус карриПросмотры: 38
Автор рецепта: Пола Дин

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Перец сладкий, Лук репчатый, Лимонный сок, Майонез, Карри
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 18
Фото Чесночный дип-соус с фасольюПросмотры: 564

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Фасоль белая, Брюква, Морковь, Чеснок, Тимьян, Лимонная цедра, Чипсы
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 2 ст.
Фото Густой дип-соус из белой фасоли и эскариоляПросмотры: 452

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Фасоль белая, Вино белое, Чеснок, Розмарин, Лимонный сок, Крекеры
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Дип-соусы,
Фото Сметанный соус с лаймомПросмотры: 678
Автор рецепта: Гай Фиери

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Сметана, Сливки, Лаймовый сок
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко
Фото Треска с сальсой из запеченных томатовПросмотры: 1 734
Автор рецепта: Патрик и Джина Нили
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Треска, Перец халапеньо, Томаты сливовидные, Соус сальса, Лаймовый сок, Кинза
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Дип-соус со швейцарским сыром и бекономПросмотры: 2 313
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Конечно, сырно-луковый дип-соус и так хорош, но это всеми любимое блюдо для вечеринки от Рэйчел Рэй - читать далее

Крем-сыр, Сыр швейцарский, Бекон, Лук зеленый, Морковь, Лепешки пшеничные, Хлеб ржаной, Майонез, Дижонская горчица, Хрен столовый, Миндаль
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фото Соус с пастой мисоПросмотры: 1 619
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Фенхель луковица, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь корень, Перец красный хлопьями, Морские водоросли, Мирин (рисовое вино), Рисовый уксус, Соевый соус, Мисо (соевая паста), Лимонный сок, Тунец
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Дип-соус понзуПросмотры: 1 610
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Лимонный сок, Рисовый уксус, Соевый соус, Мирин (рисовое вино), Морские водоросли, Тунец
Время приготовления: --
Фото Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзуПросмотры: 1 388
Автор рецепта: Келси Никсон
Кухня: Японская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Рыбное филе, Редька дайкон, Имбирь корень, Мирин (рисовое вино), Соевый соус, Самбал олек, Мята
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фото Креветки в тесте темпура с дип-соусомПросмотры: 1 613
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Креветки, Соевый соус, Рисовое вино, Яйца
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Фото Японский соус к лапше СобаПросмотры: 1 603
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Соевый соус, Мирин (рисовое вино), Тунец, Лапша, Лук зеленый, Грибы, Яйца, Нори
Время приготовления: --
Категории: Соусы, Дип-соусы,
Фото Соус чатни с мангоПросмотры: 1 580
Автор рецепта: Альтон Браун
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Манго, Соус чатни, Перец красный хлопьями, Лук репчатый, Имбирь корень, Перец сладкий, Ананасовый сок, Яблочный уксус, Сахар коричневый, Карри, Орех макадамия, Изюм
Время приготовления: 1 ч.
Фото Мясные шарики, жареные в панировке с португальским томатным соусомПросмотры: 1 702
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Фарш телячий, Томаты, Томатная паста, Маслины, Анчоусы, Яйца, Пахта, Панировочные сухари, Перец красный хлопьями, Паприка, Чесночный порошок, Луковый порошок, Перец кайенский молотый, Орегано, Тимьян, Петрушка, Кинза
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Сложность: легко
Фото Шницель из курицы с йогуртовым соусомПросмотры: 2 004
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Курица, Яйца, Йогурт, Горчица цельнозерновая, Хлеб белый, Яблочный соус (пюре), Майоран, Мускатный орех, Паприка
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 куриных шницеля Калорийность: 629

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования