Коктейль «Ярди»


Голосов: 0

Лёгкий освежающий коктейль в карибском стиле, в котором смешалась вкусы и ароматы экзотических фруктов и ямайского рома. В его состав входят равные части белого рома и ликёра из маракуйи, немного ангостуры для яркого цвета и цитрусово-пряных ноток, и доливается всё испанской кавой (можно использовать шампанское или другое игристое вино). Перед подачей бокал украшается долькой лайма.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Ярди»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ч. л. ангостуры
  • 15 мл. ликёра из маракуйи (например, Giffard)
  • 15 мл. белого ямайского рома
  • 90 мл. кавы или другого игристого вина
  • Долька лайма, для подачи

Рецепт приготовления:


Налейте биттер, ликёр из маракуйи и ром в бокал для вина. Сверху дополните кавой. Добавьте большие кубики льда и перемешайте. Украсьте бокал долькой лайма.


Рецепты с похожими ингредиентами: кава (игристое вино), ром, биттер ангостура, ликер

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования