Бразильский кофейный коктейль



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Бразильский кофейный коктейль - подробный рецепт приготовления.

Бразильский кофейный коктейль
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. (60 мл.) охлажденного кофе эспрессо
  • 2 ст. л. кашасы или коньяка
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • Трубочка корицы



Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко сгущенное, Кашаса, Коньяк, Кофе, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом, влить кофе эспрессо, коньяк, добавить сгущенное молоко. Тщательно взболтать и процедить в наполненный льдом невысокий стакан. Украсить "Бразильский кофейный коктейль" трубочкой корицы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бразильский коктейль «Кайпиринья»
Бразильский коктейль «Кайпиринья»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Мартини со вкусом тыквенного пирога»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Кокомо»
Коктейль «Неаполитанец»
Коктейль «Неаполитанец»
Коктейль «Батум Чоколатта»
Коктейль «Батум Чоколатта»
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи



Индекс цитирования