Вьетнамский кофейный смузи


Голосов: 2

Вьетнамский кофейный смузи - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Вьетнамский кофейный смузи
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. (120 гр.) охлажденного кофе эспрессо
  • 1/4 ст. (60 гр.) сгущенного молока
  • 1,5 ст. льда
  • Шоколад или шоколадный сироп

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, кофе, шоколад, шоколадный сироп, сироп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в блендере кофе эспрессо, сгущенное молоко и лед. Перелить в высокий стакан и посыпать шоколадной стружкой или полить шоколадным сиропом.

    Возможно вас заинтересует еще один рецепт кофейного напитка - Аффогато.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования