Шоколадно-кофейный молочный коктейль с ликёром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Смешайте холодный кофе, шоколадное джелато и ликёр «Ирландские сливки», например, Baileys для идеального напитка к позднему воскресному завтраку. Подавайте в стеклянных прозрачных кружках, украсив взбитыми до мягких пиков сливками.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1016, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 31 г., белки 13 г., углеводы 116 г., клетчатка 6 г., холестерин 39 мг., натрий 139 мг., сахар 100 г.
Калории 1016, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 31 г., белки 13 г., углеводы 116 г., клетчатка 6 г., холестерин 39 мг., натрий 139 мг., сахар 100 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. джелато из молочного шоколада
- 1/4 ст. кофе холодного заваривания
- 1/4 ст. ликёра айриш-крим, например, Baileys
- Взбитые сливки, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кофе, мороженое, ликер бейлис
Приготовление блюда по рецепту:
- В блендере смешайте мороженое, кофе и ликёр. Взбейте. Разлейте молочный коктейль в 2 кружки. Украсьте взбитыми сливками.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты