Кофейный коктейль с кашасой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Бразильская кашаса усиливает богатый, насыщенный вкус эспрессо в этом впечатляющем коктейле, которым вам захочется наслаждаться снова и снова. Напиток легко готовится, а его богатый кофейный вкус подчёркивает корица. Если у вас нет кашасы, попробуйте заменить её ромом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. охлаждённого эспрессо
- 2 ст. л. рома или кашасы
- 2 ст. л. сгущённого молока с сахаром
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, кофе, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- В шейкере со льдом смешайте 1/4 ст. охлаждённого эспрессо, 2 ст. л. рома или кашасы и 2 ст. л. сгущённого молока с сахаром.
- Хорошо взболтайте, затем процедите в наполненный льдом бокал. Украсьте палочкой корицы.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты