Коктейль с кофейным ликёром и сливками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Сочетание ароматов кофе, сливок и тонких ноток аниса делает этот коктейль идеальным угощением для тех, кто предпочитает более сладкие напитки. Подавайте коктейль охлаждённым в бокалах, наполненных льдом, украсив кофейными зёрнами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 стопки самбуки
- 1,5 стопки кофейного ликёра (рекомендовано: Starbucks)
- 1,5 стопки жирных сливок
- Цельные кофейные зёрна для украшения
- Лёд
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: самбука, кофейный ликер, сливки, кофейные зерна
Приготовление блюда по рецепту:
- В шейкер для коктейлей, наполненный кубиками льда, добавьте самбуку, кофейный ликёр и сливки.
- Тщательно перемешайте ложкой и процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте кофейными зёрнами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты