Коктейль арахисово-виноградный


Голосов: 1

Коктейль арахисово-виноградный - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль арахисово-виноградный
Фотография блюда: Кана Окада - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. молока
  • 3 ст. л. арахисового крема
  • 1000 мл. ванильного мороженого
  • 1/2 ст. виноградного сока
  • 2 ст. л. виноградного джема
  • Взбитые сливки и/или шоколадная стружка, для украшения.



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере молоко, арахисовый крем и половину мороженого до однородного состояния. Перелить в емкость и поставить в морозильник.
  2. Ополоснуть блендер и смешать оставшееся мороженое, виноградный сок и джем до однородного состояния. Налить равные части арахисового крема и смеси джема в охлажденные бокалы. Украсить взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования