Коктейль арахисово-виноградный
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Коктейль арахисово-виноградный - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. молока
- 3 ст. л. арахисового крема
- 1000 мл. ванильного мороженого
- 1/2 ст. виноградного сока
- 2 ст. л. виноградного джема
- Взбитые сливки и/или шоколадная стружка, для украшения.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мороженое, молоко, крем, виноградный сок, виноградный джем, Арахисовый крем, шоколад
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в блендере молоко, арахисовый крем и половину мороженого до однородного состояния. Перелить в емкость и поставить в морозильник.
- Ополоснуть блендер и смешать оставшееся мороженое, виноградный сок и джем до однородного состояния. Налить равные части арахисового крема и смеси джема в охлажденные бокалы. Украсить взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты