Рецепты с низким содержанием натрия


Поделиться с друзьями:


Автор:
Вишнёво-ванильный криспПросмотры: 0

Вишнёво-ванильный крисп – это толстая, густая и сочная ягодная начинка, покрытая тонким слоем хрустящего топпинга. Идеально подходит в качестве фруктового десерта, а также прекрасное дополнение к шарику ванильного мороженого. Нижний ягодный слой - читать далее

масло сливочное, вишня, сахар, ром, ванильный экстракт, корица, мука высшего сорта, хлопья геркулес, миндаль...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с карамельным попкорномПросмотры: 0

Сладкий попкорн в карамельной глазури может стать не менее вкусной начинкой для печенья, чем, например, кусочки шоколада. А если дополнить его кокосовыми и овсяными хлопьями, печенье приобретёт необыкновенную текстуру, и станет ещё аппетитнее. Все - читать далее

сахар, маргарин, попкорн, яйца, миндальный экстракт, мука высшего сорта, разрыхлитель, хлопья геркулес, кокосовые хлопья...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Галета с черничным чизкейкомПросмотры: 0
Содержание:

Галета с начинкой из черничного чизкейка – это находка для тех, кто любит чизкейк, но боится связываться с этим деликатным десертом, ведь весь шарм настоящей французской галеты в простоте её сборки и деревенском внешнем виде. Начинка выкладывается - читать далее

мука высшего сорта, сахар, яблочный уксус, масло сливочное, яйца, черника, лимонный сок, крахмал, сыр творожный, мускатный орех...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Жареный ананас с ванильным мороженым и ромовым соусомПросмотры: 273

Впечатлите своих гостей изысканным десертом и подайте мороженое как в ресторане. Кольца ананаса обжариваются на гриле или на сковороде-гриль до появления красивых поджаристых полосок и раскладываются по тарелкам. А в лунку каждого кольца - читать далее

Ананас, масло сливочное, сахар коричневый, ром, ванильное мороженое, мороженое...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 154 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные грудки в острой персиковой глазури на грилеПросмотры: 356

Куриные грудки жарятся на гриле до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности прямо на гриле покрываются аппетитной липкой глазурью из соевого соуса, персикового джема, дижонской горчицы, перца халапеньо и чеснока. В нём удивительным - читать далее

персиковое варенье, соевый соус, дижонская горчица, чеснок, перец халапеньо, куриные грудки, персики...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Крисп из персиков в фольге на грилеПросмотры: 275

Крисп – американский фруктовый пирог, покрытый очень хрустящим штрейзелем. Как правило, такие пироги содержат большое количество сливочного масла, благодаря чему корочка и приобретает идеальную хрусткость. На гриле можно запечь более диетический - читать далее

сахар коричневый, масло сливочное, персики, гранола, йогурт...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 270 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Летний кукурузный салатПросмотры: 878

Очень простой в приготовлении салат из вареной или запеченой на гриле кукурузы с помидорами, красным луком, болгарским перцем и кинзой. Освежающий и вкусный, яркий и ароматный, он отлично подойдет к любому летнему столу или пикнику. - читать далее

кукуруза, томаты, лук красный, перец сладкий, лайм, кинза...
Время: Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 226 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Макароны ракушки с вялеными помидорами, козьим сыром и зелёным салатомПросмотры: 502

Эта паста готовится за считанные минуты, а вкус получается просто изумительный. Вам нужно всего лишь отварить пасту ореккьете (или ушки) и смешать с вялеными помидорами, зелёным салатом и сыром. Полейте пасту половиной стакана горячей воды, в - читать далее

паста орекьетте, салатная смесь, томаты вяленые, сыр козий, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из жаренных на гриле баклажановПросмотры: 616

Баклажаны для этого салата готовятся на гриле и заправляются оливковым маслом. Подавать на стол в теплом виде. - читать далее

баклажаны, Авокадо, винный уксус, дижонская горчица, орегано, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 313 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица на шпажках по-юкатанскиПросмотры: 853

Приготовьте мини-шашлычки из куриного мяса, как это делают на полуострове Юкатан в Центральной Америке. Главной особенностью блюда является маринад, который придаёт курице пряный вкус и аромат со сладкими цитрусовыми нотками. Подавать мясо можно в - читать далее

куриные бедра, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец анчо, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый, чеснок...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 112 Автор: Гранд Кулинар
Свиная вырезка, фаршированная грибамиПросмотры: 9 986

Обжаренные шампиньоны кремини, бекон, хлебные крошки и чеснок – вот простая начинка для приготовления рулета из свиной вырезки. - читать далее

свинина, бекон, грибы кримини, чеснок, петрушка, лимонная цедра, хлеб белый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 323 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Креветки, жареные на гриле в чесночном соусеПросмотры: 6 067

Бобби Флай добавляет двойную дозу аромата в его нежные, жареные креветки, сначала маринуя их в смеси чеснока и семян фенхеля, затем перемешивая их с лимонным соусом со специями перед подачей. - читать далее

креветки, чеснок, перец красный хлопьями, фенхель семена, лимон, эстрагон, тимьян, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Морковные мини-кексы с кремомПросмотры: 6 614
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

морковь, крем-сыр, имбирь молотый, корица, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, орехи, миндаль, миндальный экстракт, крем, лимонный сок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 морковных мини-кекса с кремом Калорийность: 124 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареное филе форели в панировке из кукурузной мукиПросмотры: 4 364

Подробный рецепт приготовления с фото.

форель, лук-шалот, томаты, винный уксус, эстрагон, фасоль стручковая, мука кукурузная, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кексы с апельсиновой глазурьюПросмотры: 5 626
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, мука высшего сорта, простокваша, Апельсиновая цедра, Апельсиновый сок, сахар коричневый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 маффинов Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рис с кунжутом и зеленым лукомПросмотры: 4 167

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, кунжут, Арахисовое масло, лук зеленый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Молодой картофель, вареный в мундиреПросмотры: 5 342

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, приправа чили...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 165 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Паста фарфаллини с бобамиПросмотры: 4 029

Подробный рецепт приготовления с фото.

бобы фава (садовые бобы), паста фарфаллини, чеснок, мята, петрушка, лук зеленый, паста фарфалле...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 339 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тушеный редис в глазуриПросмотры: 3 824

Подробный рецепт приготовления с фото.

редис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 3 Калорийность: 51 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Запеченное филе лосося с артишокамиПросмотры: 3 598

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, лимон, Артишоки, лук красный, лосось, фенхель семена, петрушка, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 422 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования