Коктейль «Негрони»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Негрони» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Негрони»
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. джина
  • 30 мл. сладкого вермута
  • 30 мл. кампари
  • Лимонная цедра, срезанная широкой полосой, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Джин, Вермут, Биттер кампари, Лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить низкий стакан кубиками льда, влить джин, сладкий вермут и кампари. Украсить коктейль лимонной цедрой.

    Предлагаем легкий рецепт коктейля с кампари и газированной водой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования