Коктейль «Негрони» (Negroni)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Достаточной крепкий, в меру сладкий и чуть пряный коктейль «Негрони» - это сочетание Кампари, вермута и джина в равных пропорциях. Этот рецепт рассчитан на компанию, и коктейль готовится в кувшине. Подавайте «Негрони» в бокалах со льдом, украсив каждую порцию твистом из апельсиновой цедры.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 240 мл. биттера Кампари
- 240 мл. джина Bluecoat
- 240 мл. сладкого вермута Cinzano
- 8 капель ангостуры
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: биттер кампари, джин, вермут, биттер ангостура
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в кувшине и перемешайте. Налейте в наполненный льдом бокал для коктейлей, украсив апельсиновой цедрой, и сразу же подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты