Коктейль «Негрони» (Negroni)


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Негрони» (Negroni)
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Достаточной крепкий, в меру сладкий и чуть пряный коктейль «Негрони» - это сочетание Кампари, вермута и джина в равных пропорциях. Этот рецепт рассчитан на компанию, и коктейль готовится в кувшине. Подавайте «Негрони» в бокалах со льдом, украсив каждую порцию твистом из апельсиновой цедры.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 240 мл. биттера Кампари
  • 240 мл. джина Bluecoat
  • 240 мл. сладкого вермута Cinzano
  • 8 капель ангостуры



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: биттер кампари, джин, вермут, биттер ангостура

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты в кувшине и перемешайте. Налейте в наполненный льдом бокал для коктейлей, украсив апельсиновой цедрой, и сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования