Коктейль «Негрони» с текилой


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Негрони» с текилой
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 155, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 2 мг., сахар 0 г.


Это одна из вариаций классического коктейля «Негрони», только вместо джина добавляется текила, а вместо апельсина – цедра грейпфрута. Остальные ингредиенты такие же: сладкий вермут и Кампари, так что любители «Негрони» будут в восторге от новых вкусовых ноток.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 мл. серебряной текилы
  • 120 мл. сладкого вермута «Чинзано»
  • 120 мл. Кампари
  • Цедра срезанная с грейпфрута для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, грейпфрут, вермут, биттер кампари

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте текилу, вермут и Кампари в небольшом кувшине.
  2. Распределите коктейль между бокалами для виски и добавьте в каждый тонкую полоску цедры грейпфрута. Наполните бокалы льдом и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования