Безалкогольный «Негрони»


Голосов: 1

Как приготовить - Безалкогольный «Негрони»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Классический «Негрони» полностью состоит из алкоголя (равные части джина, кампари и сладкого вермута), но нам удалось совершить невероятное и приготовить безалкогольную версию! Характерную горечь коктейлю придаёт безалкогольный аперитив. А чтобы имитировать травянистый привкус джина, мы добавляем немного гренадина для сладости и тоника для цветочной нотки. Не забудьте про апельсиновую цедру (традиционный гарнир для «Негрони»). Просто срежьте овощечисткой тонкую полоску с апельсина и бросьте в бокал.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 45 мл. безалкогольного джина
  • 30 мл. безалкогольного аперитива
  • 30 мл. безалкогольного вермута
  • 7 мл. сиропа гренадин
  • 15 мл. тоника
  • Апельсиновая цедра, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тоник

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте безалкогольный джин, аперитив, вермут и гренадин в шейкере со льдом до полного охлаждения.
  2. Процедите в бокал «олд-фешен» и добавьте 1 большой кубик льда. Долейте тоника и украсьте апельсиновой цедрой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования