Лучшие рецепты кремов и глазури


Голосов: 0

Эти кремы и глазури подойдут к вашим тортам, капкейкам, маффинам и печенью.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Лучшие рецепты кремов и глазури

Рекомендуем

Королевская глазурь

Фотография блюда - Королевская глазурь

Королевскую глазурь чаще всего используют для украшения печенья, она становится сухой и твердой. Альтон Браун взбивает для своего рецепта пастеризованные яичные белки. Глазурь легко окрашивать и можно готовить за день до использования.

Рецепт: Королевская глазурь

Капкейки с творожной глазурью по-мексикански

Фотография блюда - Капкейки с творожной глазурью по-мексикански

Порошок чили и молотая корица — секретные ингредиенты этого шоколадно-творожного крема.

Рецепт: Капкейки с творожной глазурью по-мексикански

Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу

Фотография блюда - Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу

Взбейте ингредиенты по рецепту Алекс Гуарнашелли, чтобы получить пышную массу. Перед тем как выкладывать крем на торт, аккуратно вмешайте ваниль.

Рецепт: Простой торт на день рождения с глазурью из маршмеллоу

Банановые маффины с глазурью из сырного крема

Фотография блюда - Банановые маффины с глазурью из сырного крема

Джада использует сыр маскарпоне и мед, чтобы приготовить творожный крем, который будет изысканным дополнением к банановым маффинам.

Рецепт: Банановые маффины с глазурью из сырного крема

Крем из сливочного сыра

Фотография блюда - Крем из сливочного сыра

Всего из 4 ингредиентов за 15 минут вы сможете приготовить нежный крем, который идеально подходит для торта «Красный бархат» или любого десерта.

Рецепт: Крем из сливочного сыра

Королевская глазурь

Королевская глазурь

Королевская глазурь — секрет лучшего декора для печенья. Эту простую в приготовлении глазурь можно окрасить пищевыми красителями. При засыхании она твердеет и становится глянцевой — идеальный способ добавить детали к узору на печенье.

Ванильный крем

Фото блюда - Королевская глазурь

Этим классическим ванильным кремом можно украшать торты, капкейки или печенье с любым вкусом.

Рецепт: Ванильный крем

Яично-сливочный крем с шоколадом

Фото блюда - Яично-сливочный крем с шоколадом

Айна Гартен использует порошок эспрессо и немного рома, чтобы превратить классический рецепт в роскошное шоколадное лакомство.

Рецепт: Яично-сливочный крем с шоколадом

Глазурь из ганаша

Фото блюда - Глазурь из ганаша

Чудесный изысканный шоколадный ганаш от Альтона можно использовать в качестве глянцевой глазури либо легкого крема для любого десерта.

Рецепт: Глазурь из ганаша

Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

Фото блюда - Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

Смешайте растопленный белый шоколад со сливочным маслом, крем-сыром и сахарной пудрой. Крем можно приготовить за 2 дня до использования; перед украшением торта просто взбейте его миксером, чтобы размягчить.

Рецепт: Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

Морковный торт с ананасово-сырным кремом

Фото блюда - Морковный торт с ананасово-сырным кремом

Сливочный сыр, сахарная пудра, сливочное масло и ананасовый сок — все, что нужно для этой фруктовой вариации традиционного творожного крема.

Рецепт: Морковный торт с ананасово-сырным кремом

Шоколадные капкейки с арахисовой глазурью

Фото блюда - Шоколадные капкейки с арахисовой глазурью

Ключ к этой быстрой глазури — арахисовая паста комнатной температуры, благодаря которой ингредиенты хорошо соединяются. Айна размешивает глазурь до получения насыщенной кремообразной консистенции.

Рецепт: Шоколадные капкейки с арахисовой глазурью

Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече

Фото блюда - Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече

Здесь есть все, что мы любим в традиционном торте «Трес лечес» («три молока»): сладкий, нежный кремовый торт — но в новом впечатляющем виде, поскольку десерт печется в глубокой форме с отверстием по центру. Оставшийся торт нужно хранить в холодильнике на тарелке с бортами, поскольку из него вытечет немного сладкой молочной массы. На следующий день просто соберите ее ложкой и полейте ею ломтики торта.

Рецепт: Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лече

Шоколадный торт

Фото блюда - Шоколадный торт

Карамелизированный сахар насыщает глазурь богатым вкусом. Когда будете готовить глазурь, следите за ней, поскольку она очень быстро загустевает.

Рецепт: Шоколадный торт

Морковный торт со сливочно-зефирной глазурью

Фото блюда - Морковный торт со сливочно-зефирной глазурью

В своей версии классического крема из сливочного сыра Бобби использует 2 ст. кремового зефира.

Рецепт: Морковный торт со сливочно-зефирной глазурью

Именинный торт с ярко-розовой масляной глазурью

Фото блюда - Именинный торт с ярко-розовой масляной глазурью

Айна делает идеальную ярко-розовую глазурь, используя 14 капель пищевого красителя. Перед добавлением сливочного масла в смесь убедитесь, что оно нагрето до комнатной температуры, чтобы получить однородную кремовую консистенцию.

Рецепт: Именинный торт с ярко-розовой масляной глазурью

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования