Сладкие пирожки, булки, пончики


Решили испечь сладкие пирожки, булки, пончики – тогда скорее загляните в нашу коллекцию рецептов с фото, которая поможет правильно замесить и раскатать тесто, дать ему подойти. Вы узнаете, как сделать тесто для сладких пирожков, чтобы затем испечь их в духовке. Мы поделимся своими знаниями о том, как испечь домашние булочки, пышные пирожки, ароматные пончики. Вы сможете каждый день делать вкусную выпечку, радуя своих домочадцев и удивляя гостей. Благодаря нашим рецептам вы узнаете, как готовить пончики в домашних условиях, чем их посыпать или начинять, чтобы сделать выпечку вкуснее.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Рецепты дрожжевой выпечкиПросмотры: 64

Не бойтесь готовить домашнюю выпечку. Достаточно смешать ингредиенты, замесить тесто и быть терпеливыми — и вы можете наслаждаться свежим хлебом и булочками. - читать далее

дрожжи, мука высшего сорта, мука, мука цельнозерновая, мука хлебная...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Пончик «Кроличий хвостик»Просмотры: 19

Праздничный завтрак на Пасху может быть тоже в виде кролика. Весёлый пончик в виде кроличьего хвостика с лапками, несомненно, поднимет настроение. Для его приготовления вам не потребуются специальные приспособления или навыки. Понадобится сам пончик - читать далее

маршмеллоу, зефир крем, конфетти, кокосовая стружка, пончики...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Саварен в ванильно-коньячном сиропеПросмотры: 29
Содержание:

Саварен – французская выпечка из дрожжевого теста в форме кольца. Готовый саварен пропитывается в потрясающем ванильно-коньячном сиропе и превращается в настоящий изысканный десерт, который затем покрывают взбитыми сливками и подают с ягодами. При - читать далее

сливки, дрожжи, сахар, мука хлебная, яйца, масло сливочное, Апельсины, ваниль стручок, вино белое, ликер гранд марнье, смородина...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с корицей, беконом, бурбоном и фундукомПросмотры: 40
Содержание:

Булочки-витушки с интересной начинкой, которая покорит вас своим многогранным вкусом. Сами булочки готовятся из дрожжевого теста, которое раскатывается и наполняется двумя видами начинки. Первая – это намазка из сахара, корицы, коричневого - читать далее

молоко, дрожжи, масло сливочное, сахар, ванильная паста, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, орехи фундук, бекон, сахар коричневый, корица, сливки, сахарная пудра, бурбон...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 12 больших булочек Автор: Гранд Кулинар
Баба с корицейПросмотры: 37
Содержание:

В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается прямо на противень. Богатая начинка готовится из - читать далее

дрожжи, сахар, маргарин, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, сахар коричневый, корица, Апельсины, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 1 булка Автор: Гранд Кулинар
Булочки-твисты в глазуриПросмотры: 43
Содержание:

В этих булочках идеально всё: лёгкий воздушный мякиш, пряная начинка из сливочного масла, сахара и корицы, аппетитная сливочная глазурь и украшающая их посыпка. Булочки выпекаются в виде твистов свёрнутых улиткой. Дрожжевое тесто сначала наполняется - читать далее

молоко, дрожжи, маргарин, яйца, сахар, мука высшего сорта, корица, масло сливочное, сахарная пудра...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Базовое тесто для сладких булочек-ролловПросмотры: 47

Базовое дрожжевое тесто, которое можно использовать для булочек-роллов с любыми сладкими начинками. Такие булочки удобны тем, что не нужно формировать каждую по отдельности, а всего лишь намазать начинкой раскатанное тесто, закатать его в рулет и - читать далее

молоко, дрожжи, сахар, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мускатный орех...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 800 гр. теста Автор: Гранд Кулинар
Пончики с корицейПросмотры: 30
Содержание:

Лучше заранее спланировать приготовление этих пончиков, потому что дрожжевое тесто замешивается накануне вечером и в течение ночи поднимается в холодильнике. В холодной среде дрожжи действуют медленнее и более размеренно, что в конечном итоге - читать далее

молоко, сахар, дрожжи, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех, масло сливочное, корица...
Время: 9 час. 36 мин. Сложность: средне Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар
Быстрые булочкиПросмотры: 42

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше - читать далее

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Ореховая бабаПросмотры: 32
Содержание:

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из корицы, сахара и жареного фундука, покрытый липкой глазурью и посыпанный дроблёным фундуком. Тесто для ореховой бабы (или бабки) замешивается на опаре. Так выпечка лучше поднимется и станет вкуснее. Перед - читать далее

мука высшего сорта, дрожжи, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, корица, орехи фундук, мед, ореховый ликер...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: тяжело Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
КруассаныПросмотры: 43

Лёгкие, воздушные круассаны с идеально хрустящей корочкой – превосходное угощение к утреннему кофе. Чтобы в любое время на завтрак иметь порцию наисвежайших круассанов, заготовьте их заранее и храните в морозильной камере, доставая по мере - читать далее

дрожжи, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко, масло сливочное, яйца...
Время: 1 час. 29 мин. Сложность: тяжело Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Булочки-витушки с липкой глазурьюПросмотры: 28
Содержание:

Потрясающие дрожжевые булочки-витушки с начинкой из сахара и корицы и покрытые липкой глазурью с хрустящими миндальными лепестками. Чтобы булочки получились превосходно лёгкие и воздушные, тесто перед формированием подходит два раза. Первый раз в - читать далее

сахар мусковадо, масло сливочное, мед, Апельсины, миндаль, дрожжи, молоко, сахар, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, корица...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Булочки «Пасхальный кролик»Просмотры: 43
Содержание:

Мягкие и ароматные стилизованные булочки в виде очаровательных кроликов – отличная выпечка на Пасху или просто чтобы порадовать детей. В дрожжевое тесто замешивается изюм и такие пряности, как корица, мускатный орех и имбирь, которые придают - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахарная пудра, кокосовая стружка, лимонная цедра, шоколадные чипсы (гранулы), имбирь молотый, мускатный орех, корица, изюм...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Рецепты пасхальной выпечкиПросмотры: 274

Начните завтрак в день Пасхи с изобилия выпечки: горячих булочек, маффинов, кекса к кофе и не только. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Крестовые булочки на пасхуПросмотры: 60
Содержание:

Чудесная ароматная выпечка для пасхального стола. Крестовые булочки получили своё название благодаря крестам, нанесённым сахарной глазурью на их поверхность. Они отличаются от других видов булочек непременным наличием сухофруктов, например, тёмного - читать далее

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мускатный орех, корица, имбирь молотый, изюм, сахарная пудра, лимонная цедра...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
ПоповерыПросмотры: 91

Американские булочки поповеры (англ. pop over – появляться, выпрыгивать) буквально выпрыгивают из формочек при запекании под воздействием пара, за что и получили такое название. После выпекания внутри поповеров образуется полость, это делает их - читать далее

мука хлебная, молоко, масло сливочное, яйца, маргарин...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пасхальные крестовые булочкиПросмотры: 60
Содержание:

Крестовые булочки – самая популярная пасхальная выпечка во многих англоязычных странах. Традиционно их начинают печь в Великую пятницу, а иногда и намного раньше, поскольку они удивительно вкусные и ароматные. Булочки выпекаются небольшими шариками - читать далее

молоко, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, изюм, мускатный орех, корица, гвоздика, имбирь молотый, сахарная пудра...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Ягодные сконы с апельсиново-медовым масломПросмотры: 68
Содержание:

Для начинки этих сконов возьмите ассорти из свежих сочных ягод: малины, черники, ежевики или других на ваш выбор. Чем больше разных ягод, тем интереснее вкус. Тесто замешивается на пахте, которая остаётся после взбивания сливочного масла. Поэтому - читать далее

сливки, Апельсиновая цедра, мед, мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, черника, малина, ежевика...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 6 больших сконов Автор: Гранд Кулинар
Обезьяний хлеб в липкой глазури с орехамиПросмотры: 397
Содержание:

Аппетитный хлеб в изумительной липкой глазури с кусками ореха пекан – это десерт, который никого не оставит равнодушным. Он выпекается в круглой металлической форме из шариков дрожжевого теста, которые затем легко будет отделять от хлеба и есть. - читать далее

орехи пекан, масло сливочное, сахар коричневый, сливки, ванильный экстракт, яблочный уксус, ром, сахар, молоко, яйца, мука высшего сорта, мускатный орех...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования