Сладкие пирожки, булки, пончики


Решили испечь сладкие пирожки, булки, пончики – тогда скорее загляните в нашу коллекцию рецептов с фото, которая поможет правильно замесить и раскатать тесто, дать ему подойти. Вы узнаете, как сделать тесто для сладких пирожков, чтобы затем испечь их в духовке. Мы поделимся своими знаниями о том, как испечь домашние булочки, пышные пирожки, ароматные пончики. Вы сможете каждый день делать вкусную выпечку, радуя своих домочадцев и удивляя гостей. Благодаря нашим рецептам вы узнаете, как готовить пончики в домашних условиях, чем их посыпать или начинять, чтобы сделать выпечку вкуснее.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Лучшие рецепты для завтракаПросмотры: 100

Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Выбирайте среди домашних вафель, гранолы, драников, панкейков, омлетов или коричных булочек. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Пончики С’морПросмотры: 56
Содержание:

В американской кухне есть десерт, называемый С'мор (с англ. something more - что-то ещё). Изначально под этим названием представляли своеобразный сэндвич, который часто готовят скауты, состоящий из крекеров Грехэма, зефира маршмэллоу, поджаренного - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), печенье песочное, сливки, маршмеллоу, яйца, простокваша, смесь для горячего шоколада, какао...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Большие сконы с орехами пекан и кленовой глазурьюПросмотры: 65

Скон – это очень популярная в Шотландии и Англии выпечка. Изначально это были плоские лепешки, которые поджаривали на сковороде и разрезали на треугольники. С распространением разрыхлителя для теста сконы стали выпекать в духовке. Сейчас это один из - читать далее

йогурт, ванильный экстракт, мука высшего сорта, сахар, Апельсиновая цедра, мускатный орех, корица, масло сливочное, орехи пекан, сахарная пудра, кленовый сироп...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Черничные сконы с лимонной глазурьюПросмотры: 71
Содержание:

Долгое время англичане считались самыми активными потребителями чая и всем известно, как эта нация любит традиции. Так и для знакового английского чаепития Five o’clock Tea существует целый ряд сложившихся традиций. Чай нужно подавать в красивой - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, черника, сливки, лимонный сок, сахарная пудра, лимон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Пончики без дрожжей с кленовой глазурьюПросмотры: 70
Содержание:

Пончики встречаются в разных кухнях мира, но американцам этот десерт настолько крепко полюбился, что стал практически культовым символом нации. Каждый год в 1-ю пятницу июня в США отмечают День Пончика и две всемирно известных сети кафе-пончиковых - читать далее

мука высшего сорта, сахар, корица, мускатный орех, перец душистый, яйца, простокваша, тыквенное пюре, масло сливочное, миндальный экстракт, сахар коричневый, сахарная пудра, кленовый экстракт, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Пончики с малиновым джемомПросмотры: 40

Приготовьте превосходные, пышные и аппетитные пончики из дрожжевого теста с малиновым джемом. Сначала замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Если вы не ограничены во времени, то лучше тесто замесить с вечера и оставить на ночь в - читать далее

тесто дрожжевое, яйца, мускатный орех, малиновый джем...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Бундевара – штрудель с тыквойПросмотры: 33

Бундевара – сербская выпечка, похожая на штрудель. Начинку из тёртой тыквы с сахаром и пряностями заворачивают рулетом в несколько слоёв тонкого теста и выпекают в духовке. Основным ингредиентом начинки из тыквы является корица, вместе они дарят - читать далее

тесто фило, тыквенное пюре, корица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 рулетов Автор: Гранд Кулинар
Турновер с тыквой – немецкая плациндаПросмотры: 41
Содержание:

Немецкая плацинда – это пирожки со сладкой начинкой из тыквы с добавлением ароматных пряностей, которые популярны среди «русских немцев», населяющих штат Северная Дакота в США. Как и все турноверы эти пирожки лепят специальным способом, когда на - читать далее

тыквенное пюре, имбирь молотый, мускатный орех, корица, мука, яйца, молоко, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 3192 Автор: Гранд Кулинар
Бетменхен – немецкое рождественское печеньеПросмотры: 47

Невозможно представить рождественскую выпечку в странах Западной Европы без пленительного аромата миндаля. В эти праздничные дни марципан становится одним из основных ингредиентов многих кондитерских изделий. В Германии, например, популярно - читать далее

миндальная паста, яйца, мука...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Булочки «Медвежьи лапы»Просмотры: 40
Содержание:

Медвежьи лапы – это печенье из слоёно-дрожжевого теста с марципановой начинкой. После того, как начинку завернут в тесто, его нарезают на прямоугольники, и на каждом прямоугольнике делают по 4 надреза. Когда тесто поднимется и пропечётся, булочки - читать далее

тесто слоеное, миндальная паста...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 9 слоек Автор: Гранд Кулинар
Банкет – голландское миндальное печеньеПросмотры: 56

Одной из самых популярных начинок для выпечки в Нидерландах считается марципан. Особенно без него не обходятся рождественские сладости: конфеты, печенье, булочки и много других кондитерских изделий можно отведать с этим чарующим ароматом и вкусом - читать далее

мука высшего сорта, тесто песочное, миндальная паста, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 снека Автор: Гранд Кулинар
Банберийские слойкиПросмотры: 71

Банберийские слойки – традиционная английская выпечка с ярким восточным вкусом и ароматом. Их родиной считается городок Банбери в Англии, где эти слойки пекут уже много веков после того, как крестоносцы привезли из своих ближневосточных походов - читать далее

тесто слоеное, изюм, цукаты, перец душистый, мускатный орех, корица, ром, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 слоек Автор: Гранд Кулинар
Бакпиа Патхок – индонезийские пирожкиПросмотры: 90

Бакпиа Патхок – это сладкие пирожки, которые считаются кулинарной визитной карточкой индонезийского города Джокьякарта. Будучи родом из района Патхок, они популярны по всему городу, стране и даже за её пределами. В Джокьякарте Бакпиа продаются в - читать далее

фасоль черная прето, мука хлебная, молоко кокосовое, сахар коричневый...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Сладкие равиоли со вкусом СморПросмотры: 44
Содержание:

Если у вас равиоли всегда ассоциировались с пельменями или варениками, этот рецепт позволит вам по-новому взглянуть на это блюдо. Приготовьте сладкие равиоли со вкусом американского походного десерта Смор – кусочка растопленного шоколада и - читать далее

крекеры, шоколад молочный, шоколад темный, сыр творожный, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, меласса, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, корица, сливки...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 32шт. Автор: Гранд Кулинар
Простые липкие булочки из слоеного тестаПросмотры: 76
Содержание:

Использование в выпечке готового слоёного теста упрощает весь процесс и придаёт булочкам превосходную слоистую текстуру, которая не оставит никого равнодушным. На готовое тесто нанесите начинку из сливочного масла, изюма, сушёной клюквы, коричневого - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, орехи пекан, тесто слоеное, корица, клюква сушеная, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Элоте – мексиканская выпечкаПросмотры: 319
Содержание:

Мексиканские элотес (исп. elote – кукурузный початок) выпекаются в виде кукурузного початка – традиционного злака в Мексике. По форме они похожи на булочки, но по текстуре скорее напоминают мягкое печенье с начинкой. Для приготовления элотес - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, Апельсиновая цедра, корица, бадьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 булочек Автор: Гранд Кулинар
Пончики «Вздохи Монахини»Просмотры: 71

«Вздохи Монахини» – это традиционные испанские пончики из заварного теста, которые обжаривают во фритюре. Испанские женские монастыри испокон веков считались местом, где придумывали и готовили самую вкусную выпечку во всём королевстве. И даже в наше - читать далее

мука высшего сорта, яйца, лимонная цедра...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 100 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Крокембуш – торт из профитролейПросмотры: 100

Если вам нужен десерт, который не только покорит гостей своим вкусом, но и будет в первую очередь украшением праздничного стола, соберите великолепный, чуть вычурный, но незабываемый крокембуш. Это скрепленные в конусообразную башню профитроли с - читать далее

желатин, молоко, ваниль стручок, яйца, сахар, крахмал, масло сливочное, шоколад горький, кофе, сливки, мука высшего сорта, сироп...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Булочки с корицей и фундукомПросмотры: 95

Дроблёный фундук поднимает вкус этих знаменитых булочек с корицей на новый уровень. А немного гвоздики придаёт новое звучание их сладковато-пряному аромату. Такие булочки получаются очень вкусными и быстро разлетятся со стола. А выпекать их удобнее, - читать далее

масло сливочное, орехи фундук, сахар коричневый, сахар, корица, гвоздика, тесто дрожжевое, сахарная пудра, сыр маскарпоне, простокваша...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ногПросмотры: 56
Содержание:

Этот хлебный пудинг в виде небольших маффинов буквально пропитан рождественскими вкусами и ароматами. Ведь он состоит из итальянского рождественского хлеба панеттоне – пирога в форме кулича, наполненного изюмом и цукатами, нарезанного и залитого - читать далее

панеттоне, яйца, сахар, сливки, ром, ванильный экстракт, мускатный орех, ванильное мороженое...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования