Сладкие пирожки, булки, пончики


Решили испечь сладкие пирожки, булки, пончики – тогда скорее загляните в нашу коллекцию рецептов с фото, которая поможет правильно замесить и раскатать тесто, дать ему подойти. Вы узнаете, как сделать тесто для сладких пирожков, чтобы затем испечь их в духовке. Мы поделимся своими знаниями о том, как испечь домашние булочки, пышные пирожки, ароматные пончики. Вы сможете каждый день делать вкусную выпечку, радуя своих домочадцев и удивляя гостей. Благодаря нашим рецептам вы узнаете, как готовить пончики в домашних условиях, чем их посыпать или начинять, чтобы сделать выпечку вкуснее.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Булочки с корицей «Синнабон»Просмотры: 35
Содержание:

Если вы любите знаменитые тёплые булочки-улитки с корицей, но мысль о дрожжах и тесте вас пугает, воспользуйтесь уже готовым охлаждённым тестом для белого хлеба. Оно подойдёт идеально, и текстура булочек получится такой же, как делают в пекарнях. А - читать далее

тесто дрожжевое, крем-сыр, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Автор: Гранд Кулинар
Лучшие десерты для пикника – 100 рецептовПросмотры: 352

Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Приготовление заварного тестаПросмотры: 129

Это универсальное заварное тесто идеально подходит для воздушной выпечки – эклеров, профитролей, гужеров. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Домашние круассаныПросмотры: 97

Что может быть аппетитнее домашних круассанов? Лёгкие, хрустящие, ароматные и очень вкусные они станут отличным дополнением к утренней чашечке кофе. Такие круассаны получаются только из домашнего слоёного теста, раскатанного с любовью на - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, молоко, яйца...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 15 круассанов Автор: Гранд Кулинар
Осенние десерты для званого ужинаПросмотры: 541

Устроить званый ужин совсем не сложно — подайте осенние десерты с сезонными ингредиентами и изысканным шоколадом. - читать далее

яблоки, груши, виноград, шоколад...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты яблочного пирогаПросмотры: 488

Яблочный пирог — неотъемлемая часть осенних традиций. Встречайте любимые рецепты пирогов и схожих десертов от шеф-поваров. - читать далее

яблоки, тесто песочное...
Время: Автор: Гранд Кулинар
ПрофитролиПросмотры: 79
Содержание:

По этому рецепту у вас получится достаточно профитролей, но вы можете сделать и эклеры, чтобы угостить целую толпу гостей. Эти пирожные из заварного теста, наполненного вкуснейшим заварным кремом, понравятся всем и станут уместным угощением на любом - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца, ванильная паста, крахмал, крем...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков Автор: Гранд Кулинар
5 пончиков для осеннего столаПросмотры: 328

Представляем 5 способов приготовить и подать покупные или домашние пончики. Поджарьте, покройте их глазурью и экстравагантными топпингами - идеальное блюдо для осеннего стола готово. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Пирожки из песочного теста с яблоками и малинойПросмотры: 58
Содержание:

Эти пирожки с фруктовой начинкой готовятся из теста для яблочного пирога. Но перед большими пирогами у них есть ряд преимуществ: они быстрее выпекаются, их начинку не нужно предварительно готовить, такие пирожки можно всегда взять с собой, например, - читать далее

тесто песочное, яблоки, малина, лимонный сок, молоко, сахарная пудра, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Круллеры – французские заварные пончикиПросмотры: 274

Французские круллеры – пончики из заварного теста в форме рифлёных колец, обжаренных во фритюре. Замесите для пончиков идеальное тесто, всыпав муку в кипящую смесь из молока, воды, сахара и сливочного масла. Большое количество жидкости тесту - читать далее

мука высшего сорта, молоко, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 фриттера Автор: Гранд Кулинар
Открытые слойки с сыром и грушамиПросмотры: 105

Несколько листов слоёного теста в холодильнике – это возможность в любой момент приготовить вкусную быструю выпечку. Ведь хрустящие воздушные слойки будут превосходно сочетаться с любыми начинками. Возьмите на заметку этот рецепт быстрых порционных - читать далее

тесто слоеное, сыр чеддер, сахар коричневый, груши...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Пирожки с яблокамиПросмотры: 161
Содержание:

Вряд ли можно устоять перед аппетитной хрустящей корочкой пирожков, жаренных во фритюре. Приготовьте их с ароматной начинкой из сладких яблок с лёгкой кислинкой, тушёных в пряностях, которые делают фруктовый аромат и вкус ещё насыщеннее аппетитнее: - читать далее

мука высшего сорта, яблочный уксус, лимонный сок, яйца, мускатный орех, имбирь молотый, корица, яблоки...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 18 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Пончики «Барбекю»Просмотры: 39

Представьте барбекю – и только из конфет! Организовывая пикник или вечеринку на открытом воздухе, вы можете приготовить несложный и эффектный тематический десерт в виде донатс – американских пончиков с дыркой посередине, украшенных съедобным грилем - читать далее

...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 донатсов Автор: Гранд Кулинар
Босе Боллен - голландское пирожноеПросмотры: 94

Родиной голландского пирожного босе боллен (нид. bossche bollen – босские шарики) считается небольшой городок Хертогенбос (или сокращённо Бос), где эти пирожные попросту называют шоколадными шариками. Это большие, размером с теннисный мяч профитроли - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, сливки, сахарная пудра, ваниль стручок, какао...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 6 шт. Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Бирнброт – швейцарский грушевый хлебПросмотры: 103
Содержание:

Швейцарский хлеб бирнброт отличается от других видов хлеба щедрой начинкой из сухофруктов, среди которых преимущественно сушёные груши, дополненные также и другими сухофруктами, орехами, цукатами и ароматными специями. Из начинки, смешанной с - читать далее

молоко, мука цельнозерновая, мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, простокваша, груши, изюм, чернослив, цукаты, орехи фундук, орехи грецкие, миндаль, Анис семена, бадьян, кориандр, гвоздика, имбирь молотый, корица, грушевый бренди, яйца, сливки...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Берлинские пончикиПросмотры: 103
Содержание:

Берлинские пончики, или попросту берлинеры, готовят из сладкого дрожжевого теста с добавлением простокваши, яиц и сливочного масла. Из теста вырезают кружки и обжаривают в большом количестве масла или жира. Затем круглые румяные пончики через - читать далее

мука высшего сорта, простокваша, яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, корица, малиновый джем, клубничный джем, черничное варенье...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Кончас (ракушки) – мексиканский сладкий хлебПросмотры: 69
Содержание:

Сладкие булочки Кончас (исп. conchas – ракушки) – самый популярный в Мексике вид пан дульсе (сладкого хлеба), которые можно встретить в различных пекарнях по всей стране, а иногда и за её пределами. Эти сдобные булочки из дрожжевого теста украшают - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко концентрированное, корица...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек Калорийность: 395 Автор: Гранд Кулинар
Сладкий хлеб, традиционный для МексикиПросмотры: 278
Содержание:

Пан дульсе (исп. pan dulce – сладкий хлеб) – популярная в Мексике выпечка, которая представлена многочисленными видами булочек и печенья, в общей сложности их насчитывается от 500 до 2000. Мексиканский сладкий хлеб считается одним из самых - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 189 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские ватрушки «Чамуко»Просмотры: 106
Содержание:

Мексиканские булочки чамуко очень похожи на знаменитые датские слойки, но отличаются от них большим количеством творожной начинки. Они также выпекаются из дрожжевого слоёного теста, которое разрезают на порции и наполняют различными начинками, - читать далее

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, молоко, сметана, крем-сыр, лимонная цедра, кардамон, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 25 мин. плюс время замеса Сложность: легко Количество: 10 булочек Автор: Гранд Кулинар
Эмпанадас де Калабаса – мексиканские пирожки с тыквойПросмотры: 121
Содержание:

Эти вкусные хрустящие пирожки эмпанады выпекают из дрожжевого теста с тыквенной начинкой. Для начинки тыква уваривается в сахарном сиропе из пилонсильо – выпаренного неочищенного тростникового сахара, который в отличие от обычного коричневого сахара - читать далее

тыква, пилонсильо, корица, Анис семена, гвоздика, мука высшего сорта, яйца, молоко, сахар, масло сливочное...
Время: Сложность: средне Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования