Домашние торты


Хотите разнообразить уже знакомые домочадцам сладкие блюда, которые вы постоянно готовите, тогда загляните в подборку наших рецептов с фото, в которых есть очень вкусные домашние торты своими руками. Вы сможете узнать секреты простого, но очень вкусного бисквита, научитесь готовить торт на день рождения, а может, даже испечете многоярусный торт на свадьбу. Изучать рецепты тортов можно бесконечно, ведь они сделаны из бисквитного, слоеного, песочного теста с масляным, сметанным, творожным кремом, с орехами, черносливом, бананами, клубникой. Узнав, как сделать торт в домашних условиях, вы сможете покорять гостей во время праздника своим кулинарным мастерством.


Поделиться с друзьями:

Торт с кокосом, орехами, цукатами и воздушной белковой глазурьюПросмотры: 24
Содержание:

Торт Лэйн – традиционный торт южных штатов США, который был назван по фамилии его создательницы Эммы Райлэндер Лэйн. В конце XIX века на одной из местных ярмарок она заняла с этим тортом первое место, после чего началась активная популяризация торта - читать далее

мука высшего сорта, орехи пекан, кокосовые хлопья, цукаты, ванильный экстракт, кукурузная патока, молоко, яйца, маршмеллоу, изюм...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Ванильный торт на День рождения с кремом ПатисьерПросмотры: 19
Содержание:

Великолепный торт с классическим сочетанием вкуса ванили и сливочной карамели станет настоящим украшением вашего дня рождения или любого другого праздника. Основа начинки торта – заварной крем, в который вмешана карамель. Прослоите им два ванильных - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко, сливки, ваниль стручок, сахарная пудра, крахмал, кукурузная патока, карамель...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Бостонский пирог с кремом ПатисьерПросмотры: 32
Содержание:

Бостонский кремовый пирог, по сути, представляет собой торт из двух бисквитных коржей, прослоенных заварным кремом и политых шоколадной глазурью. А называется он пирогом, поскольку в те времена, когда его придумали, коржи для тортов пекли в тех же - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, яйца, молоко, сливки, кукурузная патока, ванильная паста, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Торт «Савоярди» с лимонным муссом и ягодами малиныПросмотры: 22
Содержание:

Лёгкое и воздушное бисквитное печенье савоярди может стать не только ингредиентом для популярного десерта Тирамису, но и потрясающим декором для других тортов. Например, для этого торта с лимонной муссовой начинкой, обрамлённой палочками савоярди и - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, винный камень, яйца, сливки, малина, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Клюквенный тарт с муссом из белого шоколадаПросмотры: 23
Содержание:

Восхитительный праздничный тарт, который готовится практически без выпекания. Вам всего лишь нужно приготовить корж-оболочку тарта из раскрошенного шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом, и поставить его в разогретую духовку на 10 - читать далее

печенье песочное, шоколад белый, молоко, сливки, яйца, желатин, Апельсиновая цедра, клюква, бренди...
Время: 1 час. 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт Сент-Оноре - классическийПросмотры: 28
Содержание:

Классический торт, который французы придумали и назвали в честь покровителя всех пекарей и кондитеров Святого Оноре. Торт Сент-Оноре знаменит своей узнаваемой во всём мире формой в виде основания из слоёного теста, по периметру которого кольцом - читать далее

тесто заварное, малина, яйца, молоко, крахмал, карамель...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Тирамису из бисквита с ароматом бергамотаПросмотры: 25
Содержание:

Чтобы любимый десерт Тирамису выглядел незаурядно на праздничном столе, приготовьте его в виде торта из тех же ингредиентов, добавив изюминку в виде вкуса и аромата бергамота, настоянного на вине Мадейра. Эта альтернатива привычному кофейному вкусу - читать далее

печенье бисквитное, кекс, шоколад молочный, сыр маскарпоне, яйца, молоко, сливки, лимонная цедра, вино красное, сироп...
Время: 2 час. плюс время пропитки Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Лимонный ТирамисуПросмотры: 29
Содержание:

Любители тирамису наверняка по достоинству оценят нестандартную нотку, которую придала этому восхитительному десерту шеф Джада де Лаурентис. Благодаря пропитке бисквита в ликёре Франжелико привычный кофейный привкус тирамису сменился таким же тёплым - читать далее

печенье бисквитное, сыр маскарпоне, орехи фундук, ликер, лимонный сок, сироп, сливки, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Трайфл «Лимонный Тирамису»Просмотры: 16

Выложив слоями печенье и лимонный крем, можно собрать десерт на 8 Марта. Основные достоинства этого десерта – это то, что он не требует выпечки, очень эффектно выглядит и безумно вкусный. Это нечто среднее между английским трайфлом и итальянским - читать далее

печенье бисквитное, крем-сыр, лимонный крем, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Лимонно-малиновый пасхальный тортПросмотры: 16
Содержание:

Украсьте праздничный стол Пасхальным тортом, и придайте ему традиционный вид. Приготовление торта можно разделить на два дня. Заранее испеките печенье для декора в виде кроликов, яиц или других фигурок по желанию. Вы можете оставить его таким, как - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, винный камень, ванильная паста, малиновый джем, сметана, яйца...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие десерты из летних фруктовПросмотры: 43

Приелись сезонные свежие фрукты и ягоды? Попробуйте приготовить десерты из летних фруктов по этим рецептам от шеф-поваров. - читать далее

персики, клубника, вишня, черника, сливы...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Мозги из воздушного риса с шоколадным муссомПросмотры: 30
Содержание:

Самое лучшее угощение для нечисти на Хэллоуин – это свежие мозги. Но чтоб никто не пострадал, приготовьте их из вкусных ингредиентов в виде торта. Основой мозга будет хрустящая оболочка из смеси воздушного риса и расплавленного маршмэллоу. Пока - читать далее

шоколад темный, маршмеллоу, сухой завтрак, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Торт с жидким центром «Глазное яблоко»Просмотры: 38

Торт в виде огромного глазного яблока – сладкий кошмар, который украсит вашу вечеринку на Хэллоуин. А когда его будете разрезать, наружу вытечет красный малиновый джем. Для приготовления вам понадобится круглая форма для кекса с отверстием - читать далее

смесь для выпечки кексов, малиновый джем, кукурузная патока, мармелад, маршмеллоу...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Клубничный чизкейк «Мозги» без выпечкиПросмотры: 37
Содержание:

Хотите приготовить оригинальное угощение на Хэллоуин? Тогда напугайте ваших гостей очень реалистичным мозгом на тарелке. Несмотря на то, что от его вида, кровь стынет в жилах, десерт получается безумно вкусным. Ведь это нежнейший чизкейк с начинкой - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, сливки, клубника, лимонный сок, корица...
Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящее угощение «Ведьмина шляпа»Просмотры: 49

Остроконечная ведьмина шляпа – один из самых популярных атрибутов во время празднования Хэллоуина. Ею можно не только дополнить свой карнавальный образ, но и сделать шляпу центром внимания на праздничном столе. Подходящим материалом для такого - читать далее

сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Ягодный трайфлПросмотры: 54
Содержание:

Трайфл - английский десерт из бисквитного теста с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками, как правило, расположенными послойно. Первый трайфл представлял собой взбитые сливки с сахаром, имбирем и розовой водой; позднее в его - читать далее

черника, клубника, малина, лимон, сахар, крахмал, сливки, ванильный экстракт, лимонный крем, кекс...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Торт-мороженое «Сэндвич-печенье»Просмотры: 23

В этом пошаговом фото-рецепте прямоугольные бруски мороженного заключаются между двумя шоколадными коржами, образуя огромный сэндвич, который подойдет на десерт для большой компании жарким летним днем. Такой десерт непременно восхитит ваших гостей - читать далее

смесь для выпечки кексов, яйца, ванильное мороженое...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 24 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт в виде бургераПросмотры: 45

Пошаговый фото-рецепт. Оригинальный торт в виде бургера с сыром наверняка привлечет внимание ваших гостей своим внешним видом. И хотя с его приготовлением придется повозится: листья салата из мармелада, сыр из помадки, котлета из коржа, политого - читать далее

смесь для выпечки кексов, яйца, простокваша, кефир, йогурт, сахар, мармелад, крахмал, рис воздушный...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 14-16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, Торты, .
Крокембуш из пирожных макаронПросмотры: 36
Содержание:

Милые французские пирожные макароны давно завоевали любовь миллионов людей по всему миру и считаются одним из самых желанных десертов. Несмотря на свой простой состав из яичных белков, молотого миндаля и сахара, макароны довольно сложный десерт, - читать далее

яйца, сахарная пудра, миндаль...
Время: 4 час. Сложность: средне Количество: 100 миндальных макаронов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Колибри» на пиве с карамельным кремомПросмотры: 40
Содержание:

Более пряная версия знаменитого торта «Колибри», в которой тропический вкус бананов и кокоса оттеняется приятной горечью хмеля индийского пейл-эля. Коржи получаются очень влажными с насыщенным и богатым фруктово-пряным вкусом. Покройте их - читать далее

мука высшего сорта, бананы, сахар коричневый, яйца, орехи грецкие, сливки, пиво темное, кокосовая стружка, мак...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования