Домашние пирожные


Из наших рецептов с фото вы поймете, что можно очень легко и быстро приготовить домашние пирожные. Вы узнаете, в чем секрет бисквитов, вашего любимого заварного или слоеного пирожного, научитесь быстро делать бисквитное или песочное тесто. Мы расскажем, как приготовить вкусное шоколадное пирожное и корзиночки. Вы шаг за шагом будете создавать кулинарный шедевр, начиная от замешивания теста и заканчивая кремом и украшениями. На вашем столе всегда будет что-то вкусненькое, ведь вы точно будете знать, как делается пирожное в домашних условиях, а значит, всегда сможете приготовить его.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Рецепты пирожных

Категории: Десерты, Пирожные, .
Лимонная плитка с меренгойПросмотры: 40
Содержание:

Приготовление этих лимонных батончиков не требует длительного и утомительного раскатывания теста. Основу нужно всего лишь вдавить в форму и запечь. Необходимо, чтобы десерт полностью остыл перед разрезанием на квадраты. Также желательно охладить - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца, винный камень, крахмал...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 24 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные «Чашка капучино»Просмотры: 33
Содержание:

Английское название для этого вида пирожных, «капкейк», произошло от англ. cup — «чашка» и cake — «торт» и говорит само за себя: это маленький торт размером с чашку, украшенный воздушной кремовой шапочкой или глазурью. В этом рецепте пирожное - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сметана, сливки, ванильный экстракт, кофе, корица, крендель...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летних блюд без термической обработкиПросмотры: 187

Когда слишком жарко, чтобы включать плиту или духовку, вы все еще можете наслаждаться домашними летними супами, салатами, сэндвичами и сладостями с этой коллекцией рецептов блюд, не требующих термической обработки. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Французские макаруныПросмотры: 44

Макароны – это французское пирожное из яичных белков, cахара, молотого миндаля и пищевых красителей. Между двумя слоями печенья обычно кладут крем или джем. Согласно одной из версий макароны были созданы в венецианском монастыре в 8 веке, а в эпоху - читать далее

мука миндальная, сахарная пудра, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 миндальных макарун Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные «Лимонная плитка» с маршмэллоуПросмотры: 91
Содержание:

Этот лимонный десерт станет ярким дополнением к чаю, а также сможет украсить праздничный стол и порадовать гостей. При использовании указанной в рецепте формы после разрезания должно получиться 36 отдельных плиток. Ярко-оранжевый корж, - читать далее

мука высшего сорта, печенье песочное, кокосовые хлопья, лимонный сок, яйца, молоко сгущенное, кукурузная патока, желатин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 9 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, Торты, .
Торт Наполеон с шоколадным кремом Патисьер и орехами фундукПросмотры: 123

«Наполеон» – тающее во рту, нежное, необычное любимое многими пирожное. Классический «Наполеон» готовится из слоеного теста, обильно смазанного заварным кремом. В данном рецепте наряду с заварным кремом используется шоколадно-ореховая пата с - читать далее

тесто слоеное, молоко концентрированное, молоко, ванильный экстракт, шоколадная паста, яйца...
Время: 5 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные с белым шоколадом и ирисомПросмотры: 68

По данному рецепту вы приготовите не просто пирожные — это Брауни блонд, которые возможно выпекать с белым шоколадом. В рецепте есть ирисовые конфеты. Впрочем, если конфет не окажется под рукой, попробуйте их заменить нугой или щербетом. - читать далее

шоколад белый, мука высшего сорта, ирис, сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 30 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Шоколадный БрауниПросмотры: 78
Содержание:

Рецепт Фадж Брауни включает шоколадную помадку, пирожное больше похоже на влажный пудинг. Этот шоколадный бисквит может содержать солёные орехи, но пирожные все равно останутся мягкими в серединке и покорят своим насыщенным вкусом и плотной - читать далее

мука высшего сорта, шоколад горький, какао, сахар коричневый, соль морская хлопьями, орехи пекан, ванильный экстракт, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с шоколадной глазурьюПросмотры: 59
Содержание:

Пирожное эклер всем известно с детства. Эти воздушные трубочки, наполненные заварным кремом, давно стали нам привычны и вряд ли многие задумывались, что когда-то они считались изысканным десертом и подавались при королевском дворе. Широкое - читать далее

мука высшего сорта, шоколад полусладкий, ваниль стручок, яйца, молоко, сливки, крахмал...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с творожной начинкойПросмотры: 91
Содержание:

Эти французские воздушные пирожные были излюбленным лакомством королей и вот уже более двух веков они не теряют своей популярности. Порадуйте близких домашними эклерами, которые получатся такими же вкусными и красивыми, как в лучших кондитерских. - читать далее

мука хлебная, шоколадные чипсы (гранулы), какао, кукурузная патока, сахарная пудра, ваниль стручок, яйца, сливки...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 15 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Десерт из шоколадного ганаша (Фондан)Просмотры: 108

Шоколадный фондан – десерт, сердцевина которого за счёт короткого времени запекания остаётся нежной и жидкой, похожей на запечённый шоколадный ганаш. Мечта всех шокоголиков и сладкоежек! Смешайте крем из шоколада и сливочного масла с взбитыми яйцами - читать далее

шоколад темный, мука высшего сорта, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с цветной глазурьюПросмотры: 133
Содержание:

Аппетитные эклеры с нежной ванильной начинкой, щедро покрытые блестящей разноцветной глазурью, наполненные вкуснейшим заварным кремом…Наверняка вы не откажетесь от этой чудесной домашней выпечки, правда? Пирожные эклеры с цветной глазурью ─ рецепт, - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, молоко, ванильный экстракт, виноградный сок, Апельсиновый сок, клюквенный сок, ваниль стручок, крахмал...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 25 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Идеальный СморПросмотры: 96

Смор (англ. s’more – some more – ещё немного) – идеальный американский десерт для приготовления на открытом огне в походе или на пикнике. Этот сэндвич из шоколада и поджаренного тающего маршмэллоу между двумя кусочками хрустящего крекера пользуется - читать далее

печенье песочное, шоколад темный, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 сэндвич Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Бисквитные пирожные «Твинки»Просмотры: 187

Легендарные американские пирожные Твинки, популярные во многих странах, теперь можно приготовить и самостоятельно дома. Этот десерт покорил мир своим нежным вкусом и текстурой из упругого золотистого бисквита с кремовым наполнителем. По этому - читать далее

мука высшего сорта, винный камень, яйца, молоко, ванильный экстракт, крахмал...
Время: 1 час. 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Мини-эклеры с шоколадной глазурьюПросмотры: 117
Содержание:

Из богатого разнообразия десертов с заварным кремом излюбленной французской классикой остаются эклеры. Украшенные шоколадной глазурью и поданные с чашечкой кофе, эти пирожные легко способны стать непревзойденным атрибутом воскресного утра. Если вы - читать далее

мука высшего сорта, шоколад горький, яйца, молоко, сливки, ванилин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 60 мини-эклеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с миндальным кремом и копченой морской сольюПросмотры: 111
Содержание:

Кондитерские изделия из Франции считаются самыми изысканными, а их нежный вкус отлично подходит к любому случаю. Одним из самых популярных и известных в мире французских десертов является эклер. Воздушное тесто и тающий во рту заварной крем сводят с - читать далее

мука хлебная, шоколад молочный, яйца, сливки, молоко, сахарная пудра, соль морская хлопьями, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Эклеры с шоколадной начинкойПросмотры: 129
Содержание:

Элекры (от фр. éclair «молния, вспышка») — классическое французское пирожное продолговатой формы, известные еще со времен Наполеона. Существует множество вариантов приготовления эклеров, и все они довольно простые. Это идеальный десерт к чаю, - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, шоколад горький, какао...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 эклеров Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские десерты: 20 рецептовПросмотры: 243

Сладким завершением фиесты станут классические мексиканские десерты — бисквит "Трес Лечес", десерт из яиц, например, флан, или простые и быстрые в приготовлении закуски вроде брауни. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Десерты из шоколада на каждый деньПросмотры: 174

Для любителей шоколада теплое пирожное брауни или печенье с шоколадной крошкой — это самая настоящая «душевная еда». Эти десерты понравятся каждому, кто обожает шоколад и кто находит в нем отдушину после рабочей недели. Когда хочется простого - читать далее

шоколад...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Американский десерт СморПросмотры: 327
Содержание:

Вы наверняка не раз видели в фильмах, как американские дети, сидя вечером у костра, жарят зефир на палочках. Так вот готовят они традиционный американский десерт Смор, который представляет собой пирожное, собранное на скорую руку из крекеров, - читать далее

печенье песочное, шоколад, маршмеллоу...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования