Домашние пирожные


Из наших рецептов с фото вы поймете, что можно очень легко и быстро приготовить домашние пирожные. Вы узнаете, в чем секрет бисквитов, вашего любимого заварного или слоеного пирожного, научитесь быстро делать бисквитное или песочное тесто. Мы расскажем, как приготовить вкусное шоколадное пирожное и корзиночки. Вы шаг за шагом будете создавать кулинарный шедевр, начиная от замешивания теста и заканчивая кремом и украшениями. На вашем столе всегда будет что-то вкусненькое, ведь вы точно будете знать, как делается пирожное в домашних условиях, а значит, всегда сможете приготовить его.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Рецепты пирожных

Праздничные торты для большой компанииПросмотры: 13

Пеките эти чудесные торты на любой случай — дни рождения и прочие праздники. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Крошечные клубничные шорткейкиПросмотры: 47

Клубничный шорткейк – это пирожное, состоящее из коржа и большого количества сочной клубники и взбитых сливок. Такое угощение всегда вызывает восторг своим летним вкусом и ароматом и ярким видом. А если у вас намечается вечеринка с фуршетом или - читать далее

мука высшего сорта, лимонная цедра, сливки, клубничный джем, клубника, мята...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Крошечные сэндвичи с мороженымПросмотры: 29

Этот рецепт маленьких сладких сэндвичей выручит, когда нужно оригинально и вкусно подать гостям мороженое. Сэндвичи получаются размером на пару укусов. Это очень удобно, чтоб никто не испачкался подтаявшим десертом. Сначала испеките ванильное - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), мороженое, яйца, молоко...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Крошечные пирожные крем-брюлеПросмотры: 32

Десерт крем-брюле из заварного крема с карамельной корочкой – это один из самых любимых вкусов во всём мире. Его наличие на праздничном столе – всегда беспроигрышный вариант, благодаря которому о вашем празднике будут долго говорить. Но если - читать далее

вафельное печенье, яйца, сливки, ваниль стручок...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Слоёное пирожное из арахисового печенья, брауни и макарунПросмотры: 33
Содержание:

Этот десерт соединил в себе вкусы трёх очень популярных американских десертов с контрастными текстурами: печенья из арахисовой пасты, шоколадного брауни и кокосового пирожного макарун. Не путать с миндальным макарон! Приготовьте каждый слой - читать далее

мука высшего сорта, Арахисовая паста, шоколад горький, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), какао, кокосовая стружка, яйца...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 44 батончика Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк-батончики «Красный бархат»Просмотры: 54
Содержание:

В этом десерте слились воедино нежность чизкейка и шелковистость красного бархата. Поистине, украшение для любого стола: сливочный слой, насыщенно красный слой бисквита и белоснежные взбитые сливки на самой верхушке этого шедевра, которые придают - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, сметана, бурбон, крем-сыр, какао, карамель, желатин...
Время: 3 час. 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 12 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Роскошные десерты, перед которыми невозможно устоять, рецепты с фотоПросмотры: 58

Вкус этих впечатляющих десертов так же чудесен, как и их внешний вид. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Итальянское многослойное печеньеПросмотры: 37

Это итальянское печенье состоит из шести отдельно приготовленных слоёв, соединённых вместе в один большой корж, который затем нужно нарезать на небольшие квадратики. Три миндальных коржа разных цветов выпекаются в отдельных формах, а затем - читать далее

масло сливочное, сахарная пудра, миндальная паста, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, малиновый джем, краситель, Абрикосовый джем, шоколадные чипсы (гранулы), сироп...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Корзиночки из чурросПросмотры: 35

Сладкие и хрустящие корзиночки сделаны из популярной в испаноязычных странах выпечки. Чуррос – это заварное тесто, которое выдавливают различными фигурами из кондитерского мешка прямо в раскалённое масло и жарят. Но чтоб придать чуррос форму - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, корица...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Пончики С’морПросмотры: 56
Содержание:

В американской кухне есть десерт, называемый С'мор (с англ. something more - что-то ещё). Изначально под этим названием представляли своеобразный сэндвич, который часто готовят скауты, состоящий из крекеров Грехэма, зефира маршмэллоу, поджаренного - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), печенье песочное, сливки, маршмеллоу, яйца, простокваша, смесь для горячего шоколада, какао...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Шоколадный фондан с тающей начинкойПросмотры: 61

В переводе с французского шоколадный фондан (Fondant au chocolat) означает «тающий шоколад». Приготовление этого изысканного десерта требует определенного кулинарного мастерства, ведь нужно добиться того чтобы корочка стала хрустящей, а начинка - читать далее

мука высшего сорта, шоколад горький, яйца, ванильное мороженое...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные корзиночки с творожным кремомПросмотры: 55

То, что на первый взгляд кажется шоколадным кексом, – это нежнейший мусс, а его «бумажная обертка» не только съедобная, но и невероятно вкусная. Чтобы белый шоколад более равномерно растапливался, старайтесь нагревать его медленно, установив паровую - читать далее

шоколад белый, шоколад темный, сыр маскарпоне, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, сливки...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Количество: 8 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные капкейки с арахисовой глазурьюПросмотры: 76
Содержание:

Капкейк можно перевести с английского как «торт в кружке» (cup – кружка, cake – торт). Эти маленькие тортики готовили еще английские крестьяне и брали их с собой на полевые работы в качестве перекуса. Вместе со множеством других рецептов «кружечные - читать далее

масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, простокваша, сметана, кофе, мука высшего сорта, какао, Арахис, сахарная пудра, Арахисовая паста, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 14-15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Веганские шоколадные капкейкиПросмотры: 65
Содержание:

Великолепные шоколадные капкейки с глазурью, приготовленные без использования яиц и молочных продуктов. Настоящее удовольствие для тех, у кого непереносимость лактозы, кто не употребляет животную пищу или кто соблюдает пост. При этом веганские - читать далее

мука высшего сорта, миндальное молоко, кокосовое масло, сахар коричневый, сахарная пудра, какао, бальзамический уксус, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Птичьи гнёздаПросмотры: 100
Содержание:

Этот яркий и воздушный десерт в виде птичьих гнёзд из меренги, наполненных взбитыми сливками и свежими ягодами, вы можете приготовить на женский День 8 Марта. Для начала испеките гнёзда из крепко взбитых яичных белков с сахаром. Чем теплее будут - читать далее

безе, винный камень, яйца, сливки...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк для двоихПросмотры: 106
Содержание:

Вовсе не обязательно готовить большой десерт, остатки которого заставят лишний раз бороться с желанием съесть еще один кусок. В этих двух мини-чизкейках не меньше вкуса, чем в большом пироге, а выглядят они более мило и романтично. Нежный сливочный - читать далее

крекеры, масло сливочное, сахар, сыр творожный, сметана, яйца, мука, лимонная цедра, ванильный экстракт, клубника, клубничный джем...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 порционных чизкейка Автор: Гранд Кулинар
Классический шорткейк с клубникойПросмотры: 44
Содержание:

Вся прелесть классического американского шорткейка с клубникой заключается в его простоте. Песочный коржик покрывается взбитыми сливками и свежей клубникой. Очень вкусно, эффектно и по-домашнему. Чтоб песочный корж – шорткейк – получился воздушным и - читать далее

мука высшего сорта, простокваша, яйца, сливки, лимонная цедра, клубника...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Веганские ванильные капкейкиПросмотры: 106
Содержание:

Эти ванильные капкейки удивят вас своим потрясающим вкусом и мягкой воздушной текстурой, несмотря на то, что в их составе нет ни яиц, ни молочных продуктов. Только ингредиенты растительного происхождения. Поэтому очень важно соблюдать рекомендуемые - читать далее

мука высшего сорта, миндальное молоко, соевое молоко, лимонный сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, Торты, .
Как приготовить классический тирамисуПросмотры: 182

Простой пошаговый фото-рецепт итальянского десерта тирамису. В состав крема входит только сыр маскарпоне, сахар и яичные желтки. Покройте им пропитанное в кофейно-ромовой смеси печенье савоярди, или дамские пальчики, выкладывая в несколько слоёв, и - читать далее

яйца, сахар, сыр маскарпоне, кофе, ром, печенье савоярди, шоколад горький...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Мраморные кексы с шоколадной глазурьюПросмотры: 54
Содержание:

Чтобы придать обычным кексам более эффектный внешний вид, вмешайте в часть теста растопленный шоколад и немного какао. Выложите в формочки поочерёдно ванильное и шоколадное тесто и с помощью деревянного шампура создайте на тесте лёгкие мраморные - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, какао, яйца, сметана, сливки...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования