Домашние сухие завтраки


Если вам уже приелась овсянка, яичница и бутерброды, то с помощью наших рецептов с фото просто научитесь правильно готовить сухие завтраки в домашних условиях. Мы подскажем вам, как делать батончики мюсли, что сэкономит ваше время на постоянное стояние у плиты, ведь сделать их можно на несколько дней. Мы научим вас готовить домашние гранолы в духовке и снэки для перекуса. Теперь у вас всегда будут под рукой оригинальные лакомства. Ведь вы точно будете знать, как приготовить гранолу в домашних условиях, мюсли и множество других лакомств, которые станут любимым блюдом ваших домочадцев не только на завтрак, но и на протяжении всего дня.


Поделиться с друзьями:

Овсянка без варки на молоке и 3 варианта топпинговПросмотры: 63
Содержание:

Чтобы приготовить овсяную кашу, следует замочить хлопья на ночь. А на следующее утро у вас получится самый лучший завтрак – вкусный, питательный, полезный и тот, который похож на пудинг. В последнее время всё большую популярность набирает ночная - читать далее

хлопья геркулес, сахар коричневый, молоко, йогурт, шоколад темный, какао, вишня, миндаль, Арахисовая паста, виноград, чиа семена, ягоды дерезы, кешью...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным масломПросмотры: 54
Содержание:

Порадуйте толпу на вашей вечеринке миниатюрными слайдер-сэндвичами с сочной овощной начинкой и хрустящей острой курочкой. Для них вам понадобятся маленькие булочки слайдеры. Разрежьте их и поджарьте на ароматном чесночном сливочном масле. А между - читать далее

капуста белокочанная, булочки для сэндвичей, куриные грудки, сухой завтрак, лук сушеный, паприка, укроп...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Мозги из воздушного риса с шоколадным муссомПросмотры: 102
Содержание:

Самое лучшее угощение для нечисти на Хэллоуин – это свежие мозги. Но чтоб никто не пострадал, приготовьте их из вкусных ингредиентов в виде торта. Основой мозга будет хрустящая оболочка из смеси воздушного риса и расплавленного маршмэллоу. Пока - читать далее

шоколад темный, маршмеллоу, сухой завтрак, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящее угощение «Ведьмина шляпа»Просмотры: 94

Остроконечная ведьмина шляпа – один из самых популярных атрибутов во время празднования Хэллоуина. Ею можно не только дополнить свой карнавальный образ, но и сделать шляпу центром внимания на праздничном столе. Подходящим материалом для такого - читать далее

сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 76

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой лимона. Для выпекания вместо фольги также подойдет - читать далее

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Песочное печенье из воздушного рисаПросмотры: 72

Это симпатичное яркое печенье прекрасно впишется в любой праздник, оно напоминает хлопушку с конфетти, и тем поднимает настроение. Хрустящие жующиеся печенюшки с разноцветными пятнами рисовых хлопьев просто не позволят загрустить. А этот миндальный - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, миндальный экстракт, сухой завтрак, конфетти...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 30 – 36 печений Автор: Гранд Кулинар
Печеные яблоки с овсянкой и сиропом из яблочного сидраПросмотры: 68

Яблоки и овсянка будто созданы для идеального завтрака, а в этом блюде они прекрасно сочетаются, дополняя друг друга. Йогурт и цедра вносят оригинальность и делают вкус более интересным. Кроме того, презентация блюда выглядит отлично, а его - читать далее

яблоки, яблочный сидр, лимонный сок, Апельсиновая цедра, молоко, сахар коричневый, хлопья геркулес, корица, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 327 Автор: Гранд Кулинар
Печёные яблоки с овсяными хлопьями и корицейПросмотры: 74

Яблоки с начинкой из овсяных хлопьев, муки, сливочного масла, коричневого сахара и специй похожи на яблочный пирог, испечённый в яблоке. Для этого рецепта лучше всего подойдут плотные сладкие сорта, например, Бребурн или Фуджи. После выпекания они - читать далее

яблоки, хлопья геркулес, имбирь молотый, сахар коричневый, корица, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Крем-брюле без яиц с овсяной крошкойПросмотры: 71
Содержание:

Рецепт крем-брюле появился в 17 в. и сейчас практически ни одно меню французского кафе не обходится без этого сливочного заварного крема, покрытого тонкой хрустящей карамельной корочкой. В действительности этот десерт несложно повторить и дома, но - читать далее

сливки, лимонный сок...
Время: 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоуПросмотры: 474

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу, чтобы создать скрепляющую массу для злаков, а - читать далее

сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Батончик из воздушного риса с маршмеллоуПросмотры: 238

Зефир маршмэллоу благодаря заграничным сериалам и фильмам, в сознании большинства в первую очередь ассоциируется с чашкой горячего какао (если зефирки маленькие) или же с посиделками у костра (если зефир большой). Но в реальности из этого лакомства - читать далее

сухой завтрак, ванильный экстракт, маршмеллоу...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Злаковые батончики из воздушного рисаПросмотры: 321

Что любят дети? Зефирки и хрустящие сладости. Почему бы не соединить эти два качества и не сделать десерт чуточку полезнее? Тем более что времени на это потребуется не так уж много. - читать далее

сухой завтрак, семена подсолнечника, кунжут, клюква сушеная, изюм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 батончика Автор: Гранд Кулинар
Хало-халоПросмотры: 284

Хало-хало или Халухало («смешанный») — популярный филиппинский десерт с дробленым льдом и сгущенным молоком, в который добавляют различные ингредиенты, в том числе вареные сладкие бобы, кокос, саго, гуламан (желе из агар-агара), клубни и фрукты. - читать далее

Ананас, черника, манго, бананы, личи, сухой завтрак, молоко кокосовое, кокосовая вода, молоко сгущенное, перец чили, тапиока...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Энергетические батончики с инжиром и грецкими орехамиПросмотры: 469

Эти энергетические батончики особенно хороши благодаря жевательной, комковатой текстуре. Они богаты клетчаткой, а пикантность и аромат им придают корица и молотый имбирь. - читать далее

хлопья геркулес, мука цельнозерновая, орехи грецкие, инжир, молоко сухое, корица, имбирь молотый, мед, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 батончиков Калорийность: 149 Автор: Гранд Кулинар
Батончики гранолаПросмотры: 710

Овсяные хлопья, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и зародыши пшеницы в батончиках гранола от Альтона Брауна зарядят вас энергией по утрам. Для рецепта нужно немного меда, сливочного масла и коричневого сахара, чтобы ингредиенты держались - читать далее

хлопья геркулес, семена подсолнечника, миндаль, зародыши пшеницы, мед, сахар коричневый, масло сливочное, ванильный экстракт, курага, вишня сушеная, черника...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 (5 см.) квадратов Калорийность: 203 Автор: Гранд Кулинар
Кешью в карамелиПросмотры: 322

Вкуснейший полезный снэк из орехов кешью, который требует минимум усилий, 15 минут на приготовление и только 3 ингредиента. Сочетание тягучей карамели и хрустящих соленых орехов делает вкус гармоничным и сбалансированным. - читать далее

кешью, сахар, масло сливочное...
Время: Сложность: легко Количество: 3,5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Протеиновые батончики с яблокамиПросмотры: 351

Эти батончики с сушеными яблоками готовятся с орехами и семенами, которые богаты белком и заряжают энергией. Бонус: приготовив батончики дома, а не покупая их в магазине, вы экономите деньги. - читать далее

яблочные чипсы, орехи грецкие, миндаль, корица, сироп, кленовый сироп...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 батончиков Калорийность: 166 Автор: Гранд Кулинар
Протеиновые батончики «Суперфуд»Просмотры: 510

Благодаря сочетанию хрустящих поджаренных семян, кремовой ореховой пасте, вязких фиников и воздушного пшена, эти протеиновые батончики с супер продуктами (чиа, мака, конопляное семя) одновременно питательные и сытные. Духовку включать не нужно: - читать далее

семена подсолнечника, кунжут, тыквенное семя, льняное семя, хлопья геркулес, кокосовая стружка, чиа семена, финики, миндальная паста, какао, кокосовое масло, сироп, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 24 Автор: Гранд Кулинар
Энергетические батончики с кунжутом и курагойПросмотры: 447

Сладкая курага идеально сочетается с насыщенностью кунжута и конопляных семян в этих энергетических батончиках. Они не содержат орехов, не требуют выпекания и будут отличным завтраком или перекусом. На порцию приходится 8 гр. клетчатки и 10 гр. - читать далее

курага, зародыши пшеницы, кунжут...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 300 Автор: Гранд Кулинар
Энергетические батончики с овсянкой и арахисовой пастойПросмотры: 575

Эти батончики, приготовленные из овсяных хлопьев, рисовых мюсли и сухофруктов, идеально совмещают в себе соленый и сладкий вкус с хрустящей текстурой — полезная закуска, которую можно есть на ходу. Натуральная арахисовая паста очень сытная, но ее - читать далее

мед, Арахисовая паста, кленовый сироп, сахар коричневый, корица, ванильный экстракт, хлопья геркулес, рис коричневый, зародыши пшеницы, Арахис, курага, инжир...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 14 батончиков Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования