Домашние сухие завтраки


Если вам уже приелась овсянка, яичница и бутерброды, то с помощью наших рецептов с фото просто научитесь правильно готовить сухие завтраки в домашних условиях. Мы подскажем вам, как делать батончики мюсли, что сэкономит ваше время на постоянное стояние у плиты, ведь сделать их можно на несколько дней. Мы научим вас готовить домашние гранолы в духовке и снэки для перекуса. Теперь у вас всегда будут под рукой оригинальные лакомства. Ведь вы точно будете знать, как приготовить гранолу в домашних условиях, мюсли и множество других лакомств, которые станут любимым блюдом ваших домочадцев не только на завтрак, но и на протяжении всего дня.


Поделиться с друзьями:

Хало-халоПросмотры: 29

Хало-хало или Халухало («смешанный») — популярный филиппинский десерт с дробленым льдом и сгущенным молоком, в который добавляют различные ингредиенты, в том числе вареные сладкие бобы, кокос, саго, гуламан (желе из агар-агара), клубни и фрукты. - читать далее

ананас, черника, манго, бананы, личи, сухой завтрак, молоко кокосовое, кокосовая вода, молоко сгущенное, перец чили, тапиока...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Энергетические батончики с инжиром и грецкими орехамиПросмотры: 128

Эти энергетические батончики особенно хороши благодаря жевательной, комковатой текстуре. Они богаты клетчаткой, а пикантность и аромат им придают корица и молотый имбирь. - читать далее

хлопья геркулес, мука цельнозерновая, орехи грецкие, инжир, молоко сухое, корица, имбирь молотый, мед, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 батончиков Калорийность: 149
Батончики гранолаПросмотры: 211

Овсяные хлопья, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и зародыши пшеницы в батончиках гранола от Альтона Брауна зарядят вас энергией по утрам. Для рецепта нужно немного меда, сливочного масла и коричневого сахара, чтобы ингредиенты держались - читать далее

хлопья геркулес, семена подсолнечника, миндаль, зародыши пшеницы, мед, сахар коричневый, масло сливочное, ванильный экстракт, курага, вишня сушеная, черника...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 (5 см.) квадратов Калорийность: 203
Кешью в карамелиПросмотры: 130

Вкуснейший полезный снэк из орехов кешью, который требует минимум усилий, 15 минут на приготовление и только 3 ингредиента. Сочетание тягучей карамели и хрустящих соленых орехов делает вкус гармоничным и сбалансированным. - читать далее

кешью, сахар, масло сливочное...
Время: Сложность: легко Количество: 3,5 ст.
Протеиновые батончики с яблокамиПросмотры: 135

Эти батончики с сушеными яблоками готовятся с орехами и семенами, которые богаты белком и заряжают энергией. Бонус: приготовив батончики дома, а не покупая их в магазине, вы экономите деньги. - читать далее

яблочные чипсы, орехи грецкие, миндаль, корица, сироп, кленовый сироп...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 батончиков Калорийность: 166
Протеиновые батончики «Суперфуд»Просмотры: 145

Благодаря сочетанию хрустящих поджаренных семян, кремовой ореховой пасте, вязких фиников и воздушного пшена, эти протеиновые батончики с супер продуктами (чиа, мака, конопляное семя) одновременно питательные и сытные. Духовку включать не нужно: - читать далее

семена подсолнечника, кунжут, тыквенное семя, льняное семя, хлопья геркулес, кокосовая стружка, чиа семена, финики, миндальная паста, какао, кокосовое масло, сироп, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 24
Энергетические батончики с кунжутом и курагойПросмотры: 184

Сладкая курага идеально сочетается с насыщенностью кунжута и конопляных семян в этих энергетических батончиках. Они не содержат орехов, не требуют выпекания и будут отличным завтраком или перекусом. На порцию приходится 8 гр. клетчатки и 10 гр. - читать далее

курага, зародыши пшеницы, кунжут...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 300
Энергетические батончики с овсянкой и арахисовой пастойПросмотры: 139

Эти батончики, приготовленные из овсяных хлопьев, рисовых мюсли и сухофруктов, идеально совмещают в себе соленый и сладкий вкус с хрустящей текстурой — полезная закуска, которую можно есть на ходу. Натуральная арахисовая паста очень сытная, но ее - читать далее

мед, арахисовая паста, кленовый сироп, сахар коричневый, корица, ванильный экстракт, хлопья геркулес, рис коричневый, зародыши пшеницы, арахис, курага, инжир...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 14 батончиков Калорийность: 240
Энергетические батончикиПросмотры: 156

Начните день с одним из этих питательных батончиков для завтрака. Элли Кригер готовит их, измельчив в кухонном комбайне овсяные хлопья, семена подсолнечника и ассорти из сухофруктов, затем добавила яйца с кленовым сиропом. После выпекания эта - читать далее

хлопья геркулес, семена подсолнечника, зародыши пшеницы, мука цельнозерновая, курага, миндаль, изюм, финики, молоко сухое, корица, кленовый сироп, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 батончиков Калорийность: 133
Протеиновые батончикиПросмотры: 164

Эта цельнозерновая закуска очень питательна благодаря протеиновому порошку и овсяным отрубям, богатым клетчаткой. Яркие цвета придают нарезанные сушеные фрукты, такие как изюм, вишня, черника и курага. - читать далее

мука цельнозерновая, зародыши пшеницы, изюм, вишня сушеная, курага, тофу, яблочный сок, сахар коричневый, яйца, арахисовая паста...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 квадратных батончика (5 см.) Калорийность: 167
Гранола в домашних условияхПросмотры: 175

Гранола является отличным завтраком или перекусом, состоящим из запеченных овсяных хлопьев, орехов, и меда. Гранолу едят с йогуртом, свежими фруктами, молоком, а также в виде каши. Ее также используют в качестве топпинга для выпечки, десертов и - читать далее

хлопья геркулес, клюква, миндаль, корица, масло сливочное, сахар коричневый, мед, ванильный экстракт, йогурт...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Домашняя гранола с кокосом и сухофруктамиПросмотры: 296

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлопья геркулес, кокосовая стружка, курага, инжир, вишня сушеная, клюква сушеная, орехи кешью, миндаль, мед...
Время: 1 час.
Злаковые батончики с картофельными чипсамиПросмотры: 306

Подробный рецепт приготовления с фото.

сухой завтрак, клубника, маршмеллоу, чипсы...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 9 - 12
Овсянка с тыквой на водеПросмотры: 450

Овсяная каша с тыквой и тыквенными семечками. - читать далее

хлопья геркулес, тыквенное пюре, миндальное молоко, сливки, приправа для тыквенного пирога, тыквенное семя, изюм, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 282
Тыквенно-овсяная запеканкаПросмотры: 932
Содержание:

Пошаговый рецепт запеканки из овсяной каши на миндальном молоке, со слоем тыквы, и ореховой посыпкой. - читать далее

хлопья геркулес, тыквенное пюре, приправа для тыквенного пирога, миндальное молоко, сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 270
Зерновые батончики с начинкой из трех видов ягодПросмотры: 491
Содержание:

Пошаговый рецепт приготовления зерновых батончиков с начинкой из трех видов ягод для перекуса. - читать далее

хлопья геркулес, мука рисовая, тапиока, вишня сушеная, яйца, ванильный экстракт, корица, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 батончиков Калорийность: 190
Малиново-овсяные завиткиПросмотры: 2 544

Подробный рецепт приготовления с фото.

малина, сахарная пудра, йогурт...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Гранола с арахисомПросмотры: 3 694

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлопья геркулес, какао, семена подсолнечника, кунжут, яблочное повидло, сироп, мед, сахар коричневый, корица, имбирь молотый, шоколадные чипсы (гранулы), арахис...
Время: 1 час.
Закуска из шоколада, арахисовой пасты и кукурузных чипсовПросмотры: 3 113

Арахисовая паста, шоколад и кукурузные чипсы – неожиданное сочетание. Но если вы попробуете эти чипсы, политые растопленным шоколадом, то просто не сможете оторваться, смакуя одновременно соленый вкус чипсов, и сладкую посыпку из сахарной пудры. - читать далее

шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), чипсы, арахисовая паста, сахарная пудра, какао...
Время: 20 мин. Сложность: легко
Домашние батончики из мюслиПросмотры: 4 832

Сладкие и плотные, батончики из мюсли от Айны Гартен приготовлены с добавлением кокосовой стружки и миндальных лепестков, плюс три вида сушеных фруктов. Охладите их в течение нескольких часов перед нарезкой, чтобы они наверняка сохранили свою форму. - читать далее

хлопья геркулес, пшеница цельнозерновая, миндаль, орехи, кокосовая стружка, мед, сахар коричневый, ванильный экстракт, финики, курага, сухофрукты, клюква сушеная...
Время: 4 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 16 шт.

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования