Рецепты кремов и глазури
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
С этими надежными рецептами сливочного крема, глазури и взбитых сливок у вас будет получаться прекрасная выпечка.
Американский ванильный масляный крем
Это один из самых простых кремов. Сливочное масло взбивают вместе с сахарной пудрой и разбавляют смесь небольшим количеством жидкости до пастообразной консистенции. Крем насыщенный, плотный и сладкий, легко тает под воздействием тепла.
Рецепт: Американский ванильный масляный крем
Американский шоколадный масляный крем
Сливочный крем очень хорошо впитывает различные вкусы. Добавляйте под конец взбивания шоколад, кофе, красители, ароматизированные ликеры, фруктовые концентраты, цитрусы или экстракты.
Рецепт: Американский шоколадный масляный крем
Ванильный крем
Этот классический сливочный ванильный крем готовится всего за 12 минут; им можно украшать торты, капкейки или печенье с любым вкусом.
Рецепт: Ванильный крем
Королевская глазурь
Королевскую глазурь чаще всего используют для украшения печенья, она становится сухой и твердой. Для своего простого рецепта Альтон Браун взбивает пастеризованные яичные белки.
Глазурь легко окрашивать и можно готовить заблаговременно.
Рецепт: Королевская глазурь
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Эта версия масляного крема менее сладкая, чем американская, обладает более пышной и устойчивой текстурой. Сахар и яичные белки взбивают на водяной бане до легкой воздушной консистенции, а затем в охлажденную меренгу вбивают сливочное масло комнатной температуры, пока смесь не станет однородной и блестящей. Когда вы вмешиваете масло, крем часто сворачивается в комочки; продолжайте взбивать, и они разойдутся.
Рецепт: Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Шоколадные взбитые сливки
Вкуснейший крем из взбитых сливок от Альтона содержит неожиданный ингредиент: щепотку кайенского перца, который дополняет вкус какао-порошка и уравновешивает сладость.
Рецепт: Шоколадные взбитые сливки
Белково-масляный крем на итальянской меренге
Подобно швейцарской версии, этот плотный и пышный масляный крем идеально подходит для нанесения кондитерским мешком. Он готовится на основе итальянского безе, в котором нагретый сахарный сироп вбивают в яичные белки до жестких пиков. Затем вмешивают маленькие кусочки сливочного масла, чтобы крем был насыщенным и однородным.
Рецепт: Белково-масляный крем на итальянской меренге
Французский масляный крем
Это насыщенный шелковистый крем готовится путем добавления сахарного сиропа к целым яйцам и яичным желткам, после чего в смесь вбивается сливочное масло до получения густой, но при этом легкой консистенции. Благодаря высокому содержанию жиров и красивому бледно-желтому цвету крем прекрасно подходит в качестве украшения и начинки тортов.
Рецепт: Французский масляный крем
Крем из сливочного сыра
Приготовьте этот классический крем для украшения капкейков «Красный бархат», морковного торта или любого десерта, в котором вы хотите дополнить сладкий вкус пикантной ноткой.
Рецепт: Крем из сливочного сыра
Категории:
Похожие рецепты