Домашние суфле, пудинги, меренги, безе


Если вам нравятся изысканные десерты, то пришло время готовить домашнее суфле, пудинги, меренги, безе, используя нашу подборку рецептов с фото. Мы расскажем, как делать классическое безе, крем суфле, взбитые сливки, поделимся секретами приготовления десертов из творога в мультиварке и духовке, раскроем тонкости взбивания шоколадного суфле. Вы научитесь делать настоящие ресторанные блюда у себя на кухне, будете соединять ингредиенты, как заправский шеф повар. Вам под силу будет самый сложный десерт. И главное, что ваша мечта узнать о том, как приготовить вкусное безе в домашних условиях, наконец-то сбудется.


Поделиться с друзьями:


Шоколадный фондан с ягодамиПросмотры: 7
Автор: - шеф-повар
Кухня: Итальянская,

Идея десерта Шоколадный фондан («тающий шоколад») пришла из Франции. Он представляет собой твёрдую - читать далее

масло сливочное, шоколад горький, кофе, яйца, сахар, мука, ликер, малина, клубника, мята...
Время: 8 час. 27 мин. Сложность: легко Порций: 6
Домашняя нугаПросмотры: 107
Назначение: Праздничные блюда,

Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить домашнюю нугу – знаменитую сладость, в состав - читать далее

яйца, сахарная пудра, сироп, мед, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6
Французский нугатин с фисташкамиПросмотры: 101
Кухня: Французская,
Содержание:

Восхитительно вкусная тягучая французская сладость из фисташек в карамели и взбитых яичных белков с - читать далее

фисташки, сахар, яйца, сливки, ванильный экстракт, миндальный экстракт, малина, лимонная цедра, малиновый ликер...
Время: 9 час. Сложность: легко Количество: 1 шт.
Маршмеллоу в домашних условияхПросмотры: 186
Автор: - шеф-повар

Домашняя пастила воздушной консистенции обладает натуральным цитрусовым вкусом и ароматом, ведь в - читать далее

молоко концентрированное, сахарная пудра, апельсиновая цедра, ванильный экстракт, маршмеллоу, желатин...
Время: 29 мин. плюс время затвердевания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Горячий шоколад с домашним маршмэллоуПросмотры: 109
Автор: - шеф-повар
Кухня: Американская,
Содержание:

Чашка горячего шоколада с маршмэллоу согреет вас в морозный зимний день и поднимет настроение в - читать далее

молоко сухое, корица, сахар, какао, шоколад горький, яйца, сахарная пудра, желатин...
Время: 14 мин. Сложность: средне Порций: 4
Шоколадные десерты ко Дню святого ВалентинаПросмотры: 246
Автор:
Назначение: Праздничные блюда,

Сделайте День святого Валентина особенным, приготовив эти изысканные десерты для влюбленных от - читать далее

шоколад...
Время: --
Шоколадный торт-безе «Павлова» с клубникой и сливкамиПросмотры: 232
Автор:
Назначение: Праздничные блюда,
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, безе, клубника, винный камень, шоколад горький, сметана, сливки, ванильный экстракт, какао...
Время: 5 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Шоколадный пудинг «Пот-де-крем»Просмотры: 206
Автор:
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад полусладкий, молоко, сливки, яйца, сахарная пудра...
Время: 15 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Домашние маршмеллоу (американский зефир)Просмотры: 313
Автор: - кулинарный писатель
Кухня: Американская,

Пошаговый рецепт американского зефира маршмеллоу в домашних условиях. - читать далее

сахар, сироп, мед, ванильный экстракт, сахарная пудра, желатин...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 20-40 шт. маршмеллоу
Как сделать маршмеллоу домаПросмотры: 192
Автор:
Кухня: Американская,

Рецепт приготовления с фото - как сделать маршмеллоу дома. - читать далее

сахарная пудра, сироп, ваниль стручок, крахмал, желатин...
Время: 12 час. Сложность: легко Порций: 12
Как приготовить маршмеллоу в домашних условияхПросмотры: 192
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кухня: Американская,

Пошаговый рецепт с фото - как приготовить маршмеллоу в домашних условиях. - читать далее

сахар, ванильный экстракт, сахарная пудра, крахмал, желатин...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 108 шт. или 700 гр. маленьких маршмеллоу
Домашние маршмеллоу с кокосовой стружкойПросмотры: 215
Автор: - кулинарный писатель
Кухня: Американская,

Приготовьте маршмеллоу с кокосовой стружкой в домашних условиях. - читать далее

сахар, сироп, ванильный экстракт, сахарная пудра, кокосовая стружка, желатин...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 20-40 шт.
Шоколадный пудинг с руками скелетаПросмотры: 270
Автор:
Назначение: Праздничные блюда,
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколад темный, молоко, яйца, ванильный экстракт, сахарная пудра, какао, крахмал...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 12
Рисовый пудинг с тыквенными семечкамиПросмотры: 259
Автор:

Подробный рецепт приготовления с фото.

изюм, сахар коричневый, тыквенное семя, ром...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Крем-брюле из тыквыПросмотры: 320

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования