Домашние суфле, пудинги, меренги, безе


Если вам нравятся изысканные десерты, то пришло время готовить домашнее суфле, пудинги, меренги, безе, используя нашу подборку рецептов с фото. Мы расскажем, как делать классическое безе, крем суфле, взбитые сливки, поделимся секретами приготовления десертов из творога в мультиварке и духовке, раскроем тонкости взбивания шоколадного суфле. Вы научитесь делать настоящие ресторанные блюда у себя на кухне, будете соединять ингредиенты, как заправский шеф повар. Вам под силу будет самый сложный десерт. И главное, что ваша мечта узнать о том, как приготовить вкусное безе в домашних условиях, наконец-то сбудется.


Поделиться с друзьями:

Крем-брюле с ягодамиПросмотры: 40

Очень часто крем-брюле ошибочно ассоциируется исключительно с мороженым. Однако для тех счастливцев, кто попробовал этот кремовый десерт в оригинале, вкус остается незабываемым и желанным. Дома его можно готовить, запекая или не запекая (как в этом - читать далее

яйца, сливки, ваниль стручок, лимонный сок, малина, черника...
Время: 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Банановый пудинг со взбитыми сливкамиПросмотры: 88

Пудинг с кремовой консистенцией и невероятной глубиной вкуса, который раскрывается по-новому на следующий день. В безалкогольном варианте можно обойтись без ликера или использовать вместо него банановый сироп. Ванильное вафельное печенье для пудинга - читать далее

бананы, банановый ликер, печенье бисквитное, ванильный экстракт, яйца, молоко, сливки, крахмал...
Время: 20 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Крем-брюле из тыквыПросмотры: 81

В традиционных рецептах крем-брюле, помимо сливок, молока и ванили, могут использоваться и различные натуральные ароматизаторы, например, цедра лимона или апельсина. Но вот при сочетании этой классической сладости с тыквой получается совершенно - читать далее

тыква мускатная, ваниль стручок, сахар коричневый, тыквенное пюре, яйца, сливки, имбирь молотый, гвоздика, корица, бренди...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Торт из печенья с банановым пудингомПросмотры: 97
Содержание:

Обычно банановый пудинг готовят в качестве самостоятельного десерта, но в качестве начинки для торта он также отлично подойдет, ведь по сути он частично и является заварным кремом. Готовить такой торт не сложно, а результат получается выше всяких - читать далее

бананы, печенье бисквитное, лимонный сок, простокваша, кефир, молоко, ванильный экстракт, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Пудинг из бананов в духовкеПросмотры: 111

Банановый пудинг - невероятно нежный, красивый и простой десерт. Он отлично подойдет для праздничного стола и для семейного ужина. Потратив меньше часа, вы получите угощение, которого хватит на 8 порций. И что приятно, его можно приготовить в любое - читать далее

бананы, печенье бисквитное, ванильный экстракт, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Банановый пудинг в духовке с печеньемПросмотры: 357

Фантастический десерт, который вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Благодаря подаче в прозрачной миске пудинг еще и очень красиво выглядит. Ванильное вафельное печенье можно купить или сделать самостоятельно, но в любом случае десерт - читать далее

бананы, печенье бисквитное, лимонный сок, винный камень, яйца, ванильный экстракт, сливки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадно-банановый пудингПросмотры: 109

Одно из самых гармоничных вкусовых сочетаний банана и молочного шоколада делает этот нежнейший пудинг особенным десертом, который можно приготовить как на праздник, так и на каждый день. Тем более что готовится он довольно просто. Залейте шоколадным - читать далее

печенье шоколадное, шоколад горький, шоколад молочный, яйца, сливки, ванильный экстракт, молоко, крахмал, бананы...
Время: 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканские десерты: 20 рецептовПросмотры: 243

Сладким завершением фиесты станут классические мексиканские десерты — бисквит "Трес Лечес", десерт из яиц, например, флан, или простые и быстрые в приготовлении закуски вроде брауни. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Тирамису из бананового пудингаПросмотры: 123

Если вы любите итальянский десерт тирамису и банановый пудинг, вам, безусловно, понравится такая комбинация. Приготовьте нежный крем из пудинга и сыра маскарпоне и полейте им пропитанное в кофе вафельное печенье. Выложите ломтики бананов и повторите - читать далее

сыр маскарпоне, кофейный ликер, кофе, печенье бисквитное, бананы, молоко, яйца, крахмал, какао...
Время: 15 мин. плюс время затвердевания Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Ванильно-банановый пудингПросмотры: 216

Такой вариант пудинга, который похож на банановый заварной крем, можно назвать «ленивым». Однако, несмотря на меньшее количество хлопот, связанных с приготовлением, результат ничуть не уступает традиционному блюду. Стоит проявить осторожность во - читать далее

бананы, печенье песочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, крахмал...
Время: 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Банановый пудинг в духовкеПросмотры: 181

Традиционный в Америке банановый пудинг, хоть и популярен по всей стране, считается десертом кухни южных штатов. Нежный ванильный крем, бананы и печенье укладывают слоями в форму, покрывают меренгой и запекают в духовке. Текстура пудинга зависит от - читать далее

печенье бисквитное, бананы, винный камень, яйца, молоко, ванильный экстракт, крахмал...
Время: 25 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Банановый пудинг с шоколадными взбитыми сливкамиПросмотры: 102

Банановый пудинг – традиционный американский десерт из ванильного крема, бананов и взбитых сливок. Хотя банановый пудинг готовят в основном с добавлением печенья, этот рецепт не предполагает его использования, поскольку изначально пудинги готовились - читать далее

бананы, яйца, сливки, ваниль стручок, какао, крахмал...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Торт шоколадный с суфле «Флан»Просмотры: 151
Содержание:

Флан – это очень популярный десерт в Испании и странах Латинской Америки. Он представляет из себя своеобразное запеченное сливочно-яичное суфле. К его ближайшим родственникам можно отнести также крем-брюле и крем карамель. Но сегодня мы будем - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко концентрированное, молоко сгущенное, крем дольче де лече, орехи грецкие, орехи пекан, сыр творожный, ванильный экстракт, какао...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Кокосовый фланПросмотры: 153

Родиной флана, или карамельного пудинга, считается Испания, откуда он распространился по другим странам и стал одним из самых популярных и любимых десертов. Нежный кремовый пудинг готовится на основе яиц и сгущённого молока и поливается мягкой - читать далее

крем дольче де лече, молоко сгущенное, молоко кокосовое, кокосовая стружка, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Нуга с Нутеллой и фундукомПросмотры: 180

Это мягкая и воздушная нуга с чудесным шоколадно-ореховым вкусом. Она содержит жареный фундук и будет отличной начинкой для домашних шоколадных батончиков. Как и многие десерты, основанные на яичных белках, нуга плохо переносит влажность, так что - читать далее

шоколад без сахара, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, шоколадная паста, ореховая паста, орехи фундук, шоколад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 16 батончиков Калорийность: 649 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадная нугаПросмотры: 187

Это мягкая и воздушная нуга с насыщенным шоколадным вкусом. Она будет отличной начинкой для шоколадных батончиков как сама по себе, так и с добавлением ваших любимых жареных орехов или нарезанных сухофруктов. Как и многие десерты, основанные на - читать далее

шоколад темный, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, орехи грецкие, шоколад...
Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков) Автор: Гранд Кулинар
Нуга с белым шоколадомПросмотры: 152

Эта нуга обладает легким вкусом ванили и белого шоколада (похожим на маршмеллоу!) и мягкой воздушной текстурой с едва заметной тягучестью. Из нее получится чудесная начинка для конфет — попробуйте добавить к ней любимые орехи и сухофрукты, либо - читать далее

шоколад белый, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, клюква, курага, фисташки...
Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков) Калорийность: 862 Автор: Гранд Кулинар
Домашний туррон (Итальянская нуга)Просмотры: 213

Туррон, классическую итальянскую нугу, легко приготовить в домашних условиях. В данном рецепте традиционного лакомства используется мед, экстракты апельсина, миндаля и ванили с добавлением жареного миндаля. Как и многие десерты, основанные на яичных - читать далее

яйца, сахар, мед, кукурузная патока, сироп, ванильный экстракт, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 24 Калорийность: 223 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг с шоколадомПросмотры: 139

Приготовление хлебного пудинга насчитывает многие века. Ранее являвшийся “пищей бедняков”, включающий в себя весьма заурядные ингредиенты, на сегодняшний день этот десерт является любимым лакомством невероятного множества людей по всему миру вне - читать далее

яйца, сахар, сливки, молоко, кофе, ванильный экстракт, масло сливочное, хала, булочка сдобная, шоколад горький...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный пудинг с кусочками белого шоколадаПросмотры: 127

Уже долгие годы, и даже столетия шоколадный пудинг продолжает покорять сердца сладкоежек. Сегодня невероятно тяжело встретить человека, который не имеет представления о том, что это за десерт. Способы приготовления пудинга бесконечны. В одних можно - читать далее

сахар, какао, крахмал, молоко, сливки, шоколад горький, ванильный экстракт, шоколад белый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования