Домашние суфле, пудинги, меренги, безе


Если вам нравятся изысканные десерты, то пришло время готовить домашнее суфле, пудинги, меренги, безе, используя нашу подборку рецептов с фото. Мы расскажем, как делать классическое безе, крем суфле, взбитые сливки, поделимся секретами приготовления десертов из творога в мультиварке и духовке, раскроем тонкости взбивания шоколадного суфле. Вы научитесь делать настоящие ресторанные блюда у себя на кухне, будете соединять ингредиенты, как заправский шеф повар. Вам под силу будет самый сложный десерт. И главное, что ваша мечта узнать о том, как приготовить вкусное безе в домашних условиях, наконец-то сбудется.


Поделиться с друзьями:

Шоколадно-банановый пудингПросмотры: 25

Одно из самых гармоничных вкусовых сочетаний банана и молочного шоколада делает этот нежнейший пудинг особенным десертом, который можно приготовить как на праздник, так и на каждый день. Тем более что готовится он довольно просто. Залейте шоколадным - читать далее

печенье шоколадное, шоколад горький, шоколад молочный, яйца, сливки, ванильный экстракт, молоко, крахмал, бананы...
Время: 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8
Мексиканские десерты: 20 рецептовПросмотры: 47

Сладким завершением фиесты станут классические мексиканские десерты — бисквит "Трес Лечес", десерт из яиц, например, флан, или простые и быстрые в приготовлении закуски вроде брауни. - читать далее

...
Время: 1 час.
Тирамису из бананового пудингаПросмотры: 53

Если вы любите итальянский десерт тирамису и банановый пудинг, вам, безусловно, понравится такая комбинация. Приготовьте нежный крем из пудинга и сыра маскарпоне и полейте им пропитанное в кофе вафельное печенье. Выложите ломтики бананов и повторите - читать далее

сыр маскарпоне, кофейный ликер, кофе, печенье бисквитное, бананы, молоко, яйца, крахмал, какао...
Время: 15 мин. плюс время затвердевания Сложность: легко Порций: 10 - 12
Ванильно-банановый пудингПросмотры: 119

Такой вариант пудинга, который похож на банановый заварной крем, можно назвать «ленивым». Однако, несмотря на меньшее количество хлопот, связанных с приготовлением, результат ничуть не уступает традиционному блюду. Стоит проявить осторожность во - читать далее

бананы, печенье песочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, крахмал...
Время: 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Банановый пудинг в духовкеПросмотры: 92

Традиционный в Америке банановый пудинг, хоть и популярен по всей стране, считается десертом кухни южных штатов. Нежный ванильный крем, бананы и печенье укладывают слоями в форму, покрывают меренгой и запекают в духовке. Текстура пудинга зависит от - читать далее

печенье бисквитное, бананы, винный камень, яйца, молоко, ванильный экстракт, крахмал...
Время: 25 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8
Банановый пудинг с шоколадными взбитыми сливкамиПросмотры: 51

Банановый пудинг – традиционный американский десерт из ванильного крема, бананов и взбитых сливок. Хотя банановый пудинг готовят в основном с добавлением печенья, этот рецепт не предполагает его использования, поскольку изначально пудинги готовились - читать далее

бананы, яйца, сливки, ваниль стручок, какао, крахмал...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Торт шоколадный с суфле «Флан»Просмотры: 61
Содержание:

Флан – это очень популярный десерт в Испании и странах Латинской Америки. Он представляет из себя своеобразное запеченное сливочно-яичное суфле. К его ближайшим родственникам можно отнести также крем-брюле и крем карамель. Но сегодня мы будем - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко концентрированное, молоко сгущенное, крем дольче де лече, орехи грецкие, орехи пекан, сыр творожный, ванильный экстракт, какао...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Кокосовый фланПросмотры: 85

Родиной флана, или карамельного пудинга, считается Испания, откуда он распространился по другим странам и стал одним из самых популярных и любимых десертов. Нежный кремовый пудинг готовится на основе яиц и сгущённого молока и поливается мягкой - читать далее

крем дольче де лече, молоко сгущенное, молоко кокосовое, кокосовая стружка, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10
Нуга с Нутеллой и фундукомПросмотры: 106

Это мягкая и воздушная нуга с чудесным шоколадно-ореховым вкусом. Она содержит жареный фундук и будет отличной начинкой для домашних шоколадных батончиков. Как и многие десерты, основанные на яичных белках, нуга плохо переносит влажность, так что - читать далее

шоколад без сахара, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, шоколадная паста, ореховая паста, орехи фундук, шоколад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 16 батончиков Калорийность: 649
Шоколадная нугаПросмотры: 89

Это мягкая и воздушная нуга с насыщенным шоколадным вкусом. Она будет отличной начинкой для шоколадных батончиков как сама по себе, так и с добавлением ваших любимых жареных орехов или нарезанных сухофруктов. Как и многие десерты, основанные на - читать далее

шоколад темный, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, орехи грецкие, шоколад...
Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков)
Нуга с белым шоколадомПросмотры: 74

Эта нуга обладает легким вкусом ванили и белого шоколада (похожим на маршмеллоу!) и мягкой воздушной текстурой с едва заметной тягучестью. Из нее получится чудесная начинка для конфет — попробуйте добавить к ней любимые орехи и сухофрукты, либо - читать далее

шоколад белый, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, клюква, курага, фисташки...
Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков) Калорийность: 862
Домашний туррон (Итальянская нуга)Просмотры: 133

Туррон, классическую итальянскую нугу, легко приготовить в домашних условиях. В данном рецепте традиционного лакомства используется мед, экстракты апельсина, миндаля и ванили с добавлением жареного миндаля. Как и многие десерты, основанные на яичных - читать далее

яйца, сахар, мед, кукурузная патока, сироп, ванильный экстракт, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 24 Калорийность: 223
Хлебный пудинг с шоколадомПросмотры: 86

Приготовление хлебного пудинга насчитывает многие века. Ранее являвшийся “пищей бедняков”, включающий в себя весьма заурядные ингредиенты, на сегодняшний день этот десерт является любимым лакомством невероятного множества людей по всему миру вне - читать далее

яйца, сахар, сливки, молоко, кофе, ванильный экстракт, масло сливочное, хала, булочка сдобная, шоколад горький...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Шоколадный пудинг с кусочками белого шоколадаПросмотры: 70

Уже долгие годы, и даже столетия шоколадный пудинг продолжает покорять сердца сладкоежек. Сегодня невероятно тяжело встретить человека, который не имеет представления о том, что это за десерт. Способы приготовления пудинга бесконечны. В одних можно - читать далее

сахар, какао, крахмал, молоко, сливки, шоколад горький, ванильный экстракт, шоколад белый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Французские пирожные макаронПросмотры: 140

В этом руководстве представлен легкий способ приготовления сэндвич-печенья макарон с пошаговыми фото. - читать далее

безе, мука миндальная, сахарная пудра, яйца, винный камень, мята экстракт...
Время: 2 час. 40 мин.
Шоколадный фондан из какаоПросмотры: 214

Шоколадный фондан – французский десерт в виде небольшого кекса с мокрой начинкой. Он обладает насыщенным вкусом и невероятным ароматом. Для его приготовления не требуется много времени. Этот десерт обязательно порадует вас и наполнит энергией. - читать далее

яйца, сахар, какао, мука, масло сливочное, ванильный экстракт, сливки, мороженое...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадный фондан с ягодамиПросмотры: 139

Идея десерта Шоколадный фондан («тающий шоколад») пришла из Франции. Он представляет собой твёрдую бисквитную оболочку с жидким шоколадом внутри. По одной из легенд происхождения такой десерт получился в результате оплошности повара, который не - читать далее

масло сливочное, шоколад горький, кофе, яйца, сахар, мука, ликер, малина, клубника, мята...
Время: 8 час. 27 мин. Сложность: легко Порций: 6
Домашняя нугаПросмотры: 164

Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить домашнюю нугу – знаменитую сладость, в состав которой традиционно входят мед или сахар, взбитые яичные белки и обжаренные орехи. Это тягучее лакомство с миндалем придется по душе всем сладкоежкам. - читать далее

яйца, сахарная пудра, сироп, мед, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6
Французский нугатин с фисташкамиПросмотры: 179
Содержание:

Восхитительно вкусная тягучая французская сладость из фисташек в карамели и взбитых яичных белков с топпингом из свежей малины, вымоченной в ликере. Оригинальный и в то же время несложный десерт, в котором превосходно сочетаются орехи и свежие - читать далее

фисташки, сахар, яйца, сливки, ванильный экстракт, миндальный экстракт, малина, лимонная цедра, малиновый ликер...
Время: 9 час. Сложность: легко Количество: 1 шт.
Маршмеллоу в домашних условияхПросмотры: 307

Домашняя пастила воздушной консистенции обладает натуральным цитрусовым вкусом и ароматом, ведь в ее состав входит свежая цедра апельсина без добавления искусственных ароматизаторов. Приготовить эту сладость в домашних условиях, оказывается, - читать далее

молоко концентрированное, сахарная пудра, апельсиновая цедра, ванильный экстракт, маршмеллоу, желатин...
Время: 29 мин. плюс время затвердевания Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования