Домашние суфле, пудинги, меренги, безе – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Если вам нравятся изысканные десерты, то пришло время готовить домашнее суфле, пудинги, меренги, безе, используя нашу подборку рецептов с фото. Мы расскажем, как делать классическое безе, крем суфле, взбитые сливки, поделимся секретами приготовления десертов из творога в мультиварке и духовке, раскроем тонкости взбивания шоколадного суфле. Вы научитесь делать настоящие ресторанные блюда у себя на кухне, будете соединять ингредиенты, как заправский шеф повар. Вам под силу будет самый сложный десерт. И главное, что ваша мечта узнать о том, как приготовить вкусное безе в домашних условиях, наконец-то сбудется.



Орехово-шоколадные меренгиПросмотры: 1326
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Орехово-шоколадные меренги.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 безе
Хлебный пудинг с клюквойПросмотры: 611
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Португальский рисовый пудингПросмотры: 857
Кухня: Португальская,

Португальский рисовый пудинг готовится полностью на плите, как ризотто. Традиционно, чтобы сделать - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Тарталетки с заварным кремом на желткахПросмотры: 935
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тарталетки с заварным кремом на желтках.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 мини-тарталеток
Португальский заварной флан с портвейномПросмотры: 644
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Португальский заварной флан с портвейном.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10
Кокосовый флан (карамельный пудинг)Просмотры: 1066
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кокосовый флан (карамельный пудинг).
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Сладкий десерт из липкого кокосового риса «Ка ньяо ман»Просмотры: 730
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Тайская,

Этот простой десерт – то, что тайцы называют «сладким перекусом». Десерт - не очень популярное - читать далее

Время приготовления: 30 мин. плюс время разбухания Сложность: легко Порций: 6
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Рисовый пудинг на кокосовом молокеПросмотры: 806
Автор рецепта: Сандра Ли
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Рисовый пудинг на кокосовом молоке.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Галактобуреко (греческий молочный пирог)Просмотры: 1858
Автор рецепта: Кэт Кора
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Галактобуреко (греческий молочный пирог).
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10
Флан «Чизкейк» (сливочный пудинг под карамелью)Просмотры: 1083
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Флан «Чизкейк» (сливочный пудинг под карамелью).
Время приготовления: 3 ч. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородиныПросмотры: 935
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины.
Время приготовления: 1 ч. плюс время застывания Сложность: средне Порций: 4
Запеченный индийский пудинг из кукурузной мукиПросмотры: 970
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченный индийский пудинг из кукурузной муки.
Время приготовления: 2 ч. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Шоколадные макаруныПросмотры: 1510
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Итальянская,

Не обязательно подавать это миндальное печенье с шоколадным пудингом, но мне нужно было что-то - читать далее

Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Количество: 25 миндальных макарун Калорийность: 54
Тягучий шоколадный пудингПросмотры: 1290
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Английская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тягучий шоколадный пудинг.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадно-малиновый торт «Павлова»Просмотры: 1541
Автор рецепта: Найджела Лоусон

Подробный рецепт приготовления блюда - Шоколадно-малиновый торт «Павлова».
Время приготовления: 1 ч. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования