Коктейль «Скорпион»


Голосов: 0

«Скорпион» - яркий тики-коктейль, который традиционно готовится на компанию из нескольких человек и подаётся в больших широких чашах, украшенных фруктами и съедобными цветами, с несколькими трубочками. Придуман он был американцем по имени Трейдер Вик, на счету которого множество знаменитых тропических коктейлей, в том числе «Май Тай» и один из вариантов «Зомби». Благодаря своему экзотическому виду и потрясающему веселящему эффекту «Скропион» считается идеальным угощением на летних вечеринках в гавайском стиле. В его состав входит ром, бренди, джин, а также лимонный и апельсиновый соки и миндальный сироп.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Скорпион»
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в блендере 120 мл. смешанного выдержанного рома, 60 мл. лимонного сока, по 45 мл. апельсинового сока и оршада (миндальный сироп) и по 30 мл. бренди и джина. Добавьте 1 ст. колотого льда и взбейте до полного остывания. Перелейте в большой неглубокий бокал и добавьте несколько кубиков льда. Украсьте съедобным цветком и ломтиком лимона. Подавайте с двумя трубочками.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования