Главная » Рецепты шеф-поваров » Джейми Дин (Jamie Deen)
 

Рецепты Джейми Дина (Jamie Deen)



Поделиться с друзьями:

Фото - Джейми Дин (Jamie Deen)

Повар, ресторатор, телеведущий.


Все рецепты Джейми Дина:
Автор: - повар
Салат из зелёной фасолиПросмотры: 1 473

Этот пёстрый и сочный салат станет отличным гарниром к мясу, птице или рыбе и украсит ваш стол своими яркими красками. Бланшированные стручки зелёной фасоли смешиваются с помидорами черри, красным...

фасоль стручковая, сыр фета, томаты черри, миндаль, винный уксус, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - повар
Хрустящие куриные отбивныеПросмотры: 1 262

Эти отбивные готовятся очень быстро и получаются невероятно хрустящими. Отлично подходят и на каждый день, и для семейного праздника. Отбитые куриные грудки обваливаются в муке, затем смачиваются в...

куриные грудки, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, лимонная цедра, Авокадо...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - повар
Брансвикское рагуПросмотры: 2 448

Брансвикское рагу – традиционное блюдо американского Юга. Изначально оно считалось охотничьим и готовилось в основном из дичи, но сегодня – это неотъемлемая часть южного барбекю и часто готовится из...

свинина, кукуруза, фасоль лима, томаты, лук видалия, соус для барбекю, перец кайенский молотый...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - повар
Свиные рёбрышки по-американски на мангалеПросмотры: 34 699
Содержание рецепта:

В этом рецепте используются мясистые свиные рёбрышки, срезанные с корейки. Пласты рёбер натираются смесью специй и запекаются в духовке до мягкости мяса, а затем доводятся до готовности на гриле. При...

свиные ребра, свинина, горчичный порошок, перец черный, чесночная соль, перец кайенский молотый, приправа чили, паприка, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - повар
Тако с индейкойПросмотры: 2 569
Содержание рецепта:

Вместо традиционной говядины эти такос наполняются фаршем из индейки, пожаренным с перцем поблано, сладким луком видалия, цуккини, помидором и типичными для текс-мекс кухни пряностями – порошком...

фарш индейки, цуккини, лук видалия, томаты сливовидные, редис, Авокадо, салат айсберг, лепешки тако, приправа чили, кумин, паприка...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - телевизионный повар
Автор: - повар
Клубника с начинкой из крем-сыра с пеканомПросмотры: 2 450

Яркий и эффектный десерт-закуска в виде ягод клубники, наполненных сырным кремом и посыпанных дроблёным пеканом. Клубнички выглядят очаровательно, а на вкус, как миниатюрные пирожные. Для...

клубника, сыр творожный, сахарная пудра, ванильный экстракт, миндальный экстракт, орехи пекан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 ягод
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - повар
Запечённая ветчина в апельсиново-инжирной глазуриПросмотры: 2 381

Для приготовления этого блюда понадобится ветчина в виде половины окорока, которая после запекания станет центром внимания на вашем столе. А по-настоящему праздничный вид ей придаст липкая,...

ветчина, инжирное варенье, дижонская горчица, Апельсины...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - повар
Запеканка из индейки на завтракПросмотры: 6 198

Эта запеканка идеально подходит для воскресного завтрака, который плавно перетекает в обед. В её составе все ингредиенты обычного завтрака: хлеб, колбаса, яйцо, сыр. Но только поданы они в более...

купаты (колбаски для жарки), сыр грюйер, молоко, сливки...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - повар
Тилапия с овощами в фольге в духовкеПросмотры: 11 454

Мясо тилапии настолько нежное, что эту рыбу иногда называют морской курицей. Она отлично подходит для диетического питания или для лёгкого ужина тех, кто выбирает здоровую еду, поскольку содержит...

тилапия, томаты сливовидные, лук-шалот, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 309
Автор: - повар
Чили кон карне с фасолью и кукурузойПросмотры: 47 644

Чили кон карне, или просто чили – блюдо мексиканской кухни, которое переводится с испанского языка, как «чили с мясом». Хотя основным ингредиентом блюда является перец чили и мясо, мексиканцы также...

фарш говяжий, фасоль кидни, кукуруза, соус томатный, перец сладкий, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - повар
Креветки в медовой глазури, завернутые в бекон, жареные на грилеПросмотры: 3 565

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, бекон, соус шрирача, лимонная цедра, чеснок, паприка, мед...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - повар
Ирландский содовый хлеб с изюмомПросмотры: 7 981

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, сахар коричневый, простокваша, тмин, изюм, хлеб содовый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 круглая буханка
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - повар
Классическое имбирное печенье «Кринкл»Просмотры: 9 450

Хрустящее снаружи, но мягкое и легко жующееся внутри, печенье от Джейми Дина, покрытое коричневым сахаром, приготовлено с мелассой и приправлено смесью таких пряностей, как молотый имбирь, гвоздика,...

мука, имбирь молотый, корица, гвоздика, перец душистый, сахар коричневый, патока, яйца, сахар турбинадо...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт.
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования