Густые супы и тушеные блюда


В данной рубрике представлены густые супы и тушеные блюда. Такие блюда как правило содержат больше твердых компонентов чем жидких. Из-за этого они могут подаваться в качестве основного блюда. Они получаются наваристыми и сытными. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание и фотографию готового блюда.


Поделиться с друзьями:

Паэлья на гриле в противнеПросмотры: 108

При всей своей похожести, на первый взгляд, с пловом, паэлья обладает совершенно неповторимым очарованием и вкусом, завоевывая все больше поклонников. Это традиционное испанское блюдо, ставшее одной из визитных карточек Испании, придумали в - читать далее

рис длиннозерный, мидии, креветки, колбаса чоризо, перец сладкий, горох, шафран...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты блюд из куриных бедерПросмотры: 376

Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном виде вместе с этой коллекцией рецептов блюд. - читать далее

куриные бедра...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Фасоль пинто с мясными огаркамиПросмотры: 142
Содержание:

Пусть вас не пугает название такого блюда, но на юге США, где больше всего распространена традиция организовывать барбекю, особым деликатесом считаются мясные огарки (англ. burnt ends). Это обуглившийся при копчении говяжьей грудинки край мяса. - читать далее

фасоль пинто, соус для барбекю, томаты сливовидные, кетчуп, сахар коричневый, перец кайенский молотый, приправа чили, паприка, дижонская горчица, соус вустерширский, патока, мед, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Свинина тушеная с кабачкамиПросмотры: 160

Прекрасный дуэт продуктов, сочетающихся практически со всем – свинину можно приготовить с любыми овощами и получить гармоничное блюдо, а кабачок, сам по себе довольно нейтральный по вкусу, прекрасно раскрывает вкус любого мяса и приправ. Это - читать далее

свинина, перец сладкий, грибы, томаты, кабачки желтые, чесночная соль, орегано, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная свинина с черносливомПросмотры: 145

Сочетание мяса и чернослива довольно известно в кулинарии. Оба продукта прекрасно дополняют вкус друг друга. В зависимости от сладости чернослива мясу можно придать кислинку или сладкие нотки. К этому рагу из тушеной свинины с черносливом прекрасно - читать далее

свинина, картофель сладкий (батат), лук репчатый, вино белое, чернослив...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 512 Автор: Гранд Кулинар
Тушеная капуста с мясомПросмотры: 135

Блюда из белокочанной капусты найдутся практически в любой кухне мира. Это совсем не удивительно, ведь у этого замечательного овоща найдется сорт почти для любого климата. В России тушеная капуста с мясом присутствует на столе уже не один век. Она - читать далее

капуста белокочанная, говядина, приправа к мясу на гриле, морковь, капуста квашеная, томатная паста, сахар коричневый, лавровый лист, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Чили кон карне с фасолью и кукурузойПросмотры: 270

Чили кон карне, или просто чили – блюдо мексиканской кухни, которое переводится с испанского языка, как «чили с мясом». Хотя основным ингредиентом блюда является перец чили и мясо, мексиканцы также кладут в него кукурузу, фасоль, помидоры, сладкий - читать далее

фарш говяжий, фасоль кидни, кукуруза, соус томатный, перец сладкий, приправа чили, орегано, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Суп из капусты кале (кудрявая капуста)Просмотры: 555

Сытный согревающий суп из кудрявой капусты или, как ее еще называют, капусты кале с заправкой из пармезана. В основе супа куриный бульон, а в роли пикантной составляющей - испанская колбаса чоризо. Вкусное блюдо, насыщенное полезными веществами - читать далее

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), картофель, лук репчатый, чеснок, капуста кале, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Говядина в пиве с сыром под крышкой из слоеного теста от Джейми ОливераПросмотры: 355

Говядина, тушенная в пиве с сыром под крышкой из слоеного теста от Джейми Оливера. - читать далее

говядина, тесто слоеное, грибы, морковь, сельдерей, пиво темное, сыр чеддер, горох, розмарин...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Итальянский хлебный суп с капустой и маслом шалфея от Джейми ОливераПросмотры: 464

Суп подается с шалфейным маслом. - читать далее

капуста савойская, панчетта, сыр пармезан, сыр фонтина, розмарин, Анчоусы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Паэлья с морепродуктами от Джейми ОливераПросмотры: 638

Подробный рецепт приготовления паэльи с колбасой, креветками и мидиями. - читать далее

свинина копченая грудинка, колбаса чоризо, моллюски, мидии, креветки, кальмары, фасоль стручковая, перец сладкий, томаты, рис арборио, шафран, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Гамбо с курицей и острыми колбаскамиПросмотры: 448

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.

цыпленок-гриль, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, фенхель луковица, орегано, тимьян, чесночный порошок, перец кайенский молотый, лавровый лист, соус вустерширский, паприка...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Гамбо с курицей или индейкой барбекюПросмотры: 540

Используйте этот рецепт для приготовления гамбо из остатков жареной индейки или цыпленка-гриль. - читать далее

индейка, курица, перец сладкий, сельдерей, бамия, окра, яблочный уксус, сахар коричневый, тимьян, лавровый лист, соус томатный, соус острый, соус вустерширский, рис, бурбон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Гамбо с индейкой и ветчинойПросмотры: 364

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.

индейка, бекон, томаты, перец сладкий, сельдерей, бамия, окра, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Джамбалайя с курицей и колбасойПросмотры: 520

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.

цыпленок-гриль, томаты жареные, фасоль красная, рис, перец сладкий, сельдерей, приправа каджунская, колбаса...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520 Автор: Гранд Кулинар
Джамбалайя с рисом и креветкамиПросмотры: 325

Густой суп с рисом на креветочном бульоне. - читать далее

рис длиннозерный, томаты, колбаса андуй, креветки, перец сладкий, сельдерей, перец черный горошком, лавровый лист, перец кайенский молотый, тимьян, петрушка...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Гамбо с индейкойПросмотры: 365
Содержание:

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.

колбаса, перец сладкий, сельдерей, приправа каджунская, лавровый лист, рис...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Гамбо из морепродуктовПросмотры: 324

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.

креветки, крабовое мясо, перец сладкий, приправа каджунская, рис, петрушка...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 12 - 15 Автор: Гранд Кулинар
Гамбо с копченой колбасой, ветчиной и курицейПросмотры: 353

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.

куриные бедра, колбаса андуй, перец сладкий, сельдерей, перец кайенский молотый, чесночный порошок...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 12-14 Автор: Гранд Кулинар
Гамбо с индейкой, курицей и колбасойПросмотры: 271

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.

куриные грудки, индейка, приправа каджунская, перец красный хлопьями, рис...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования