Густые супы и тушеные блюда - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

В данной рубрике представлены густые супы и тушеные блюда. Такие блюда как правило содержат больше твердых компонентов чем жидких. Из-за этого они могут подаваться в качестве основного блюда. Они получаются наваристыми и сытными. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание и фотографию готового блюда.



Пот пай - куриный закрытый пирогПросмотры: 8
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пот пай - куриный закрытый пирог.
Время приготовления: 2 ч. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4
Шелковистое рагуПросмотры: 1299
Автор рецепта: Триша Йервуд

«Рагу по моему семейному рецепту очень густое и кремовое», - говорит Триша Йервуд. В нем три вида - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 16
Рагу с колбасой и макаронамиПросмотры: 1173
Автор рецепта: Food Network

Два секретных ингредиента играют в этом рагу двойную роль: вяленые консервированные томаты придают - читать далее

Время приготовления: 8 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Говяжье рагу с корнеплодамиПросмотры: 1709
Автор рецепта: Ри Драммонд
Назначение: Ужин,

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рагу из курицы и фасолиПросмотры: 2252
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис

«Приготовьте большую кастрюлю. На следующий день вкус только улучшится», - говорит Джада де - читать далее

Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Карри из мяса козыПросмотры: 980
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Карри из мяса козы.
Время приготовления: --
Баранина «Тикка масала»Просмотры: 1324
Время приготовления: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Суп «Масурдал» из красной чечевицыПросмотры: 1348
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Карри с курицей и капустой брокколиПросмотры: 1091
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Карри с курицей и капустой брокколи.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Быстрое карри с курицей и горошкомПросмотры: 1049
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Быстрое карри с курицей и горошком.
Время приготовления: 35 мин.
Кхема – индийское карри из говяжьего фарша с горохомПросмотры: 1129
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кхема – индийское карри из говяжьего фарша с горохом.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кокосовое карри с курицейПросмотры: 1141
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Курица, тушенная в кремовом соусе «Курица тикка масала»Просмотры: 1351
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица, тушенная в кремовом соусе «Курица тикка масала».
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Рагу с овощами и колбасным фаршемПросмотры: 1201
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Рагу с овощами и колбасным фаршем.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Португальское рагу c рыбой и морепродуктамиПросмотры: 1013
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Португальская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Португальское рагу c рыбой и морепродуктами.
Время приготовления: -- Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования