Густые супы и тушеные блюда - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

В данной рубрике представлены густые супы и тушеные блюда. Такие блюда как правило содержат больше твердых компонентов чем жидких. Из-за этого они могут подаваться в качестве основного блюда. Они получаются наваристыми и сытными. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют подробное описание и фотографию готового блюда.



Курица по-охотничьи в мультиваркеПросмотры: 83
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.
Время приготовления: 40 мин. плюс время тушения Порций: 4 Калорийность: 540
Карри со свининой и картофелем в мультиваркеПросмотры: 139
Время приготовления: 7 ч. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Пот пай - куриный закрытый пирогПросмотры: 227
Время приготовления: 2 ч. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4
Шелковистое рагуПросмотры: 1433
Автор рецепта: Триша Йервуд

«Рагу по моему семейному рецепту очень густое и кремовое», - говорит Триша Йервуд. В нем три вида - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 16
Рагу с колбасой и макаронамиПросмотры: 1278
Автор рецепта: Food Network

Два секретных ингредиента играют в этом рагу двойную роль: вяленые консервированные томаты придают - читать далее

Время приготовления: 8 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Говяжье рагу с корнеплодамиПросмотры: 1839
Автор рецепта: Ри Драммонд
Назначение: Ужин,

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рагу из курицы и фасолиПросмотры: 2445
Автор рецепта: Джада Де Лаурентис

«Приготовьте большую кастрюлю. На следующий день вкус только улучшится», - говорит Джада де - читать далее

Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Карри из мяса козыПросмотры: 1053
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.
Время приготовления: --
Баранина «Тикка масала»Просмотры: 1460
Время приготовления: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Суп «Масурдал» из красной чечевицыПросмотры: 1472
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Карри с курицей и капустой брокколиПросмотры: 1181
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Быстрое карри с курицей и горошкомПросмотры: 1130
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления густого супа с фото.
Время приготовления: 35 мин.

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования