Морепродукты и рыба на гриле


Если вам по вкусу рыба на гриле, то вовсе не обязательно ехать на природу или идти в фешенебельный ресторан, ведь теперь ее вы сможете готовить дома, руководствуясь нашими рецептами с фото. Из них вы узнаете, какую рыбу можно запекать на гриле, чтобы она не распалась, сохранила свою форму. Мы расскажем, как сделать шашлык из красной рыбы, приготовить жареного сома на решетке, запечь рыбу в фольге. Вы узнаете, с какими травами сочетается рыба, как ее правильно солить, сколько времени жарить на гриле. Посмотрев наши рецепты, вы точно будете знать, как приготовить рыбу на гриле, чтобы она была сочная и вкусная.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Жареные креветки и радичио на грилеПросмотры: 34

Если салат радиккьо обжарить небольшими пучками на гриле, то его горьковатый вкус немного смягчится, оставив приятное пряное послевкусие с аппетитным ароматом дымка. При этом радиккьо сохранит свою свежесть и сочность внутри. Подайте его с жареными - читать далее

креветки, радичио, бальзамический уксус, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Креветки на гриле с салатом из авокадо, редиса и кудрявой капустыПросмотры: 96

Салат из креветок и авокадо – настоящая находка, если вам нужно полезное блюдо с высоким содержанием белка. К тому же благодаря этим двум основным ингредиентам салат становится настолько сытным и питательным, что его можно подавать в качестве - читать далее

креветки, капуста кале, редис, сельдерей, Авокадо, лаймовый сок, майонез, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Теплый салат из фасоли с креветками на грилеПросмотры: 43

Средиземноморская кухня богата зелеными салатами и среди прочих неимоверной популярностью пользуется эскариоль. Этот слегка горьковатый сорт прекрасно себя чувствует и на просторах России и может расти даже в Сибири. Он прекрасно подходит и для - читать далее

фасоль белая, креветки, колбаса чоризо, перец сладкий, винный уксус, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Жареный на гриле черный окунь с апельсинамиПросмотры: 56

Пожалуй, это блюдо смело можно отнести в раздел полезного ужина. Но польза в данном случае совсем не равняется «скучно» и «не вкусно». Напротив, вкус рыбы прекрасно дополняет остринка и горечь кресс-салата и сладость сочных апельсинов. А как красиво - читать далее

рыбное филе, перец халапеньо, чеснок, кресс-салат, Апельсины, маслины...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чилиПросмотры: 92

Способы поедания устриц в Америке и в Европе различались ещё с древнейших времён, о чём свидетельствуют различные археологические раскопки. Если в Европе устрицы принято есть сырыми, то в Америке их подвергают тепловой обработке и даже готовят с - читать далее

перец чили, рисовый уксус, лаймовый сок, лук-резанец, кинза, эстрагон, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карриПросмотры: 132

Одна из причин приготовить гребешки заключается в том, что это отличный источник белка с низким содержанием жира. Кроме того, они быстро готовятся и, обладая ненавязчивым вкусом, хорошо сочетаются со многими ингредиентами. Нотки индийской кухни в - читать далее

морские гребешки, кабачки желтые, томаты черри, имбирь корень, лайм, карри, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тилапия с баклажанами на гриле по-марокканскиПросмотры: 141

Тилапия и баклажаны с марокканским песто – это запеченное на гриле филе тилапии с соусом песто, которое подается с запеченными на гриле баклажанами и кускусом. Вкусное, простое блюдо, и, более того, на его приготовление уходит совсем не много - читать далее

тилапия, крупа кускус, баклажаны, паприка, кориандр, кумин, йогурт, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, Выпечка, .
Рецепты для гриля: лосось, креветки и другие морепродуктыПросмотры: 528

Возьмите ваши любимые морепродукты — лосося, креветок или морских гребешков — и поджарьте их на гриле по рецептам из этой коллекции. - читать далее

лосось, креветки, морские гребешки, сибас, палтус, камбала, тилапия, омар, лобстер, окунь, махи-махи, крабовое мясо, тунец...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для гриляПросмотры: 884

Наслаждайтесь летом вместе с нашими любимыми рецептами для гриля. - читать далее

...
Время: 2 час. Автор: Гранд Кулинар
Лучшие закуски на гриле – 20 рецептовПросмотры: 1 117

Приготовьте на гриле летние закуски для вечеринок: лепешки, креветки, куриные шашлыки и даже салаты-гриль. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки жареные на гриле, маринованные с дижонской горчицейПросмотры: 204

Так как для маринада используется крупнозернистая соль, если ее заменить обычной, количество стоит уменьшить примерно в 2 раза. Можно и вовсе обойтись без нее – в этом вопросе нужно руководствоваться собственным вкусом. Благодаря маринаду креветки - читать далее

креветки, дижонская горчица, горчичный порошок, перец черный горошком, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, петрушка, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Рыба-меч на гриле с острым кокосовым соусомПросмотры: 141
Содержание:

Вкус лайма великолепно сочетается с меч-рыбой. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет, например, рис басмати, отваренный с кокосовым молоком. Количество масла канолы можно уменьшить примерно вдвое, если соус покажется слишком жирным. - читать далее

рыбное филе, кокос, молоко кокосовое, лаймовый сок, перец серрано, имбирь корень, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Рыба-меч на гриле с лимоном, мятой и базиликомПросмотры: 181

Простой, но в то же время необычайно вкусный рецепт. Смесь трав чудесным образом сочетается с рыбой, не перебивая ее вкус. Мята привносит нотки свежести, а соль и перец позволяют подчеркнуть достоинства блюда. При желании можно добавить в смесь - читать далее

рыбное филе, лимонный сок, базилик, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Омар на гриле в базиликовом маслеПросмотры: 150

Омар – безусловно, звезда этого блюда. Совершенство и законченность ему придает финальный штрих в виде сливочного масла с базиликом. Подойдут не только целые омары, но и хвосты: блюдо все равно получится идеальным. Сливочное масло с базиликом можно - читать далее

омар, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Полосатый окунь на гриле по-марокканскиПросмотры: 160

Блюда марокканской кухни всегда пестрят зеленью, специями и приправами, благодаря чему их вкус получаются тёплым, ярким и незабываемым. Чтобы придать сочному окуню восточного колорита, поджарьте его на гриле, так он лучше сохранит свои соки и - читать далее

Апельсиновый сок, тимьян, маслины, окунь, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 343 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для барбекюПросмотры: 763

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки на гриле: 10 рецептовПросмотры: 531

Приготовьте по-новому любимые блюда, такие как креветки скампи, креветочный коктейль и сэндвичи с креветками. - читать далее

креветки...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Рыба на подложке из ананаса на гриле с острой сальсойПросмотры: 285

В этом элегантном и невероятно простом блюде используются почти все части ананаса вместе с филе окуня или снеппера. Кожура ананаса защищает рыбу от прямого огня: она не подгорит и сохранит сочность. А с мякотью ананаса готовится чудесная сальса, - читать далее

красный снэппер, томаты сливовидные, перец халапеньо, имбирь корень, перец сладкий, лаймовый сок, лук красный, соевый соус, мед, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Тунец на гриле с карамелизированным луком, корицей и мятойПросмотры: 195

Лук с его сладкими, пряными и кислыми нотками привносит в блюдо особую глубину вкуса, которая безупречно сочетается с тунцом. Немаловажным дополнением выступают свежие листья мяты. Все вместе объединяется в блюдо, которое непременно захочется - читать далее

тунец, винный уксус, перец кайенский молотый, корица, мята, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки скампи, жаренные на гриле в пакете из фольгиПросмотры: 195

В переводе с итальянского «скампи» – это норвежский омар, или лангустин. Такое же название носят блюда из этого ракообразного с чесночным маслом и сухим белым вином. Ввиду того, что ранним иммигрантам, прибывшим в США, были доступны лишь креветки, - читать далее

креветки, вино белое, лимонный сок, перец кайенский молотый, чеснок, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 335 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования