Морепродукты и рыба на гриле


Если вам по вкусу рыба на гриле, то вовсе не обязательно ехать на природу или идти в фешенебельный ресторан, ведь теперь ее вы сможете готовить дома, руководствуясь нашими рецептами с фото. Из них вы узнаете, какую рыбу можно запекать на гриле, чтобы она не распалась, сохранила свою форму. Мы расскажем, как сделать шашлык из красной рыбы, приготовить жареного сома на решетке, запечь рыбу в фольге. Вы узнаете, с какими травами сочетается рыба, как ее правильно солить, сколько времени жарить на гриле. Посмотрев наши рецепты, вы точно будете знать, как приготовить рыбу на гриле, чтобы она была сочная и вкусная.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Гриль, Рыба, .
Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карриПросмотры: 36

Одна из причин приготовить гребешки заключается в том, что это отличный источник белка с низким содержанием жира. Кроме того, они быстро готовятся и, обладая ненавязчивым вкусом, хорошо сочетаются со многими ингредиентами. Нотки индийской кухни в - читать далее

морские гребешки, кабачки желтые, томаты черри, имбирь корень, лайм, карри, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тилапия с баклажанами на гриле по-марокканскиПросмотры: 48

Тилапия и баклажаны с марокканским песто – это запеченное на гриле филе тилапии с соусом песто, которое подается с запеченными на гриле баклажанами и кускусом. Вкусное, простое блюдо, и, более того, на его приготовление уходит совсем не много - читать далее

тилапия, крупа кускус, баклажаны, паприка, кориандр, кумин, йогурт, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, Выпечка, .
Рецепты для гриля: лосось, креветки и другие морепродуктыПросмотры: 132

Возьмите ваши любимые морепродукты — лосося, креветок или морских гребешков — и поджарьте их на гриле по рецептам из этой коллекции. - читать далее

лосось, креветки, морские гребешки, сибас, палтус, камбала, тилапия, омар, лобстер, окунь, махи-махи, крабовое мясо, тунец...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для гриляПросмотры: 410

Наслаждайтесь летом вместе с нашими любимыми рецептами для гриля. - читать далее

...
Время: 2 час. Автор: Гранд Кулинар
Лучшие закуски на гриле – 20 рецептовПросмотры: 452

Приготовьте на гриле летние закуски для вечеринок: лепешки, креветки, куриные шашлыки и даже салаты-гриль. - читать далее

...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки жареные на гриле, маринованные с дижонской горчицейПросмотры: 100

Так как для маринада используется крупнозернистая соль, если ее заменить обычной, количество стоит уменьшить примерно в 2 раза. Можно и вовсе обойтись без нее – в этом вопросе нужно руководствоваться собственным вкусом. Благодаря маринаду креветки - читать далее

креветки, дижонская горчица, горчичный порошок, перец черный горошком, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, петрушка, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Рыба-меч на гриле с острым кокосовым соусомПросмотры: 52
Содержание:

Вкус лайма великолепно сочетается с меч-рыбой. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет, например, рис басмати, отваренный с кокосовым молоком. Количество масла канолы можно уменьшить примерно вдвое, если соус покажется слишком жирным. - читать далее

рыбное филе, кокос, молоко кокосовое, лаймовый сок, перец серрано, имбирь корень, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Рыба-меч на гриле с лимоном, мятой и базиликомПросмотры: 89

Простой, но в то же время необычайно вкусный рецепт. Смесь трав чудесным образом сочетается с рыбой, не перебивая ее вкус. Мята привносит нотки свежести, а соль и перец позволяют подчеркнуть достоинства блюда. При желании можно добавить в смесь - читать далее

рыбное филе, лимонный сок, базилик, мята...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Омар на гриле в базиликовом маслеПросмотры: 72

Омар – безусловно, звезда этого блюда. Совершенство и законченность ему придает финальный штрих в виде сливочного масла с базиликом. Подойдут не только целые омары, но и хвосты: блюдо все равно получится идеальным. Сливочное масло с базиликом можно - читать далее

омар, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Полосатый окунь на гриле по-марокканскиПросмотры: 85

Блюда марокканской кухни всегда пестрят зеленью, специями и приправами, благодаря чему их вкус получаются тёплым, ярким и незабываемым. Чтобы придать сочному окуню восточного колорита, поджарьте его на гриле, так он лучше сохранит свои соки и - читать далее

Апельсиновый сок, тимьян, маслины, окунь, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 343 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для барбекюПросмотры: 412

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки на гриле: 10 рецептовПросмотры: 297

Приготовьте по-новому любимые блюда, такие как креветки скампи, креветочный коктейль и сэндвичи с креветками. - читать далее

креветки...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Рыба на подложке из ананаса на гриле с острой сальсойПросмотры: 159

В этом элегантном и невероятно простом блюде используются почти все части ананаса вместе с филе окуня или снеппера. Кожура ананаса защищает рыбу от прямого огня: она не подгорит и сохранит сочность. А с мякотью ананаса готовится чудесная сальса, - читать далее

красный снэппер, томаты сливовидные, перец халапеньо, имбирь корень, перец сладкий, лаймовый сок, лук красный, соевый соус, мед, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Тунец на гриле с карамелизированным луком, корицей и мятойПросмотры: 91

Лук с его сладкими, пряными и кислыми нотками привносит в блюдо особую глубину вкуса, которая безупречно сочетается с тунцом. Немаловажным дополнением выступают свежие листья мяты. Все вместе объединяется в блюдо, которое непременно захочется - читать далее

тунец, винный уксус, перец кайенский молотый, корица, мята, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки скампи, жаренные на гриле в пакете из фольгиПросмотры: 117

В переводе с итальянского «скампи» – это норвежский омар, или лангустин. Такое же название носят блюда из этого ракообразного с чесночным маслом и сухим белым вином. Ввиду того, что ранним иммигрантам, прибывшим в США, были доступны лишь креветки, - читать далее

креветки, вино белое, лимонный сок, перец кайенский молотый, чеснок, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 335 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Золотая макрель барбекю с песто из желтого болгарского перца и кинзыПросмотры: 99
Содержание:

Макрель по этому рецепту получается сочной внутри и с корочкой снаружи. Рыбу в острой смеси специй идеально дополняет глубокий, многогранный вкус песто. Скорее всего, количество соуса окажется примерно вдвое больше необходимого. Однако остатки - читать далее

махи-махи, соус песто, перец сладкий, орехи кедровые, сыр пармезан, перец де арбол, перец анчо, кумин, сахар коричневый, паприка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Креветки-гриль на шпажках с горчично-укропной заправкой и йогуртовым соусом с маслинамиПросмотры: 97

Невероятно простые в приготовлении шашлычки из креветок, уносящее воображение на берега Средиземного моря в тепло и лето. Секрет в сочетании ингредиентов и соусе на основе греческого йогурта и маслин. Можно дополнить креветки салатом или гарниром на - читать далее

креветки, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, майонез, йогурт, винный уксус, маслины, паприка, орегано, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Форель на гриле с апельсиново-миндальной заправкойПросмотры: 90

Радужная форель является одним из самых популярных видов форели. Этот вид рыбы считается невероятно полезным и является источником высококачественного белка и полезных жиров. Помимо этого, в этой замечательной рыбке содержится множество витаминов и - читать далее

форель, радичио, дижонская горчица, винный уксус, миндаль, Апельсины, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 394 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Кальмар, жаренный на гриле с ромашковым майонезомПросмотры: 121

Эта простая, вкусная и полезная закуска из кальмаров ещё и готовится очень быстро. Если вы устраиваете пикник на заднем дворе, то в ожидании основного блюда поджарьте в течение нескольких минут кальмаров на гриле и нарежьте их полукольцами. Будьте - читать далее

кальмары, винный уксус, лимон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Белая рыба на гриле с чермулойПросмотры: 122
Содержание:

Чтобы придать нежнейшей белой рыбе восточный характер, приготовьте к ней пряный соус чермула, традиционный для кухонь стран Магриба. Состав чермулы может различаться в зависимости от региона, но неизменными в нём остаются базовые ингредиенты: - читать далее

палтус, шафран, перец анчо, кориандр, кумин, перец де арбол, перец сладкий, томаты, мята, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования