Соусы для запекания мяса и овощей (глазури) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Мягкое и сочное мясо с хрустящей корочкой в духовке вы сможете без труда запечь, если узнаете из наших рецептов с фото, как готовить соусы для запекания мяса и овощей. Их вы будете использовать для курицы, мяса, рыбы, которую решили запечь в духовке или микроволновке. При этом мы раскроем вам секреты смешивания ингредиентов соусов для запекания в духовке, а также соусов для барбекю. Теперь в домашних условиях вы сумеете сделать блюдо, которым восхищались в ресторане. А главное, вы поймете, что тут нет особых премудростей – нужно просто научиться делать глазури для мяса, которые дополняют его вкус, а также образуют на поверхности при запекании привлекательную и необычайно вкусную корочку.



Категории: Соусы, Для барбекю,
Соус для барбекюПросмотры: 2 295
Автор рецепта: Патрик и Джина Нили
Кухня: Американская,

Возможно, самое лучшее в готовом соусе барбекю – это его консистенция, однородная и умеренно - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Курица тандури в духовкеПросмотры: 2 119
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Креветки на гриле по-тайски в чесночном соусе с перцем чилиПросмотры: 1 707
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски
Куриные крылышки на гриле с орехово-луковым спредом по-вьетнамскиПросмотры: 1 788
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 крылышка
Копченые свиные ребрышки в медовой глазуриПросмотры: 3 428
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин,

Если у вас нет коптильни, это отличный способ приготовить ребрышки на гриле. Я сначала увидела эту - читать далее

Время приготовления: 5 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисоПросмотры: 1 637
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления овощей на гриле с фото. - читать далее

Время приготовления: 25 мин.
Острый соус с вишневым уксусом для стейкаПросмотры: 1 663
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица в мятной глазури «Мохито»Просмотры: 1 597
Время приготовления: 2 ч. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Курятина «Джерк» на гриле в глазури из перца хабанероПросмотры: 1 435
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица со специями Гарам масала в кленово-тамариндовой глазуриПросмотры: 1 349
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Куриные грудки с соусом халапеньо и мангоПросмотры: 1 425
Время приготовления: 42 мин. плюс 1 ч. маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 292

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования