Соусы для запекания мяса и овощей (глазури) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Мягкое и сочное мясо с хрустящей корочкой в духовке вы сможете без труда запечь, если узнаете из наших рецептов с фото, как готовить соусы для запекания мяса и овощей. Их вы будете использовать для курицы, мяса, рыбы, которую решили запечь в духовке или микроволновке. При этом мы раскроем вам секреты смешивания ингредиентов соусов для запекания в духовке, а также соусов для барбекю. Теперь в домашних условиях вы сумеете сделать блюдо, которым восхищались в ресторане. А главное, вы поймете, что тут нет особых премудростей – нужно просто научиться делать глазури для мяса, которые дополняют его вкус, а также образуют на поверхности при запекании привлекательную и необычайно вкусную корочку.



Категории: Соусы, Для барбекю,
Соус для барбекюПросмотры: 1314
Автор рецепта: Патрик и Джина Нили
Кухня: Американская,

Возможно, самое лучшее в готовом соусе барбекю – это его консистенция, однородная и умеренно - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Курица тандури в духовкеПросмотры: 1249
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Креветки на гриле по-тайски в чесночном соусе с перцем чилиПросмотры: 1091
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Креветки на гриле по-тайски в чесночном соусе с перцем чили.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски
Куриные крылышки на гриле с орехово-луковым спредом по-вьетнамскиПросмотры: 1179
Кухня: Вьетнамская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Куриные крылышки на гриле с орехово-луковым спредом по-вьетнамски.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 крылышка
Копченые свиные ребрышки в медовой глазуриПросмотры: 2545
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Греческая,
Назначение: Ужин,

Если у вас нет коптильни, это отличный способ приготовить ребрышки на гриле. Я сначала увидела эту - читать далее

Время приготовления: 5 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисоПросмотры: 1099
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Японская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо.
Время приготовления: 25 мин.
Гаспачо с глазурью из бальзамического уксусаПросмотры: 805
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гаспачо с глазурью из бальзамического уксуса.
Время приготовления: --
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Острый соус с вишневым уксусом для стейкаПросмотры: 1090
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Острый соус с вишневым уксусом для стейка.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кубинский сэндвич с карамелизированной свининойПросмотры: 1712
Время приготовления: 1 ч. плюс время запекания свинины Сложность: средне Порций: 4
Курица в мятной глазури «Мохито»Просмотры: 1189
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Кубинская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица в мятной глазури «Мохито».
Время приготовления: 2 ч. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Луковые оладьи с курицей в соусе барбекю со специями тандуриПросмотры: 1231
Автор рецепта: Аарти Секвейра
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Луковые оладьи с курицей в соусе барбекю со специями тандури.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курятина «Джерк» на гриле в глазури из перца хабанероПросмотры: 1013
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Карибская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курятина «Джерк» на гриле в глазури из перца хабанеро.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица со специями Гарам масала в кленово-тамариндовой глазуриПросмотры: 927
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица со специями Гарам масала в кленово-тамариндовой глазури.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Куриные грудки с соусом халапеньо и мангоПросмотры: 1027
Автор рецепта: Элли Кригер

Подробный рецепт приготовления блюда - Куриные грудки с соусом халапеньо и манго.
Время приготовления: 42 мин. плюс 1 ч. маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 292

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования