Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс)


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс)
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Количество: 2 коктейля


Коктейль «Сайдер милл» (Яблочный пресс) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пакетик чая со специями
  • 3/4 ст. яблочного сидра
  • 90 мл. медового бурбона
  • Палочки корицы для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, яблочный сидр, бурбон, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Доведите до кипения 3/4 ст. воды и влейте в термостойкий мерный стакан с пакетиком чая. Дайте завариться в течение 5 мин., затем удалите пакетик. Поставьте остывать в холодильник хотя бы на 30 мин.
  2. Добавьте сидр и бурбон в чай. Разлейте по 2 стаканам, наполненным льдом, и украсьте палочками корицы.

    Попробуйте приготовить коктейль с ароматом шалфея.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования