Как правильно варить свеклу


Голосов: 0

Как правильно варить свеклу - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Как правильно варить свеклу
Время: 45 мин.


  • 700 гр. свеклы, обрезать листья и корни
  • 2 ст. л. лимонного сока или уксуса

Поместите свеклу в большую кастрюлю и добавьте воду, а также лимонный сок или уксус. Это поможет сохранить цвет свеклы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите свеклу до готовности, от 45 мин. до 1 ч. Поместите кастрюлю под проточную холодную воду и промойте, пока свекла не остынет. Теперь кожицу можно легко очистить.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Как очистить и выжать сок из свеклы
Как очистить и выжать сок из свеклы
Салат из вареной свеклы с редисом
Салат из вареной свеклы с редисом
Салат с печеной свеклой и козьим сыром
Салат с печеной свеклой и козьим сыром
Как правильно варить крабов
Как правильно варить крабов
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами
Красный борщ из говядины
Красный борщ из говядины


Индекс цитирования