Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»
Фотограф: Эндрю Маккол - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 - 1 перец халапеньо, очистить от семян и нарезать ломтиками
  • 1 1/4 ст. текилы
  • Лайм
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. соли крупного помола
  • 1/2 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 3 ст. л. апельсинового ликера
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Листья кинзы, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать перец халапеньо с текилой и оставить настаиваться в течение 1 ч.
  2. Насыпать на блюдо сахар и соль, перемешать. Смочить края 4 низких бокалов лаймом и погрузить в смесь сахара с солью.
  3. Заполнить шейкер на три четверти льдом. Добавить текилу с перцем, сок лайма, апельсиновый ликер и сахарную пудру. Энергично встряхнуть шейкер и налить коктейль в подготовленные бокалы. Украсить коктейль листьями кинзы.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»



Индекс цитирования