Коктейль «Байкерский мул»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Это слабоалкогольная версия классического коктейля «Московский мул». Вместо водки добавляется несколько капель биттера, а в остальном всё так же: имбирное пиво и сок лайма. Чтобы вкус стал более пикантным, натрите сверху свежий корень имбиря.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 20 мл. свежевыжатого сока лайма
- 4 капли биттера
- Имбирное пиво
- Свежий имбирь для подачи
- 1 долька лайма для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, имбирное пиво, имбирь корень, биттер
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните бокал «Коллинз» льдом. Добавьте сок лайма и биттер. Залейте до краёв имбирным пивом и перемешайте. Сверху натрите немного имбиря. Украсьте долькой лайма.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты