Коктейль «Байкерский мул»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Байкерский мул»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Это слабоалкогольная версия классического коктейля «Московский мул». Вместо водки добавляется несколько капель биттера, а в остальном всё так же: имбирное пиво и сок лайма. Чтобы вкус стал более пикантным, натрите сверху свежий корень имбиря.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 20 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 4 капли биттера
  • Имбирное пиво
  • Свежий имбирь для подачи
  • 1 долька лайма для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, имбирное пиво, имбирь корень, биттер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните бокал «Коллинз» льдом. Добавьте сок лайма и биттер. Залейте до краёв имбирным пивом и перемешайте. Сверху натрите немного имбиря. Украсьте долькой лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования