Рецепты блюд для вечеринки


Поделиться с друзьями:


Автор: - ресторатор
Слайдер-бургеры с говядиной кобеПросмотры: 6
Содержание:

Маленькие слайдер-бургеры считаются удобной закуской для вечеринок. Превратите их в настоящий деликатес для особых случаев и приготовьте котлеты для бургеров из премиальной говядины кобе (вагю). Это мясо отличается интенсивной мраморностью и - читать далее

фарш говяжий, булочки для сэндвичей, лайм, чесночная соль, соус айоли, перец халапеньо, лук репчатый, текила, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Орехи со специями: варианты приготовленияПросмотры: 10

Приготовьте несколько порций снеков на праздники. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов острых закусокПросмотры: 23

Эти жгучие снеки придадут яркую нотку вашей вечеринке. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 несложных рецептов дип-соусовПросмотры: 22

Предлагаем рецепты дип-соусов для всех ваших летних вечеринок. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов добавок для попкорнаПросмотры: 17

Найдите новую любимую закуску: шеф-повара предлагают десятки интересных рецептов попкорна! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Азиатские митболы из свининыПросмотры: 34
Содержание:

Азиатские митболы, запечённые в духовке, подаются на листьях бостонского латука с соусом для макания. Отличная закуска для вечеринок или фуршета. Помимо свиного фарша в их состав также входит жареная белокочанная капуста и жареные грибы шиитаке, а - читать далее

капуста белокочанная, грибы шиитаке, яйца, фарш свиной, лук зеленый, чеснок, имбирь корень, соевый соус, масло кунжутное, сахар, крахмал, соус хойсин, соус шрирача, рисовый уксус, кунжут, салат бостонский...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 42

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного - читать далее

куриные грудки, соус терияки, соус шрирача, капуста краснокочанная, багет, кунжут, Ананас...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Торты, .
Торт с привидениями и паутиной из маршмэллоуПросмотры: 21
Содержание:

Украсьте свой Хэллоуин чёрным двухъярусным тортом, обвитым паутиной и заселённым привидениями. Выглядит мрачно, но стоит разрезать его, и внутри всех ждёт радуга ярких цветов, которая особенно эффектно смотрится на фоне чёрного масляного крема. Для - читать далее

мука для тортов, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, молоко, ванильный экстракт, яйца, краситель, какао, сахарная пудра, сливки, маршмеллоу, конфетти...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: тяжело Порций: 35 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич «Бомбер» для завтракаПросмотры: 37

Этот сэндвич можно приготовить и для сытного завтрака, и для перекуса в дорогу, и для закусок на домашней вечеринке, если нарезать небольшими порциями. Чтобы было быстрее и проще его собирать, выкладывайте начинку прямо на длинный разрезанный - читать далее

колбаса, яйца, сыр творожный, сыр швейцарский, багет...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Праздничный сэндвич с квашеной капустой и сосисками братвуст в сырно-пивном соусеПросмотры: 35

Этот саб-сэндвич в немецком стиле придётся по душе любителям пива, и не только. Он отлично идёт под бокал пенного и сам содержит соус на основе пива. Сэндвич готовится на длинном багете, который затем нарезается на несколько более удобных сабов. В - читать далее

купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, багет, перец халапеньо, пиво светлое, яблоки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Суп из печёного чеснока и кростини с сыром азиагоПросмотры: 48
Содержание:

В сезон холодов и простуд побалуйте себя и близких согревающим супом из печёного чеснока. Несмотря на 6 головок чеснока в его составе, суп получается очень мягким на вкус, нежным, с пикантно-сладкими нотками. А аромат стоит такой, что у любого - читать далее

чеснок, масло сливочное, мука высшего сорта, бульон, приправы итальянские, сливки, петрушка, паприка, орегано, багет, сыр асьяго...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 5 ст. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Горячий дип «Рубен»Просмотры: 40

Горячий дип-соус Рубен – это вкуснейшая тягучая смесь из сливочного крем-сыра, швейцарского сыра, квашеной капусты, солонины, майонеза и кетчупа, то есть всех ингредиентов популярного американского сэндвича Рубен. Все компоненты быстро смешиваются в - читать далее

крем-сыр, майонез, кетчуп, хрен столовый, релиш овощной, сыр швейцарский, пастрома, капуста квашеная, лук-резанец, хлеб черный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор:
Кесо-фундидо с чоризоПросмотры: 36

Мексиканская закуска кесо-фундидо – это превосходное угощение для большой компании. Готовится в чугунной сковороде и прямо в ней ставится в центр стола, за которым уже все собрались и с нетерпением готовы макать чипсы в расплавленную сырную массу с - читать далее

перец поблано, колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), лук зеленый, мука высшего сорта, пиво светлое, сыр чеддер, чипсы, тортилья...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Дип из печёной рикотты с лимоном и пряными травамиПросмотры: 46

Нежный вкус свежей рикотты станет ярче, если вмешать в неё лимонную цедру и добавить измельчённые пряные травы (тимьян и розмарин), красный перец хлопьями и немного тёртого пармезана. Запеките получившуюся массу в духовке, и у вас получится отличный - читать далее

сыр рикотта, лимон, тимьян, розмарин, перец красный хлопьями, сыр пармезан, хлеб белый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Печёный дип из козьего сыраПросмотры: 43

Встретьте гостей изумительной закуской из горячего ароматного сырного дипа, покрытого лёгким салатиком из нарезанных свежих помидоров и зелёного лука в оливковом масле – превосходное угощение для домашней вечеринки или для подачи перед праздничным - читать далее

сыр козий, сыр творожный, крем-сыр, сыр пармезан, томаты коктейльные, лук-резанец, бальзамический уксус, чеснок, багет...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор:
Овощные роллы с авокадоПросмотры: 62

Этот рецепт предлагает сделать из авокадо не привычную начинку для роллов, а их топпинг, основу, чтобы превратить их в оригинальную закуску, наполненную овощной свежестью, нежностью и лёгкими ореховыми нотками авокадо. А начинкой станет смесь из - читать далее

рис черный нероне, Арахисовая паста, соус хойсин, соус шрирача, Авокадо, огурцы, перец сладкий, манго, лайм...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Коктейльные колбаски в хрустящем беконеПросмотры: 50

Эта оригинальная закуска с бескомпромиссным вкусом идеально подходит для пивных вечеринок или просмотров матчей за бокалом пива. Копчёные мини-колбаски, оборачиваются тонкими ломтиками бекона и обжариваются во фритюре, пока бекон не станет - читать далее

колбаса, бекон, Ананасовое варенье, соус для барбекю...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор:
Сельдерей с начинкой из оливок и сливочного сыраПросмотры: 53

Палочки сельдерея, нарезанные на небольшие куски, – это превосходная основа для вкусных и полезных закусок, которые готовятся без лишних хлопот. Лучше всего с ними сочетается начинка из сливочного сыра с оливками – берите разные виды оливок для - читать далее

крем-сыр, сливки, оливки, лук-резанец, лимонная цедра, сельдерей, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кокосовое печенье «Мадлен»Просмотры: 112

Французские мадленки – это бисквитное печенье в форме морских гребешков, которое всегда считалось украшением домашнего чаепития. Изюминкой этого печенья является ореховый привкус, чаще всего миндаля, но его можно заменить кокосовой стружкой, и - читать далее

масло сливочное, яйца, сахар, ванильный экстракт, мука высшего сорта, крахмал, разрыхлитель, кокосовая стружка, сахарная пудра...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Мусс из лососяПросмотры: 111
Содержание:

Нежный мусс из лосося – превосходная закуска для вечеринок. В его составе лишь запечённое в духовке филе лосося, сливочный крем-сыр, лимонный сок и цедра и немного бренди. Все ингредиенты взбиваются в кухонном комбайне и можно подавать в качестве - читать далее

лосось, крем-сыр, сыр творожный, бренди, лимон...
Время: 47 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования