Рецепты блюд для вечеринки


Поделиться с друзьями:


50 рецептов простых салатовПросмотры: 333

Приготовьте на вечеринку свежие и простые блюда от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Рецепты летней сангрииПросмотры: 100

Этот летний коктейль отлично подходит для летней вечеринки с друзьями. Чем дольше сангрия настаивается, тем она вкуснее. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Перцы, фаршированные макаронамиПросмотры: 170

Чтобы подать салат из макарон в виде оригинальной закуски на пару укусов, наполните им небольшие маринованные перчики пеппадью. Для приготовления салата в таком случае нужны мелкие макароны, например, анеллетти (мелкие колечки) или орзо (паста в - читать далее

перец сладкий, паста орзо, ветчина хамон, томаты сливовидные, сыр манчего, фенхель семена, розмарин, орегано, перец красный хлопьями, перец пеппадью, шампанское уксус, каперсы...
Время: Сложность: легко Количество: 35 - 40 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Головка сыра бри, запечённая со шпинатом в стиле «Спанакопита»Просмотры: 192

Головка сыр бри, запечённая со шпинатом на манер греческого пирога «Спанакопита» - это самый простой способ, чтобы сделать закуску праздничной и роскошной. В рецепте есть все ингредиенты классической спанакопиты, но готовится закуска в виде - читать далее

сыр бри, сыр фета, сыр рикотта, тесто фило, шпинат...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Запечённый инжир с прошуттоПросмотры: 194

Тонкие ломтики итальянской ветчины прошутто составляют отличную компанию медово-сладкому инжиру, в результате у вас на блюде будут настоящие вкусовые бомбочки, которые понравятся всем. После того как запечёте в духовке половинки инжира, обёрнутые - читать далее

инжир, прошутто, сыр козий, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 20 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Поке с тунцом и хрустящими чипсамиПросмотры: 234

Если вы хотите впечатлить гостей экзотической закуской, подайте освежающий гавайский салат поке из сырого тунца с овощами, маринованными в пряной заправке. Помимо кусков свежего тунца в состав салата также входят ломтики огурцов, сладкого лука и - читать далее

тунец, перец халапеньо, огурцы, самбал олек, рисовый уксус, имбирь корень, соевый соус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - телеведущая
Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризоПросмотры: 113

Любители острого будут в восторге от этой пикантной закуски в виде половинок жгучего перца халапеньо, фаршированных мясной смесью с сыром. Для начинки понадобится пряный фарш из сырых мексиканских колбасок чоризо. Он обжаривается на сковороде и - читать далее

перец халапеньо, колбаса чоризо, сыр гауда, крем-сыр, соус острый, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Судак на палочке с соусом тартарПросмотры: 135

Рыба на палочке – вкусная и сытная закуска, которую удобно подавать на вечеринках и есть руками, не испачкавшись. А если рыба покрыта хрустящим кляром, готовьтесь, что она быстро исчезнет со стола! Куски судака насаживаются на деревянные шампуры, - читать далее

рыбное филе, соус тартар, релиш овощной, перец лимонный, чеснок гранулы...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Севиче из морских гребешков с цитрусовыми цукатамиПросмотры: 136

Когда хочется впечатлить гостей изысканной лёгкой закуской, подайте севиче. Этот салат перуанской кухни готовится из сырых морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых, которые подаются с овощами. Залейте морских гребешков смесью апельсинового и - читать далее

морские гребешки, томаты сливовидные, сельдерей, Апельсины, лайм, цукаты...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Закуска в листьях салата из свинины му-шуПросмотры: 187

Свинина му-шу – простое в приготовление блюдо китайской кухни, наполненное сочными ингредиентами и богатое изумительными азиатскими вкусами. В этом варианте му-шу помимо свиной вырезки будут грибы шиитаке и нашинкованная смесь для капустного салата. - читать далее

свиная вырезка, свинина, грибы шиитаке, салат бостонский, соус хойсин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Картофель фри по-тайскиПросмотры: 151

В приготовлении этой закуски используется батат (он же сладкий картофель), который продаётся нарезанным и готовым для жарки во фритюре. Запеките его или пожарьте в соответствии с рекомендацией на упаковке, а затем дополните изумительным тайским - читать далее

картофель сладкий (батат), соус рыбный, соус острый, лаймовый сок, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Копчёная курица в листьях салатаПросмотры: 138

Для приготовления этого салата вам не придётся коптить курицу. Куриные грудки натираются копчёной паприкой и жарятся на гриле. Она и придаст им аппетитный аромат дымка, который станет ещё более насыщенным, если жарите на угольном гриле. Подавайте - читать далее

куриные грудки, салат листовой, салат бостонский, сельдерей, перец пикильо, паприка, миндаль...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фруктовый лёд из сангрииПросмотры: 190

Любители освежиться в летний зной испанской сангрией оценят по достоинству ещё более освежающий фруктовый лёд на основе этого напитка. Красное вино выпаривается на плите, а затем настаивается в холодильнике вместе с гранатовым, апельсиновым и - читать далее

вино красное, гранатовый сок, Апельсиновый сок, виноградный сок, сироп...
Время: 40 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 6 попсов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Игристый персиковый коктейльПросмотры: 153

Игристый персиковый чай отлично тонизирует, освежает и дарит наслаждение жарким летним днём. Напиток готовится большими порциями и идеально подходит для весёлых домашних вечеринок. Холодный чёрный чай смешивается в кувшине со сладкой персиковой - читать далее

вино игристое, просекка, лимонный сок, чай черный, персики, сироп...
Время: 35 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор:
Коктейль «Грета Гарбо»Просмотры: 141

Хотя о происхождении этого коктейля, названного в честь шведской кинозвезды Греты Гарбо, почти ничего неизвестно, неудивительно, что столь изысканный напиток получил именно её имя. Его основа – это белый ром и ароматный лайм, в котором волшебным - читать далее

ликер мараскино, лаймовый сок, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Крокетеса»Просмотры: 201
Содержание:

Котлета для этого бургера приготовлена по типу крокетов: из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Основная цель здесь – золотистая хрустящая корочка котлет, поэтому если формировать их из сырого фарша, он не успеет прожариться. Говяжий фарш - читать далее

булочки для гамбургеров, сыр монтерей джек, сыр проволоне, сыр пармезан, фарш говяжий, мускатный орех, чеснок гранулы...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Рыбные, .
Автор:
Поке с тунцом в салатных листьяхПросмотры: 151

Гавайский салат поке готовится из свежего сырого тунца, который нарезается мелкими кубиками и смешивается с нарезанными огурцами такого же размера и зелёным луком. Салат заправляется смесью соевого соуса, лимонного сока, рисового уксуса и кунжутного - читать далее

тунец, салат листовой, салат бостонский, огурцы, лук зеленый, соевый соус, лимонный сок, рисовый уксус, кунжут...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - телеведущая
Фаршированные помидорыПросмотры: 224

Как говорит Санни Андерсон: «Нет ничего слаще идеального помидора, наполненного чем-то солёным!» И ведь действительно, простая солёная начинка из пармезана и панировочных сухарей превосходно проявляет сладкий вкус спелых помидоров. Добавьте туда - читать далее

томаты, сыр пармезан, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареный на гриле арбуз в салатных листьях по-тайскиПросмотры: 169

При жарке арбуза на гриле содержащийся в нём сахар карамелизируется, и вкус этого фрукта проявляется ещё интереснее, к тому же сочная мякоть приобретает аппетитные нотки дымка. Отличный ингредиент для закуски в тайском стиле! После жарки арбуз - читать далее

Арбуз, лаймовый сок, сахар коричневый, соус рыбный, салат листовой, огурцы, лук зеленый, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, Сырные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированный перец с козьим сыромПросмотры: 185

Фаршированные перцы черри (или пименто) в отличие от больших болгарских перцев отлично подходят для закуски на пару укусов. Их удобно брать рукам и можно подавать на домашних вечеринках. Перчики предварительно очищаются и поджариваются на сковороде - читать далее

перец сладкий, сыр козий, лук зеленый, орехи кедровые...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования