Зелёный базилик великолепен не только в блюдах, но и в десертах, в которых он гармонично дополняет своим освежающим ароматом другие компоненты, как, например, в этом слаш-лимонаде. Классический...
Слаш напиток - рецепты
Замораживающий напиток слаш - в домашних условиях этот десерт готовится из замороженных фруктовых соков, лимонадов (в версиях для взрослых - из пива и вина, называются такие коктейли «Фрозен») и взбивается в блендере до состояния слякоти (подтаявшего снега).
Поделиться с друзьями:
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Food Network
Гранита-слаш – это нечто среднее между строганым фруктовым льдом и напитком слаш, напоминающее подтаявшую рыхлую снежную массу. Его часто готовят из фруктового пюре, и в этой роли как нельзя лучше...
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 68
Автор: Food Network
Этот холодный напиток прекрасно выглядит и освежает. Секретный ингредиент слаша — базилик. Шеф-повара вымачивают его в простом сиропе (вода плюс сахар в равных частях), затем удаляют перед...
Время: 10 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Food Network
Рецепт приготовления дынного слаша с зеленым чаем, лимонным соком и мятой....
Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 напитка