Рецепты варенья, джема, повидла
Автор: Алекс Гуарнашелли - знаменитый шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Яблочное пюре лучше всего годится для намазывания на тосты....
Время: 10 час.
Сложность: легко
Количество: 12 банок
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Баночка ароматного клубничного джема может стать изумительным презентом....
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 банок
Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-повар
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 банок
Автор: Айна Гартен - кулинарный писатель
Хотя центральный ингредиент клубничного джема от Айны Гартен – это свежая клубника, но «чтобы загустить джем» она добавляет в него нарезанное кубиками яблоко, а также горсть голубики, которая, как...
Время: 30 мин.
Яблочный пектин можно добавлять в качестве натурального загустителя в различные желе, джемы, конфитюры и сладкие соусы....
Время: --
Сложность: легко
Количество: 1,5 ст.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 (250 мл.) банки
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 (250 мл.) банки
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 (250 мл.) банки
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Калорийность: 221
Назад
Вперед