Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ» - подробный рецепт приготовления.

Фруктовое мороженое с шампанским «Фруктовый физ»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • По 1 уп. сорбета следующих вкусов: лимон, манго, малина, черная смородина или другие вкусы по желанию
  • 1 бутылка Просекко или игристого белого вина
  • Цедра 1 лимона для украшения
  • 1/2 ст. свежих веточек мяты для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Сорбет, Просекка, Вино игристое, Лимонная цедра, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В бокалы положите по 2 ложки сорбета, в каждый - разного вкуса.

    Наполните бокалы Просекко, стараясь, чтобы физ не пенился и не перелился через край. Снова долейте вина, когда пена осядет, затем натрите в каждый бокал немного цедры лимона и украсьте маленькой веточкой мяты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Антиоксидантный фруктовый салат
Антиоксидантный фруктовый салат
Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с шампанским
Клюквенный коктейль с шампанским
Клюквенный коктейль с шампанским
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый салат из цитрусов
Фруктовый салат из цитрусов
Фруктовый салат из арбуза с черникой
Фруктовый салат из арбуза с черникой



Индекс цитирования