Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Food Network

Фруктовый напиток «Агуа Фреска» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 ст. измельченной в блендере мякоти любых фруктов (клубника, канталупа (разновидность дыни), ананас, мускатная дыня, арбуз или манго)
- 3 ст. воды
- 1/2 ст. сахара, или по вкусу
- 2 ст. л. сока лайма, или по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать фруктовое пюре с холодной водой, сахаром и соком лайма. Подавать напиток со льдом.
Похожие рецепты