Коктейль «Грушевый Беллини» с шампанским


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Грушевый Беллини» с шампанским
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 142, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 10 мг., сахар 10 г.


Вам понадобится всего два ингредиента, чтобы приготовить эти восхитительные игристые коктейли. Консервированные груши станут отличной заменой персиковому пюре, который используется в традиционном «Беллини». Просто взбейте их в блендере и добавьте пюре в бокал игристого.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (425 гр.) половинок груш в сиропе или соке
  • 1 бутылка игристого розового вина или шампанского, охлаждённого



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, вино розовое игристое

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Слейте жидкость с груш в отдельную ёмкость. Добавьте груши в блендер вместе с 2 ст. л. жидкости из банки. Взбейте до получения однородного пюре.
  2. Разделите грушевое пюре между 6 фужерами для шампанского. Долейте игристое вино и аккуратно перемешайте. Сразу же подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования