Хот-дог с сосисками братвурст и капустой кале


Голосов: 2

Хот-дог с сосисками братвурст и капустой кале - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хот-дог с сосисками братвурст и капустой кале
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 колбасок для жарки братвурст
  • 8 булочек для хот-догов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 350 гр. красного лука, нарезанного кольцами по 0,5 см.
  • 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 150 гр. листовой капусты
  • Острая коричневая или дижонская горчица для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 100°C. Включите электрическую сковороду на низкой температуре и разогрейте масло. Добавьте лук и посыпьте солью и перцем.

    Выложите сосиски вокруг лука и жарьте, пока лук слегка не поджарится снизу, 3-4 минуты. Переверните луковые кольца (не переживайте, если они распадутся), посолите и поперчите, готовьте, пока лук не поджарится с другой стороны и станет слегка хрустящим, 4 минуты. Переложите лук в миску средних размеров и отложите в сторону.
  2. Приглядывайте за сосисками, пока готовите лук; часто переворачивайте их, пока они не станут темно-коричневыми со всех сторон, а термометр для мяса, воткнутый в центр, покажет 70°C, около 20 минут.

    Переложите сосиски на маленький противень с бортиком и поддерживайте теплыми в духовке. Пока они жарятся, смажьте булочки внутри сливочным маслом.
  3. Положите капусту на сковороду и переверните один-два раза щипцами, чтобы она покрылась жиром от сосисок. Слегка посолите и продолжайте переворачивать, пока капуста не станет мягкой, около 2 минут. Переложите в миску с луком.
  4. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Выложите булочки масленой стороной вниз и поджарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Перед подачей намажьте булочки горчицей, положите сосиску и украсьте капустой и луком.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Португальский суп с капустой кале
Португальский суп с капустой кале
Португальский суп с нутом и капустой кале
Португальский суп с нутом и капустой кале
Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Братвурст (сосиски для жарки) в пиве
Ллалоо с капустой кале
Ллалоо с капустой кале
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Салат «Цезарь» с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале


Индекс цитирования