Рецепты бургеров с фото


Предлагаем рецепты гамбургеров, составленные профессиональными поварами. Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографию готового блюда. По нашим инструкциям вы без труда сможете приготовить любой гамбургер в домашних условиях. В данной рубрике присутствуют как классические бургеры с котлетами из говяжьего фарша, так и вариации гамбургеров с различными начинками и соусами.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Домашние гамбургеры

Гамбургер с лососем, карри и релишем из лука-шалота и яблок, тушеных в винеПросмотры: 49

Большинство воспринимает яблоки преимущественно как десертный фрукт и, если речь заходит об основных блюдах, вспоминается в лучшем случае запеченная утка. Однако они прекрасно дополняют как мясные, так и рыбные блюда. В зависимости от сорта и - читать далее

лосось, яблоки, яблочный сидр, яблочный уксус, панировочные сухари, булочки для гамбургеров, карри, чипсы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 584 Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетойПросмотры: 120

Дети обожают пиццу, картошку фри и конечно же бургеры! Правда эти маленькие бургеры придутся по вкусу не только им. Сочная пряная котлета, поджаристые булочки и ароматный сыр – практически идеальное сочетание для горячей закуски или для небольшого - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, булочка сдобная, сыр, салат ромэн, перец белый горошком, лимонный сок, майонез, горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 бургеров Автор: Гранд Кулинар
Бургер на грилеПросмотры: 298

История происхождения столь, казалось бы, незамысловатого блюда по сей день остается предметом споров. Однако любить гамбургеры от этого меньше не станут. Их можно готовить на гриле, поэтому они отлично подходят в качестве еды для отдыха на свежем - читать далее

фарш говяжий, томаты салатные, булочка сдобная, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Идеальные бургеры со свининойПросмотры: 365

Результат приготовления – невероятные вкусы, которые идеально сочетаются друг с другом. Бургеры довольно сытные. Если вдруг съесть их за один раз не удастся, можно не беспокоиться, так как они вкусные даже после повторного разогревания. При - читать далее

фарш свиной, бекон, булочки для гамбургеров, шалфей...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Вегетарианские котлеты «Морган»Просмотры: 269

Эти вегетарианские котлеты получаются невероятно вкусными и внешне похожими на мясные. Их по достоинству оценят даже мясоеды, которые решат привнести разнообразие в своё меню. Рецепт также стоит взять на заметку тем, кто постится и нуждается в - читать далее

Артишоки, перец сладкий, маслины, фасоль черная прето, нут, фасоль белая, перец халапеньо, лук красный, чеснок, панировочные сухари, хлопья геркулес, яйца, приправа чили, орегано, перец красный хлопьями, кумин, сельдерей соль, шалфей, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршемПросмотры: 260
Содержание:

В этом бургере воплотился синтез двух знаковых кухонь мира – Американской и Итальянской. Изысканный вкус итальянских трав и прагматичность американского блюда. Котлета из колбасного фарша получается сочной и ароматной, при этом не нужно возиться с - читать далее

купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, булочки для гамбургеров, перец сладкий, чеснок гранулы, соус томатный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чилиПросмотры: 210
Содержание:

Главный овощ штата Нью-Мексико — перец чили, который добавляют в знаменитое блюдо, чизбургер с зеленым чили. Особенность этих сэндвичей — щедрая порция расплавленного сыра в соусе кесо и релиш из перцев чили, как средней, так и самой высокой степени - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, винный уксус, сыр пармезан, сыр монтерей джек, релиш овощной, перец чили, мед, лук красный, кинза...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры из баранины в ломтиках прошуттоПросмотры: 213

Эти бургеры перевернут ваше представление о сэндвичах, поскольку они готовятся без использования булочек или хлеба. Фарш из баранины смешайте с овечьим сыром пекорино и вялеными помидорами, заверните в ломтики итальянской прошутто и обжарьте их на - читать далее

фарш бараний, прошутто, панировочные сухари, сыр пекорино романо, томаты вяленые, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Биг Марк»Просмотры: 338
Содержание:

Секрет потрясающего вкуса бургера «Биг Марк» от известного шеф-повара Марка Мёрфи кроется не только в большой говяжьей котлете, но и в ароматных сырных булочках и авторском соусе. Вместо традиционного ломтика сыра на котлете, шеф предлагает замесить - читать далее

тесто дрожжевое, булочки для гамбургеров, соус томатный, фарш говяжий, дижонская горчица, кетчуп, водка...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Даллас»Просмотры: 305

В отличие от других бургеров, для которых говяжью котлету просто солят и перчат, для «Далласа» котлету перед жаркой обваливают в смеси приправ. Так она становится ещё вкуснее и ароматнее. Во время жарки смажьте котлету специально приготовленным - читать далее

фарш говяжий, перец анчо, паприка, орегано, кориандр, горчичный порошок, кумин, перец де арбол, сельдерей семена, яблочный уксус, капуста белокочанная, морковь, огурец соленый, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 1 бургер Автор: Гранд Кулинар
Картофельные булочки для бургеровПросмотры: 437

Картофельное пюре, используемое в этом рецепте булочек для бургеров, придает готовому блюду особую текстуру. Благодаря тому, что тесто храниться в холодильнике всю ночь, оно насыщается вкусами. Горячие, румяные картофельные булочки украсят как - читать далее

картофельное пюре, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 48 Калорийность: 45 Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Толстяк Даг»Просмотры: 304
Содержание:

Те, кто считает, что хороший бургер – это бургер с большим количеством мяса, безусловно, придут в восторг от аппетитного «Толстяка Дага» с огромной котлетой и толстым слоем копчёной говядины – пастромы, покрытой расплавленным ломтиком швейцарского - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочка бриошь, капуста китайская (Напа), перец халапеньо, перец банановый, винный уксус, шампанское уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, майонез...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Гамбургеры с крабовыми котлетами в панировке из крекеровПросмотры: 248
Содержание:

Невероятно нежное мясо краба в хрустящей панировке из крекерной крошки вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Такие бургеры хорошо подойдут для праздничной вечеринки - готовятся просто, удобно есть и гости явно будут удивлены таким сочетанием вкусов - читать далее

крабовое мясо, булочки для гамбургеров, крекеры, перец кайенский молотый, паприка, петрушка, лук-резанец, лимонная цедра, салат бостонский, майонез...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Домашний бургер на грилеПросмотры: 343
Содержание:

Секрет хорошего бургера в правильном сочетании вкусов и разных текстур. При всей кажущейся простоте, чего уж проще котлета в булочке, есть несколько нюансов, которые позволяют добиться невероятного результата. Конечно же в центре внимания - читать далее

фарш говяжий, бекон, булочка бриошь, томаты, кетчуп, лук-шалот, чеснок, кукурузная патока, мед, сахар коричневый, перец чипотле, лимонный сок, хересный уксус, горчичный порошок, соус айоли, кумин, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Гамбургеры, .
Котлета из индейки для бургераПросмотры: 450
Содержание:

Теплое время года принято считать сезоном шашлыков, но что, если немного разнообразить меню своего пикника и приготовить не менее вкусные бургеры на гриле? Тем более в данном варианте котлета готовится из постного мяса индейки, что точно порадует - читать далее

фарш индейки, сыр козий, булочки с кунжутом, дижонская горчица, кресс-салат, Апельсиновый сок, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560 Автор: Гранд Кулинар
Бургер наизнанку с томатно-вустерским кетчупомПросмотры: 296
Содержание:

Бургеры с котлетой наизнанку придутся по душе всем. Даже искушённые любители бургеров, попробовав этот, вряд ли захотят возвращаться к простым сэндвичам. В бургере наизнанку, в отличие от привычных булок с котлетой, центром сэндвича является не - читать далее

фарш говяжий, булочка сдобная, томаты сливовидные, кетчуп, соус вустерширский, яблочный уксус, колбаса чоризо, сыр швейцарский, бекон, перец душистый, сельдерей соль, горчичное семя, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пивные бургеры с компоте из красного лукаПросмотры: 278
Содержание:

Эти бургеры получаются невероятно сочными и вкусными, поскольку в фарш для котлет добавляют пиво, а сами котлеты начиняют тёртым сыром. Всё это придаёт им аппетитный аромат и необычный вкус, который к тому же оттеняется свежим компоте из красного - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, пиво светлое, сыр чеддер, приправа к мясу на гриле, лук красный, сахар коричневый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный бургер из говядиныПросмотры: 197

Основной ингредиент, благодаря которому бургер становится идеальным – это правильно приготовленная котлета. Сделайте бургер по этому рецепту, и вы получите ароматную, сочную котлету с ломтиком расплавленного сыра на поджаренной хрустящей булочке. - читать далее

фарш говяжий, фарш индейки, булочки для гамбургеров, сыр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с тунцом и соусом тапенада-айолиПросмотры: 230
Содержание:

Приготовьте невероятно вкусные бургеры в средиземноморском стиле с котлетой из тунца и соусом тапенада-айоли. Чтобы котлеты держали форму, рыбный фарш лучше делать не на мясорубке, а порубив филе тунца на куски. Особую пикантность котлетам придаёт - читать далее

тунец, перец чипотле, хлеб чиабатта, дижонская горчица, мед, тапенада (паста из оливок), оливки, каперсы...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер-барПросмотры: 202

Оказывается, подавая бургеры на обед, можно тоже роскошно накрыть стол! Организуйте для этого бургер-бар. Выложите на поджаренные булочки котлеты с расплавленным сыром, а остальные начинки и гарниры поставьте на стол в отдельных чашах, чтобы каждый - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования