Ллалоо с капустой кале
Поделиться с друзьями:
Голосов: 15
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Ллалоо с капустой кале - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок (700 гр.) нарезанных листьев капусты кале
- 1/2 ст. кокосового молока
- 1 ст. говяжьего бульона
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 3 крупно нарезанных ломтика бекона
- 1/2 ст. нарезанного кубиками лука Видалия
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, молоко кокосовое, лук репчатый, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую сковороду положите сливочное масло и бекон и обжарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 5-8 мин.
Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты