Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 460, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 10 г., белки 19 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 69 мг., натрий 1428 мг., сахар 5 г.
Калории 460, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 10 г., белки 19 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 69 мг., натрий 1428 мг., сахар 5 г.
Хотя Висконсин считается сырным штатом, его кулинарная гордость – жареные колбаски братвурст. Во многом благодаря немецкому происхождению местных жителей эти колбаски часто можно встретить в мясных лавках, ресторанах и даже на бейсбольных стадионах. В этом простом рецепте Майкла Саймона братвурст обжариваются и тушатся с луком, чесноком и квашеной капустой, а затем подаются на багете.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. растительного масла
- 900 гр. сырой колбасы без оболочки
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. тмина
- 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 багет
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), капуста квашеная, укроп, паприка, тмин, багет
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте колбасу в масле и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до лёгкой карамелизации.
- Добавьте бульон, паприку, тмин и квашеную капусту и тушите в течение 45 минут. Снимите с огня и посыпьте свежим укропом. Подавайте на багете.
Автор рецепта - Майкл Саймон (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты