Коктейль «Мичелада Мария»


Голосов: 1

Коктейль «Мичелада Мария» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Перевод - Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Мичелада Мария»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 бутылки (по 330 мл.) пива
  • 1/4 ст. крупной соли
  • 3 ст. л. чили-порошка
  • 4 лайма, четвертинками
  • Красный перечный соус (рекомендуется: Табаско)
  • Вустерширский соус

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, лаймовый сок, приправа чили



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте соль и приправу чили. Смажьте лаймом ободки 4 бокалов и окуните края в смесь чили с солью. Выжмите сок из лаймовых долек в бокалы.
  2. Налейте пиво в бокалы, а затем добавьте немного красного перечного соуса и соуса Вустершир. Подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мичелада суприм»
Коктейль «Мичелада суприм»
Мичелада – коктейль с пивом
Мичелада – коктейль с пивом
Мичелада по-особому
Мичелада по-особому
Коктейль «Мичелада»
Коктейль «Мичелада»
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Острый коктейль «Мичелада»
Острый коктейль «Мичелада»


Индекс цитирования