Маргарита с соком асаи


Голосов: 1

История возникновения этого коктейля весьма запутанная. Существует несколько версий, и во всех фигурирует девушка с именем Маргарита. Однако самой популярной и более-менее достоверной из них является история о некой Маргарите Сеймз, которая, решив поразить высокопоставленных гостей на приеме, создала этот легендарный коктейль. Подача Маргариты может быть разной-допускается использование стаканов разной формы, а украшениями могут стать разнообразные фрукты, нарезанные в форме долек или колец.

В данном рецепте представлен весьма любопытный вариант приготовления Маргариты. Добавив буквально несколько новых ингредиентов, мы получаем абсолютно другой напиток.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Перевод - Гранд Кулинар





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маргарита с соком асаи
Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. сока из ягод асаи
  • 2,5 ст. смеси для приготовления Маргариты (1/2 ст. сахара + 1 ст. воды + 1 ст. сока лайма)
  • 1 ст. текилы

Рецепты с похожими ингредиентами: текила, сахар, лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполните специальный кувшин соком ягод асаи, маргаритой и текилой. Смешайте. Наполните стаканы для маргариты льдом, налейте в них получившуюся смесь и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования