Боул из смузи с ягодами асаи


Голосов: 1

Как приготовить - Боул из смузи с ягодами асаи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 467, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 29 г., белки 6 г., углеводы 35 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 36 мг., сахар 14 г.


Боулы из смузи – последний тренд среди приверженцев чистого питания. Это смузи, которое едят ложкой из миски. Поскольку его не нужно пить через соломинку, вы можете вмешать такие ингредиенты, как семечки, ореховую пасту или даже авокадо для густоты и текстуры. Боулы из смузи украшают ломтиками разноцветных фруктов и орехами, красиво располагая их так, что блюдо выглядит как съедобное произведение искусства.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. кокосового молока без сахара, при необходимости добавьте ещё
  • 2 ст. л. семян чиа, замочите минимум на 20 минут в небольшом количестве кокосового молока
  • Щепотка корицы
  • 2 горсти органического шпината
  • 1 замороженный банан
  • 100 гр. замороженной органической мякоти ягод асаи
  • Лёд, чтобы смузи загустел



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, молоко кокосовое, чиа семена, ягоды асаи

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше мощного блендера смешайте кокосовое молоко, замоченные семена чиа, корицу, шпинат, банан и мякоть ягод асаи.
  2. Взбейте до получения густой кремообразной массы. Консистенция должна быть очень густой. Если же слишком густая, добавьте ещё кокосового молока. Если недостаточно густая, добавьте лёд или больше замороженных бананов.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования