Сандра Ли (Sandra Lee)


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Сандры Ли:
Поделиться с друзьями:

Булочки с корицей «Синнабон»Просмотры: 35
Содержание:

Если вы любите знаменитые тёплые булочки-улитки с корицей, но мысль о дрожжах и тесте вас пугает, воспользуйтесь уже готовым охлаждённым тестом для белого хлеба. Оно подойдёт идеально, и текстура булочек получится такой же, как делают в пекарнях. А - читать далее

тесто дрожжевое, крем-сыр, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Автор: Гранд Кулинар
Говяжья грудинка с мясной подливой в мультиваркеПросмотры: 148

Говяжья грудинка – это плоский кусок мяса, получаемый после удаления ребер. Хозяйки не особо жалуют эту часть говяжьей туши, поскольку для того, чтобы мясо получилось нежным, его необходимо длительное время тушить, варить или запекать. Тем не менее - читать далее

говядина, петрушка, сельдерей, лавровый лист, бульон, вино красное, томатная паста, лук репчатый, морковь, грибы...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Говяжьи ребрышки в мультиваркеПросмотры: 397

Наша кухня наполнена множеством устройств, благодаря которым мы можем бесконечно экспериментировать и пробовать новые рецепты, при этом не стоя часами у плиты. Один из таких помощников – медленноварка. Это компактное устройство способно заменить - читать далее

говяжьи ребра, лук репчатый, морковь, пастернак корень, репа турнепс, розмарин, тимьян, петрушка, соус вустерширский, горчица, пиво темное...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Южный водитель»Просмотры: 99

Коктейль на основе бурбона и фруктового виски с апельсиновым соком получается очень вкусным, но довольно крепким. Его терпкий вкус настолько приятно сбалансирован сладкими нотками, что легко увлечься. И тогда «Южный водитель» унесёт вас очень далеко. - читать далее

сахар, биттер, виски, Апельсиновый сок, Апельсины, вишня коктейльная...
Время: 1 мин. Автор: Гранд Кулинар
Говяжьи рёбрышки, тушёные с корнеплодами в тёмном пивеПросмотры: 108

Говяжье мясо с косточкой предполагает длительное приготовление. Но результат оправдывает все ожидания. Этот рецепт рагу в мультиварке из говядины, корня пастернака, репы и ароматных трав поможет вам приготовить превосходное блюдо для праздничного - читать далее

говядина, пиво темное, репа турнепс, пастернак корень, морковь, розмарин, тимьян, петрушка...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Грибной супПросмотры: 181

Вам понадобится бульон и мясо из праздничного рецепта тушёных рёбер, эти наполненные ароматом тимьяна и розмарина составляющие станут дополнением к грибам из другого рецепта. Грибная начинка для выпечки послужит заправкой, чтобы приготовить этот - читать далее

грибы, лук репчатый, говядина...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Корзиночки с грибами и грецкими орехамиПросмотры: 136

Рецепт быстрых и очень вкусных тарталеток с грибами, который не отнимет у вас много времени и станет «продолжением» праздничного стола. Эти мини-пироги можно выставить на стол на следующее утро после нового года, когда дом полон гостей. Такая - читать далее

тесто песочное, панировочные сухари, орехи грецкие, грибы, лук репчатый, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 10 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Острый суп «Фахита»Просмотры: 128

Прекрасный овощной суп в мексиканском стиле, согревающий своим насыщенным и пряным вкусом. Для супа понадобятся такие овощи, как лук, сладкий перец, помидоры, консервированные в собственном соку, и замороженная кукуруза. Сварите их на курином - читать далее

лук репчатый, перец сладкий, кукуруза, томаты, чеснок, приправа чили, перец чипотле в соусе адобо, бульон, тортилья, сыр монтерей джек, лук зеленый...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица «Мексахита»Просмотры: 100

Курица, приготовленная в стиле мексиканского блюда фахита. Характерный вкус фахита ей придаёт специальная приправа из смеси таких специй, как луковый и чесночный порошок, имбирь, паприка, перец чили, орегано, зира. А готовится курица очень просто. - читать далее

куриные грудки, фасоль пинто, томаты, приправа для фахиты...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лимонное пирожное с творожным кремомПросмотры: 137
Содержание:

Вкусные и быстрые пирожные, которые вы можете испечь даже у себя во дворе на гриле во время барбекю вечеринки. Пирожное состоит из двух слоёв и выпекается целым пирогом, а затем нарезается на порционные квадратики. Простота этого рецепта в том, что - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем-сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 15 плиток Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Лимонные пирожные в чашах из меренги с вишнямиПросмотры: 73
Содержание:

Яркие и вкусные пирожные, которые прекрасно украсят праздничный сладкий стол. Выполнены они в виде миниатюрных чаш из измельчённой меренги с лимонной начинкой пудинговой консистенции, покрытой несколькими вишенками для пирога – сваренными ягодами в - читать далее

мука высшего сорта, лимонад, яйца, безе, вишня...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Конфеты «Паучки»Просмотры: 172

Отличная идея для простой и креативной закуски на Хэллоуин. Для паучков вам понадобится солёная соломка и растопленная смесь шоколада и арахисовой пасты. Вместе эти ингредиенты приобретают интересное вкусовое сочетание сладкого с солёным акцентом. - читать далее

Арахисовая паста, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 фигурки Калорийность: 114 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Пунш «Кровь дракона»Просмотры: 228

В качестве напитка на тематической вампирской вечеринке или на Хэллоуин, можно, конечно, подать вишнёвый сок или вино. Но это будет слишком скучно и избито. Приготовьте на большую компанию очень вкусный пунш «Кровь дракона» с добавлением имбирного - читать далее

клюквенный сок, имбирный эль...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 20 - 25 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль «Грушевый Беллини»Просмотры: 149

Если вы являетесь поклонником коктейля Беллини на основе персикового пюре и белого игристого вина, вам наверняка придётся по вкусу его грушевая вариация. Ведь груши, как и персики, отличаются тонким, нежным вкусом и ароматом со сладкими нотками. Для - читать далее

грушевый нектар, грушевый бренди, шампанское...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля Автор: Гранд Кулинар
Кофейный муссПросмотры: 97

Нежнейший мусс со вкусом моккачино: эспрессо, молоко и шоколад, покрытый нежной воздушной пенкой. Мусс готовится очень быстро, если взять за основу растворимый шоколадный пудинг. Смешайте его с кофе, молоком и взбитыми сливками. Подавайте мусс в - читать далее

молоко, кофе, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пирог с арахисовой пастойПросмотры: 147

Пирог с арахисовой пастой без выпечки – вкусный десерт, который можно приготовить для целой компании. На корж из раскрошенных крекер Грэма выкладывается легкий крем из сливочного сыра с арахисовым маслом и ванильными взбитыми сливками, сверху все - читать далее

молоко, шоколадные чипсы (гранулы), сыр творожный, Арахисовая паста, сахарная пудра, сливки, ванильный экстракт, крекеры, Арахис...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Жареные на гриле пирожные сморПросмотры: 179

С’моры в виде пирожных – это еще один способ привлечь сладкое. Отправляясь на природу, положите в корзину для пикника небольшие заготовки, а также ваш любимый шоколадный соус и спред. И в самом конце пикника, когда гриль уже остывает, вы сможете - читать далее

тесто песочное, шоколадная паста, шоколадный сироп, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с ягодами и взбитыми сливкамиПросмотры: 145

Такой простой десерт, который быстро готовится, должен понравиться всей семье. Его вкус настолько же хорош, как и внешний вид. Помимо указанных в рецепте ягод, можно использовать и другие фрукты, например, свежие персики. В сочетании со сладким - читать далее

хлеб чиабатта, клубника, голубика, малина, лимонный сок, сливки, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Макароны с баклажанами в панировкеПросмотры: 254

Не требующее особых затрат блюдо итальянской кухни, которое порадует простотой приготовления и вкусом. При желании в макароны с баклажаном можно добавить, например, готовое куриное мясо. Также неплохой вариант – подать блюдо в виде запеканки. - читать далее

баклажаны, паста ригатони, соус томатный, сыр пармезан, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фостер с бананами на грилеПросмотры: 193

Классический рецепт Бананового фостера был придуман в одном из ресторанов Нового Орлеана в США. Изысканный десерт обычно готовят прямо возле стола и в конце приготовления особого антуража добавляет огонь от паров рома и ликера. Но вряд ли родители - читать далее

ванильное мороженое, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, ванильный экстракт, бананы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования